Ingin menjadi bagian sejarah dari CBR250RB (IN) M/T sebanyak 9.000 Unit

Saya pernah kelimpungan merasakan sensasi mesin 250 cc disini, dan saya juga pernah testride Paijo walau cuma sebentar dan tidak sampai rpm yang sadis dikisaran 10.000 rpm, dan sekarang akan ada CBR250RB (IN) M/T sebanyak  9.000 Unit yang akan segera didatangkan dari Thailand.

Motor yang aku suka, hanya harganya saja yang tidak berpihak kepada saya

image

Paijo, terlalu imut bagi saya 🙂

image

ALL NEW CBR 150R, dijual di Jogja via IU

Lalu apa hubungannya? nah begini, saya jadi aneh saja membayangkan sensasi CBR 250, pasti unik dengan rasa sadisnya CBR 150 yang dilipatkan kekuatannya dua kali oleh mesin 250 cc, jadi kepikiran untuk ganti motor ini jika tahun depan keadaan memungkinkan 🙂

Terus kemarin saat di acara Honda Bikers Day 2010, saya melihat klub-klub motor honda yang sudah eksis puluhan tahun, ada rasa heran di hati saya, kok bisa ya, dan jawabannya saya cari-cari sendiri, yang kira-kira adalah, bahwa memang rasa menyintai suatu motor tertentu itu dan bisa berbagi pengalaman dengan teman teman yang sama-sama menyukai motor yang sama, maka akan terbentuk sebuah kebersamaan brotherhood yang indah, erat dan unik.

TAB since 1994, hebat kan.

Jujur saya sempat pingin banget punya motor 250, tapi kagak nahan dengan harganya, semoga saja untuk CBR250RB (IN) M/T nantinya bisa lebih bersahabat dengan kantong saya, kalau kisaran range 35-40 juta saya kira bisa menjadi my next bike lah.

Bayangkan menjadi bagian dari 9.000 orang pertama yang punya motor ini, nanti terus bisa mendirikan klub CBR250R untuk pertama kalinya di Yogyakarta, ini adalah bonus lain dari memiliki motor ini. Sejarah tidak akan terulang.

Motor CBR250R hadir dengan bentuk yang saya suka, kemarin saja saat lihat ALL NEW CBR 150R punya IU, saya dan al rozi enggak habis-habisnya mengaguminya, beda lho lihat langsung, dengan hanya lihat lewat foto-foto yang hilir mudik di dunia maya.

Kata teman-teman koboys, saya memang wangun nyemplak motor seprapat liter, ah dasar kompor xi xi xi. Oke semoga tahun 2011 keberuntungan berpihak pada saya 🙂

No Responses Yet

  1. amin…

    pancen cocok iki mas 🙂

  2. pertamax mulai tahun depan ya?

  3. bungkus pak………, jangan pake kuah…. sambelnya dikit aja, pesen aja, ntar club nya CBR 250-150 ya, jangan berdiri sendiri….. 😀 saya pasti ikut 😀

  4. amin pak. amin. test ride no 2 setelah mas rozi gak po po kok pak. he he he

  5. aamiin mugo2 iso icip icip

  6. Amin Pak Hady… cocok tenan… duit ra goroh .. mesti cocoke… Amin maning lah..

  7. amin.. kalo terwujud langsung ke Palbapang ya mas! hehe

  8. Apik pak, ndang tuku, engko aku tak menyang Jogja gur pengin njajal

  9. kalau yang ini pengen beli gak pak? sama sama 1 silinder 250cc kok :mrgreen:

  10. Semoga tercapai cita2nya…pancen kelihatan cocok kok mas.

  11. wis tuku siji meneh wae mas, cbr 250r, pasti maknyusss…

    pulsar + box-nya kan tetep bisa dipake buat belanja kepasar 😀

  12. Trus BC di kemanain ma ?
    Klo Bajaj bikin motor 250 cc bentuk OK harga murah kira2 pilih mana mas Mas Hadi ?

  13. jare juragan CBR nek aku ora pantes numpak motor sport fairing…….

  14. kalo dalam hal brojol membrojol kayak gini, saya rasa sejarah bisa berulang kok mas hadi. kan bisa tidak hanya tentang CBR. siapa tau ducati bikin 250 cc juga. gitu juga dengan yamaha. hehehe……

    *hanya nyemangatin 🙂

  15. moga aja terkabul bro.
    Amiiin….

  16. […] kita tunggu saja rilis resmi dari AHM, betapun jika punya CBR250R, merupakan kesempatan menjadi bagian dari sejarah kepemilikan motor ini yang pertama di […]

  17. […] Pingin tampil beda dari 250R yang sudah ada dengan cara punya langsiran pertama CBR 250R, pingin mendirikan dan menjadi anggota Klub CBR 250R yang pertama sehingga menjadi catatan sejarah tersendiri. Nah untuk pemikiran seperti ini saya kira juga akan […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: