KOBOYS

Ini dia absensi yang datang pada saat buka bersama antara 3 top blogger otomotif dari ibukota, tmcblog, SL.com, dan bro Edo dan kami kumpulan komentator dan blogger dari jogja, solo, semarang, muntilan, serta magelang, yang disupport penuh oleh AHM.

07/09/2010 KOBOYS mbrojol

http://adicuzzy.wordpress.com

adhe/Ipin

http://dhuwursblog.wordpress.com

http://guspur.wordpress.com

supraxx

http://andhisuranto.wordpress.com

Ai

http://compumoto.wordpress.com

http://5osial.wordpress.com

http://dwinugros.wordpress.com

http://edorusyanto.wordpress.com

http://adicuzzy.wordpress.com

Alrozzzi Coolrider2/CBRrider3/Ninja250rider4/Bysonrider5

http://kilaukuning.wordpress.com

http://hadiyantablog.com

http://riderkampung.wordpress.com

http://kentadis.wordpress.com

http://kilaubiru.wordpress.com

http://gunungmotor.wordpress.com

Rhangga

http://aluvimoto.wordpress.com

http://remcakram.wordpress.com

Pendatang Baru

http://stephenlangitan.com

Susi

http://tmcblog.com

Tongsam

Mig26

http://azizyhoree.wordpress.com

http://adhanihoree.wordpress.com

http://vixioneri.blogspot.com

Arwan

Dimas

Prasetyo (PMHY)

Tedy Suryadi (AHM)

http://elsabarto.wordpress.com

Wahyu

Mayoritas memang pada pakai wordpress, hanya ada satu yang memakai blogspot. Acara ini terselenggara atas prakarsa dari mas Taufik dan disupport penuh dari AHM, untuk itu saya dan mas Taufik kasih JEMPOL dah buat AHM.

jempol untuk AHM (foto dari SL.com)

inilah kami :

foto bersama (diambil dari riderkampung)

Ada yang mau gabung??? monggo ayo silahkan, segera saja hubungi kami.

tambahan :

http://kurniamegaprorider.wordpress.com/

http://maskurmambangblog.wordpress.com/ 15/09/2010

http://lekdjie.wordpress.com/ 18/09/2010

No Responses Yet

  1. supra q kompresi tinggi, harus pake pertamaxx!
    Lhoh, adicuzzy ne akeh men mas? Malah blog q raenek ๐Ÿ˜ฅ
    sampinge mas moko kae cah ndi to? :mrgreen:

  2. Hadir gan, thanks for add.
    like this…
    cukup jadi komengtator aja dah sementara… Belum ada panggilan jiwa buat jadi blogger… ๐Ÿ™‚

    • koboys sebagai kumpulan blogger hanya kita perlukan untuk relasi ke ATPM dll agar lebih bisa dipertanggungjawabkan, tapi prakteknya kita semua komengtator juga kok, gak ada bedanya.

  3. kilau kuning masih saudaraan sama kilau biru?

  4. Disinyalir blog’e mas Adi n mas Kentas tertukar karena mas Hadi bingung membedakan yg mana Adi mana Kentas.. ๐Ÿ˜›

  5. Saya belum masuk daftar!

  6. asben sebagai pembaca dan komentator kadang-kadang.. soalnya kalau nulis masalah Otomotif tidak begituww ngertoss…
    salam kenal mawon mas.. mbak..

  7. komentator abadi?

  8. @ mas hadi
    kentadis.wordpress.com kok rung enek?

  9. Absen, ayo ayo tos bro yg jago corat-coret.. Segera realisasikan desain logo K0boys, ntar di vote rame2, biar makin ngeksis..

  10. Emang ada makhluk yg namanya lilipud.. belum pernah nongol sih..

  11. siph banget mas hadi, alamat email e disensor….. jempol tenan,,,

    maju terus kagem rencang2 blogger…. koboys.

    bagi yg penasaran isi grand prize kemaren monggo mampir.. :
    http://azizyhoree.wordpress.com/2010/09/12/meet-great-juragan-tmc-comsl-comrsa-com-deklarasi-koboys-yang-difasilitasi-ahm-di-jogja-grandprize-nya-alexandre-cristie-swiss-official-honda/

  12. foto ne pun di upload kok, nyuwun ngapunten lho rekan2 sing entuk grand prize malah pendatang baru.. xixixi.. ๐Ÿ˜€

  13. hehehe..

  14. Maturnuwun sampun dipun ijinaken nderek KOBOY.

  15. Eh artikel nyium Vegane kok ilang

    Aku usul ngene pak
    piye yen KOBOYS nggawe agregator khusus blog-blog koboys
    dadi semacam INDOMOTOBLOG, silahkan digawe misalnya http://koboys.wordpress.com/
    karena makin banyak blog, sulit ngapalke satu-satu….kalo digabung kan jadi enak, mbuka satu,,,,kelihatan semua

    • โžก ho-oh nigh, saya nyari artikel nyium vega kok ilang..??? apa mau diganti “dicokot hamster” pak kepala suku??? kikikiki…

      soale rungs empet kasi komentar neegh… katane Nick, pak kepala suku karo pak rider kampung kembar lho… kikikiki

      • dipersori, kecelakaan kemarin adalah masa-masa kelam dalam ridingku, kemarin sempat tak posting, tapi dengan berbagai pertimbangan, akhirnya hanya untuk aku konsumsi sendiri. maaf ya teman2.

    • artikel kecelakaannku dengan berbagai pertimbangan, akhirnya aku konsumsi dewe we mas.

  16. tumut angsal mboten pakbos?
    :mrgreen:

  17. mas hadi, aku mau dong jadi anggota koboys. ndak usah masuk aggregator ndak apa2, cuma milisnya aja ndak masalah mas… :mrgreen:

    • mas, koboys ini sejarahnya tidak akan lepas dari sosok JA dan kopdar pertamax komengtator di gedangsari ๐Ÿ™‚ jadi BJL adalah anggota otomatis dari koboys ๐Ÿ™‚

  18. boleh daftar jd komentator ngak ?

  19. tolong disebarin kpd semua anggota KoBOYS, kita kopdar lagi di Yogyakarta pada hari Sabtu 2 Oktober di Lap Samping McDonald, Jl, Jend. Sudirman dalam acara ini:
    http://stephenlangitan.com/2010/09/agenda-the-city-event-honda-new-megapro/

    • sudah kok mas, tapi untuk lebih tegasnya, nanti saya bikin event di facebook untuk mengundang koboys semua. Saya sendiri memastikan cuti dari pekerjaan untuk acara ini, persiapan jaga2 kalau kepilih testride HNMP dari semarang, jadi saya FREE mulai tanggal 30 September 2010 sampai hari minggu tanggal 3 Oktober 2010, jikapun tidak terpilih maka saya kan juga pastikas bisa kopdar tanggal 2 Oktober 2010.

  20. […] diwaktu mendatang dengan KOBOYS yang lainya tentunya). Ini adalah kali pertama KOBOYS digandeng oleh ATPM untuk acara resmi ATPM. KOBOYS (foto oleh […]

  21. […] saya mewakili KOBOYS menjadi satu dari 5 blogger untuk melakoni test turing Honda New MegaPro untuk rute dari Semarang […]

  22. Aku cah muntilan melu-melu om hehehe… Smoga masih ada space di koboys.wp
    ajikz.wordpress.com

  23. Siap komandan!!:-)

  24. cah cilik seko ngngngamping sleman, meh melu2 neng koboys oleh ora mas, bawah kotong ora popo, nuwun

  25. Bawah kotong ngerti gak yo mas… ๐Ÿ™‚

  26. […] tanggal 2 Oktober 2010 di Lapangan samping Timur Mc D Jogja di Jl. Jendral Sudirman Jogja. Saat deklarasi KOBOYS tanggal 7 September 2010 kemarin, pak Tedy dari AHM memberikan jatah satu porsi bagi anggota KOBOYS […]

  27. saya daftar masuk koboys juga mas ๐Ÿ˜€
    soalnya di indomotoblog dan jatimotoblog uda masuk..
    nanggung kalo gak masuk di koboys juga ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

%d bloggers like this: