mau upgrade pulsar?

image

image

Ini saya ada titipan dari bro Joker yang punya bengkel resmi pulsar di Jogja, yaitu beberapa upgrade untuk pulsar yang bisa dilakukan oleh bengkel Joker.

1. Paket up grade bajaj Rp. 1,300,000
– per klep
– per kopling
– bubut piston
– bubut balancer
– sekur klep
– all packing / gasket
– balancing kruk ass
– oli (bebas pilih)
– tensioner
– pilot jet
*tidak termasuk penggantian spare part jika ada yg rusak

2. Paket installasi full DC HID utk bajaj Rp. 1,000,000 (garansi 6 bln)
3. Paket installasi full DC utk semua motor bebek, matic, tiger, vixion, scorpio dll Rp. 600,000 (garansi 6 bln)

*poin 2 n 3 tidak termasuk utk pengadaan 1 set lampu HID

===========================================================

Saya pribadi kurang begitu paham dengan paket-paket diatas, apakah mahal apakah murah, apakah kelebihan dan kekurangannya, hal itu relatif, bagi yang butuh mungkin murah, bagi yang tidak butuh mungkin mahal.

Untuk pertanyaan lebih detil silahkan tinggalkan di komentar saja, semoga nanti bro joker sendiri yang jawab.

Semoga info ini berguna bagi pecinta pulsar.

No Responses Yet

  1. Pertamaxkah?

  2. udah tanya mas, gimana biar oli pulsar gak nguap???

  3. NGomong2 pak Hadi mau ambil paket apa?

  4. mau tanya kepada bro joker..

    Per klep n per kopling pake punya apa?
    Trus apa dgn dana segitu ga termasuk PnP kah?
    Mengingat pzoo inlet n outletnya ga lazim, jd g smbrng bgkel bisa PnP :mrgreen:

  5. duh, arep takon malah mlebu sepam mas

  6. Kalo di Serpong bengkelnya dimana bro ?

  7. Efek tenaganya kerasa gk? Kl naiknya dikit berarti mahal.

  8. emm.. Emang bajaj blum pul dc ya mas..?

  9. lom punya Bajaj..apalagi yg super :mrgreen:

  10. kalo bebek pake full dc/full wave kiprok pake punya motor apa? trus aki diganti yang berapa ampere? apakah sudah termasuk relai?? merek yang dipakai apa??

  11. kalau sy tertarik dengan paket no.3. minta alamatnya mas.

  12. mas hadiyanta,

    di jogja ada om londo (LONDO TRB) yang jadi salah satu bengkel andalan prides, klo ngga salah sekitar 800rb-an itu dah naik 4-5dk 🙂
    p180 banyak yang naik jadi 19-20dk
    p200 banyak yang naik jadi 23-25dk (25dk motor om jeskoneng)
    ini hasil dyno setelah di oprek om londo…
    di jakarta itu ada juga HBO sama satu lagi apa gitu lupa namanya..

  13. Joker ada semi fairing untuk pulsar 135 tidak?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: