KOBOYS mendapat undangan kehormatan dari PMHY

Ceritanya saat di Angkringan JAC, saya mewakili KOBOYS mendapat undangan dari mas Pras sebagai ketua PMHY, yaitu undangan HUT JHC yang ke sepuluh, yang bertempat di PASAR SENI GABUSAN, Jl. Parangtritis Km 10 Bantul, Ngayojokarto, pada tanggal 9 Oktober dan 10 oktober 2010.

Jadi monggo nanti KOBOYS yang punya waktu luang untuk datang memenuhi undangan dan memeriahkan acara, yang antara lain ada Kompetisi Fotografi, nah ini menjadi tugas mas Dipo untuk ikutan. Untuk acara yang lain silahkan dibaca sendiri pada UNDANGAN.

mas Pras, ketua PMHY saat buber di Pringsewu

nih absensinya mas Pras di Pringsewu dulu 😀

Oh iya JHC itu kepanjanganya Jogja Honda Classic, jadi tentu saja berisi motor-motor honda lawaz nan klasik, wah jadi inget pitungku ijo nih.

Masuk kategori Classic Rock

Bro Martini aka Begawan Kolor Ijo yang sudah malang melintang di dunia motor klasik dan punya honda munyuk dirumahnya, kita harap bisa jadi cucuk ing lampah KOBOYS nantinya di sana. Ok marilah nanti kita liput dan tayangkan acara HUT JHC ini.

No Responses Yet

  1. hore pertamax :D, adalah wajib melu. hehe

  2. 2nd

  3. wah boleh nih! Tak dolan jogja nek ngono

  4. wah… saya tgl 10 ke luar kota #gayane

    *halah sopo sing takon :mrgreen:

  5. malem minggune wae yo… hehehehe 😀

  6. sip… cerak omah iki! kalau gak ada kegiatan wajib datang nih! 😉

  7. klo acara kayak gitu, kita ngapain aja sih… ❓
    biker ndeso ng pernah ngikut acara komunitas biker…

  8. wah….seandainya jogja gur 10-40km aku melu nonton…sayang jogja 800km plus 30km nyebrang selat sunda…dadine yo adoh banget…

  9. nah meh ngumpule ki dina apa, tanggal 9 mbengi ketokke mathuk iki
    **yen iso teka**

  10. kok nggak ada yg komen pitung ijo diatas ya?
    itu pitung ayam jago cikal bakal CS1 ya? :mrgreen:

  11. mas nitip paketan 60rbnya bisa ga???

    ntar ntak transfer….

  12. insya allah nek pas lagi home visit, misal ga ya, diwakilken aja ke karismanis 😀

    @ pak one, iku pitung embrio CS1 xixixi

  13. aku masih jadi member MHCS (Motor Honda Clasic Solo)…coz aku juga ikut kegiatan ultah JHC yang pertama, karena dulu juga diundang!!!

  14. wah . . .menarik . .. wayang contong tuh kayak apa ya mas?

  15. nek berangkat koling-koling ya pak? Atau dibuat difesbuk kyk acara kemaren. 😀

  16. kita siap berangkat… silahkan direncanakan… 😀

  17. jauh oi…wah kaosnya mantapp oi…iconnya semar…like this :mrgreen:

  18. Moga-moga my litty Shelby cepat sembuh biar papa bisa maen ke Jogja lagi

  19. Moga-moga my little Shelby cepat sembuh biar papa bisa maen ke Jogja lagi

  20. jadinya sabtu atau minggu pak?

  21. […] untuk melihat undangan dan susunan acara HUT JHC tersebut monggo dilihat di warung bro Hadiyanta :  http://hadiyantablog.com/2010/10/05/koboys-mendapat-undangan-kehormatan-dari-pmhy/ […]

  22. […] sama kaos paketan JHC disini, saya minta tolong sama pak hadiyanta untuk nitip […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: