Safety shoes kedua untuk riding

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Alhamdulillah pulang dari kantor langsung ke Toko KRISBOW untuk nyari safety shoes.
Setelah pilih-pilih dan nyoba, akhirnya jatuh hati ke sepatu KINGS, saya pilih karena ada busa empuk sampai di atas mata kaki, yang krisbow gladiator hanya ada semacam karet pada di mata kaki samping kanan kiri, karena gladiator tidak pakai tali.
Yang kings ini pakai tali jadi lebih kuat.
Harga bandrol Rp. 320.000, tapi saya tawar kena Rp. 290.000. Mahal????? Murah lah jika mengingat fungsinya. Riding juga jadi lebih pede.
Letak tokonya di Jalan Adisucipto KM 7.5 yaitu bangjo timurnya ayam goreng NYI SUHARTI lurus saja kira-kira 200meter utara jalan, diselatan jalan ada pajangan montor mebur jaman belanda.

28 Responses

  1. oalahhhhh neng kono to mas dab….sesuk tak niliki… mosok dadak nawar ?? dudu diskon?

  2. opo ndak luweh penak sepatu khusus motor to mas?
    katane kalo safety shoes yang depan ada logamnya malah bahaya?

  3. SEPATU BARU….kenalaan dooong…

    *nginjek sepatunya hadiyanta pake Krisbow ane..*

  4. Wetan UPN babarsari kui t?

    • Turun jembatan layang janti dr arah barat. Nemu bangjo pertama, kekiri sampe ATMAJAYA & STTNAS, jd bangjo lurus, pelan pelan ambil kiri. Tokonya di komplek ruko.

  5. jare kribo..eh kris bow…kok jebule yo king juga…bener tho regane 320k….

  6. Hehehehe… sama kayak sepatu gratisan ning pabrikku :mrgreen:

    pengalaman pake krisbow yg pake jahitan warna oranye itu, awetnya kalah banget sama King’s atau Crusher. bentar aja kanvasnya robek

    kalo Crusher yg kalah solnya duluan, mliwek jadi dua..
    kalo King biasanya lem sol dan body sepatu mbuka duluan..tapi ya itupun setahun lebih dipake ajrut2an di pabrik

    • mungkin ente dapat king tapi BS (BoSok-an) bro…
      dulu dipabrik juga gitu..pas ngambil sepatu orang HRD bilang…”mas.jangan ambil yang itu…cepet rusak itu mah…kalo staff ngambilnya di meja saya…barangnya sama tapi kualitasnya lain!!”

      hehehehe…..

      • staff HRD yg aneh..
        padahal yg frekuensi dilapangan dan resiko kerjanya tinggi kan operator lapangan, harusnya yg terbaik yg diberikan ke mereka..
        kalo staf kan resikonya relatif lebih rendah…

  7. sesuk tuku ah

  8. Safety shoes jenis ini biasanya ada jangka waktu masa pakenya..saya pernah punya, dipake cuma beberapa kali aja pas ke lapangan. Lama disimpen, pas pake lagi lha kok langsung mrotholi lemnya.

    • semua sepatu emang ada masa kadaluarsa nya mas bro, terus hati-hati kalau beli sepatu diskonan, terus kalau punya sepatu usahain makai minimal sebulan sekali untuk merefresh lem, kalau cuma disimpen dipake 1th sekali pasti mrotoli, saya sendiri kadang nggak tega kalau ada sepatu lebih dari 1tahun nggak laku terus dijual, tapi namanya bakul mau gimana lagi πŸ˜€

  9. punya ku krusher pak, udah 3 tahun dalemnya nyaman bgt, cuma kulit luar warna nya cepat berubah kalo sering kena air…….., lempeng plate safety sama mampu menahan beban 2 ton! harga ya berkisar 350k, meski emang rules dari pabrik, boleh minta ganti yg baru 😎

  10. sama dengan sepatu jatah kantor.. ciri khas sepatu king’s, jika gak dipakai dalam waktu lama sol sepatunya jadi mrotoli sendiri.. kebetulan dirumah ada 3 stel yang nganggur.. hehehhehe.. terakhir milih yang type KP902KW.. baru umur dua minggu… masih kinyis-kinyis..

    • yang nganggur bisa di lempar kesini mas bro asal ukuranya 42 πŸ˜€

      Saya pakai sepatu ini untuk riding harian ke kantor, saya tiap hari turing karena nempuh jarak 80KM PP, rutenya naik turun gunung pula.

  11. ini keliatannya racun dari saya ya mas.qiqiqiqiqi…

  12. wah racuunnya mas Hadi semakin kompleks, sayang rung duwe “klangenan”…hiks…

    klo fixie pake sepatu ini cocok gak ya? hehehe

  13. kehujanan basah ndak?

  14. sedikit review untuk krisbow, cheetah, kings..
    krisbow dan kings dipakenya lebih nyaman ketimbang cheetah, mungkin karena cheetah lebih berat dan keras. tapi cheetah lebih kuat sol dan lemnya ketimbang krisbow dan kings..
    untuk kings plat besi diatas jari kaki kalah panjang ketimbang krisbow atau cheetah..
    cheetah saat dipake ditempat yang penuh air, soda dan asam hanya bertahan 6 bulan, sedang krisbow dan kings paling 3 bulan udah pada jebol dan rusak solnya..

    report dari beer manufacture :mrgreen:

  15. […] http://hadiyantablog.com/2011/01/25/safety-shoes-kedua-untuk-riding/ ini sepatu KINGS punyaku Mata kaki terlindungi Advertisement LD_AddCustomAttr("AdOpt", "1"); LD_AddCustomAttr("Origin", "other"); LD_AddCustomAttr("theme_bg", "ffffff"); LD_AddCustomAttr("theme_border", "666666"); LD_AddCustomAttr("theme_text", "333333"); LD_AddCustomAttr("theme_link", "105CB6"); LD_AddCustomAttr("theme_url", "8DAB3B"); LD_AddCustomAttr("LangId", "1"); LD_AddCustomAttr("Autotag", "technology"); LD_AddCustomAttr("Tag", "bajaj"); LD_AddCustomAttr("Tag", "bisnis"); LD_AddCustomAttr("Tag", "sepeda-motor"); LD_AddCustomAttr("Tag", "helm"); LD_AddCustomAttr("Tag", "iklan-pulsar"); LD_AddCustomAttr("Tag", "pulsar-135"); LD_AddCustomAttr("Tag", "pulsar-220"); LD_AddCustomAttr("Tag", "sepatu"); LD_AddCustomAttr("Tag", "supra-125"); LD_AddSlot("wpcom_below_post"); LD_GetBids(); Share this:TwitterFacebookLike this:LikeBe the first to like this post. […]

  16. Kmrn saya ke toko krisbow serang liat sepatu diobral cuma 90 ribuan. Pas aku mau beli, kata mbaknya udah expired. Emang kalau expired dah gak awet ya mas. Cuma sekedar buat ngantor bukan di lapangan.

    • Karetnya bantalan yg expired, kalau kulitnya oke. Gpp dibeli saja, aku juga mau. Sol bisa diganti kalau rusak.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: