Telpon GRATIS, ah gak mungkin

Saya sejujurnya sudah agak bosan dengan perang iklan dari operator. Satu hal, apapun promonya, bahwa kartu kita harus aktif, harus mengisi pulsa, minimal mungkin Rp. 20.000,00 per bulan untuk bisa aktif terus, barulah kita bisa menikmati berbagai macam promo yang ada.

Kalau saya menjadi operator telekomunikasi, maka itungan saya, kasih apa saja lah ke pelanggan, yang penting mereka tetap bayar MINIMAL Rp. 20.000,00 per bulan.

Bisa jadi kita malah boros karena merasa murah, sehingga berkali-kali ngisi pulsa dalam satu bulan.

No Responses Yet

  1. hanya satu yang tarifnya tetap dari dulu…pake esia boss.. dari dulu antar esia rp 50 / menit, rp 1000 per jam. sms rp 1 per karakter, tidak berubah2. biasanya yang lain murah tp masa promosi setelah itu berubah-ubah

  2. piye ki poso2 ora update

  3. @ Admin
    Lagi menikmati indahnya ramadhan, jadi sementara ngeblognya dikurangi, karena waktu sudah kuhabiskan untuk tarawih dan tadarus.

Leave a Reply

%d bloggers like this: