Konsumsi BBM Pulsar 180 DTSi UG4 “Black Coyote”

Saya akan sharing pengalaman konsumsi BBM si Black Coyete (BC). Saat datang di hari pertama, langsung saya isi full tank dengan bensin Premium sebanyak 17 Liter dan hari ini 04 Februari 2010 saya isi dengan Pertamax sampai full tank juga, dan hanya muat 12,302 Liter atau Rp. 84.884,- ย Odometer sebelum saya isi yang kedua kalinya, saya potret dan dan jarak tempuhnya sudah 629 KM, bisa dilihat di foto untuk valid datanya.

me & Black Coyote

Pengalaman Riding dengan Black Coyote

Perlu saya paparkan bahwa Pulsar 180 CC UG4 (Upgrade 4) ย adalah Pulsar dengan Body dan ban milik Pulsar 200, Fork depan milik Pulsar 220 sehingga seharusnya beda dengan pulsar 180 generasi sebelumnya tentunya dalam konsumsi bensinnya.

629 KM sebelum isi bensin yang kedua

sesaat setelah isi bensin yang pertama kali FULL 17,3 Liter.

Saat saya beli bensin pertama kali dulu adalah 13 KM sehingga pulsar saya sudah menempuh jarak 629-13=616 KM, untuk pembulatan saja dan sebagai margin error, saya anggap menempuh jarak 600KM dan habis bensin Premium 12 Liter, artinya 600 KM dibagi 12 Liter = 50 KM/Liter. Wowwwwww. Keren ya si Pulsar ini, dengan 180 CC, tenaga 17 HP, ternyata hampir sama dengan si Risma saya dulu.

Mungkin perhitungan saya kurang presisi, tapi andaikan dipahitkan untuk 1 Liter menempuh 45 KM pun, menurut saya sudah irit. Motor saya statusnya masih inreyen, jadi mungkin saja besok bisa berubah, tapi walaupun sudah inreyen, sudah saya pakai untuk naik gunung ke tempat kerja saya, jadi konsumsi BBM nya realistis banget, tidak sekedar di jalan rata saja.

Bangjo Piyungan, start naik ke Bukit Patuk yang nampak dikejauhan ๐Ÿ™‚

Rute yang saya tempuh dari rumah adalah, pertama jalanan kampung biasa yang sedikit lenggang, lalu masuk ke ringroad selatan yang lebar dan luas pandangan ke depan, sehingga bisa agak lebih ngebut (sebenarnya tidak disarankan untuk Pulsar yang lagi inreyen), lalu memasuki jalan Wonosari yang lurus juga, dan akhirnya masuk ke Piyungan dan naik terus berkelok-kelok, dan harus selip mobil sana sini yang tentu lebih memboroskan bensin.

Bukit Bintang atau Hargodumilah, bisa melihat Jogja dari sini

Tentang HARGODUMILAH klik disini selengkapnya ๐Ÿ™‚

Tikungan Sumprit jalan nanjak, langsung belok ke kiri tajam

Jurusan Gunung Nglanggeran, masih 8 KM lagi naik dan berkelok

Jalan naik dan berkelok ke Desa Pemancar

Kalau pulang saya biasanya lewat tengah kota yang banyak bangjo, dimulai dari Gedong Kuning dan berakhir di Wirobrajan. Begitulah gambaran rute saya memakai Pulsar dalam 650 KM pertama ini, jadi rutenya memang lengkap konsisinya.

No Responses Yet

  1. mangstaps

  2. pertamaxxx

  3. pertamaxxxxx

  4. jos gandos! buat ke Nglanggeran masih dapet segitu.. salut!

    Apacheku dulu pas inreyen dapet 60an, tapi setelah servis pertama sampe sekarang tinggal dapet 45an.. hiks.. T.T

  5. Trayek e mriku klebet daerah Bantul nggih pak hadi?

    • Kulo Sleman, trus rutene liwat kota, lajeng sleman malih, lajeng bantul, lajeng gunungkidul. menawi trayek ingkang wonten foto meniko Piyungan Bantul, lajeng Slumprit sampun mlebet gunungkidul.

  6. Thanks infonya…
    Mau buat blog kamu lebih cantik dan menawan…
    kunjungi http://tips-mempercantik-blog.blogspot.com

    atau ingin resep-resep cinta jitu
    kunjungi http://resep-cinta.blogspot.com

  7. mas hadi, kapan beli pulsarnya? koq mas hadi kasar banget ya ama motor baru; baru sehari keluar dari diler udah diajak blusukan nang gunung… hehehe…. jangan2 gak lama lagi tuh BC bakal jadi supermoto neh… salam dari Malang……

  8. Irit banget ya…
    kalau dipakai berlibur jogja-denpasar pp, kayaknya cukup 150 rb rupiah ๐Ÿ™‚

  9. […] tentang Black Coyote. Selengkapnya tentang Black Coyote, bisa dibaca di sini, pengalaman riding, konsumsi BBM, inreyen Pulsar, dan Pulsar UG4 dengan Box Kappa, semuanya ada di blognya Bro […]

  10. salam kenal ,

    kalo punya ane p180 dtsi thn 2008,
    kmarin habis turing cilegon menes(pandeglang) jarak tempuh 161 habis bensin rp.
    15000

  11. Selamat ya pak hadi untuk motor barunya

  12. Saya juga pemakai Pulsar 180 Pak, cuma masih yang UG3.. ngiri sebenernya kalo ngeliat yang UG4.. ๐Ÿ˜€
    Sekedar sharing, konsumsi bahan bakar Pulsar saya pake premium untuk Jakarta yang sering stop & go dapet 42-45km dengan riding style kalo lagi sepi motor saya geber. Bener2 irit nih motor Pak.. ๐Ÿ˜€
    Kmaren baru ganti busi pake NGK Platinum, sepertinya konsumsi bensinnya makin irit Pak.. ๐Ÿ˜€
    Cuma belum tau nih pastinya soalnya bensin belum abis, tapi dipastikan minimal 1:45.. kemungkinan bisa lebih.. ๐Ÿ˜€

    • UG4 sebernarnya lebih layak disebut pulsar 200 yang di downgrade, mesin dan knalpotnya kayaknya.
      Saya rata-rata ya 40-45 KM/liter. Kayaknya busi IRIDIUM lebih cocok kalau saya baca-baca.

  13. Thanks pak Hadiyanta setelah sy baca2 tulisan di sini sy beli Pulsar 180 UG 4 BENAR-BENAR MANTAABBB apalagi lagi ada promo ultah pulsar ke 4 di indonesia makin jos gandos aja tuh harga pulsar

  14. Selamat Pak. Saya juga baru beli P180 UG4. Rasanya untung 2X. Udah speknya ditambah (dibanding UG3), harganya juga dipangkas drastis. Teman saya yang sudah punya UG3 atau sebelumnya, lagi pada ngiler

  15. Lg bingung neh bro,. NMP indent lama. Ambil kredit dpt no antri 10,dah 2 minggu lum geser2. Mau p180 ragu sangat. Saya 167/60kg. Mohon pencerahan,,

    • Banyak pemakai pulsar ug4 yg lebih pendek dr saya, tp mereka enjoy saja.
      Atau ambil pulsar 135cc saja. Agak pendek.

    • sy 162/50 kg cukup kecil & kurus untuk pake P180, tp oke2 aja tu….. emang awal2 sih agak keder utk adaptasi, sekarang dah enak n mantaffff. FYI shock depan bisa diturunin bodi belakang jd lebih nungging tp kerja shock jd kurang empuk.

  16. @Bro Hadi.
    pemakaian gear yg jarang sampai 4-5 bikin bensin lebih boros lho….. coz rpm mesin mesti lebih tinggi pd speed sama tp gear lebih rendah.
    mungkin kalo sering make gigi 5 dg speed yg sesuai tentunya, BBM akan lebih rit…. gak cm 40-an km/ltr

  17. podo mas,aku sering lewat track pathuk dari jgja (2x sminggu)..aku pake megapro 2002, kira2 1:50. tapi makenya ga digeber bgt2..hehe..
    Kapan2 kita coba di track pathuk yuk mas!!!:):)

    • ada jalur alternatif mas, bangjo piyungan ambil keutara arah prambanan, nanti kira-kira 1km ada perempatan MUNGGUR, ambil timur (belok kanan) jurusan perumahan PIYUNGAN ASRI, nah tinggal ikuti jalan itu lurus naik bukit, nanti sampai Ngoro-Oro, ambil kanan jurusan Gunung Langgeran, lalu ambil selatan ke Sambipitu.

  18. Salam kenal pak, kulo Ibni saking daerah Cilacap. ๐Ÿ™‚

    Saya pakai PIBO UG3 tahun 2008. Tapi memang saya beli second dari Bro Tito di Ciputat (Tangerang) dengan kondisi KM sudah 26.000.
    Herannya, setelah saya coba hitung2, ternyata PIBO silver saya tergolong boros dengan konsumsi premium 1:30 KM. Saya pakai untuk perjalanan Jakarta – Depok. Saya juga sudah servis ke bengkel resmi di Depok.

    Ada yang tahu kenapa?

  19. salam kenal bro…
    sy juga baru ambil P180, sy mau tanya nih mas bro…, iritan pake premium or pertamax?

    • irit pake premium, karena harganya separo dari pertamax, jarak tempuh sama saja. kecuali pertamax jarak tempuhnya 100km/liter, ya saya pake pertamax

  20. salam kenal bro,
    saya baru mau ngambil P 180 ug 4 nih, tapi saya takut keropotan dengan tinggi dan berat 167/53.
    kira kira cocok ga ya?

  21. jadi memang betul ya kalau pulsar itu maotor yg irit bbm.
    saya juga pakai pulsar 220F test perjalanan Bontang – Samarinda pp menempuh jarak 243 km,saat isi ulang bbm saya sangat terkejut cuma 3.5 liter premium tangki motor sudah penuh lagi.

    motor saya standar cuma ditambah xcs hurricane(voltage stabilizer),magnet fuel saver(buat sendiri),9power pada ke 2 businya.
    busi NGK Platinum CR8EGP(kanan dan kiri)

    karburator setel udara buka 3.5 putaran
    idle mesin 1250 rpm.

    bebang saat perjalanan 150 kg(saya+istri),kecepatan rata2 65 km/j.
    hemat ya?….mantap

  22. melihat jalur yang mulus dan apik panoramanya di yogya dan sekitarnya jadi ingin bawa pulsy ke yogya buat jalan2 atau napak tilas ke daerah2 yang pernah dikunjungi…..

  23. I hope my writing abilities arrive at be competitive with yours, your posts was thereby well
    compiled and thought away will show I thought this was clearly researched.

Leave a Reply

%d bloggers like this: