kopdar dengan juragan warung rondo

image

image

image

image

image

Dimulai dari pesan twitter mas Triatmono kepada saya bahwa beliau akan ke Jogja dan ingin kopdar dengan koboys, maka saya langsung mengumumkan hal tersebut di group koboys facebook, dan sedulur-sedulur koboys menyatakan kesanggupan untuk hadir, karena memang inilah koboys sesungguhnya yaitu untuk saling silaturahmi, nambah sedulur melalui ajang kecintaan yang sama yaitu dunia roda dua.

Akhirnya mas Tri memberikan kepastian bahwa tempatnya di Hotel Melia Purosani di timur Malioboro, dulunya lahan hotel ini adalah pabrik Purosani, pabrik besi kalau tidak salah, sekarang pindah ke daerah Pasekan jalan Wates KM 7. Jam kopdarnya adalah jam 19:00 sekalian makan malam 😀

Begitu adzan maghrib, saya langsung sholat, lalu jam 18:15 saya berangkat dengan naik si mungil Supra Fit milik istri saya, karena pulsar saya baru dipajakkan kemarin pada hari jumat pagi nitip tetangga, tapi jadinya hari senin, karena hari sabtu tanggal merah. Ternyata jam 18:40 saya sudah sampai di parkiran hotel Melia, saya harus nunggu sekitar 10 menitan, sampai akhirnya satu persatu datang.

Sekitar jam 19:20 akhirnya kita ketemu juga dengan mas Tri di loby hotel, dan langsung diajak makan malam sembari ngobrol berbagi pengalaman.

Yang hadir adalah
1. Alrozi FXR rider
2. Hadiyanta suprafitrider
3. Moko Apacherider
4. Denny Variorider dari Banyumas
5. Dipo Pulsarrider+yayangnya 😀
6. Ardiyanto Yugo Pulsarrider pak post (warnane orange)
7. Pak Bambang Nunggang Jaran (asline nupak WIN, byson masih merumput) dari Magelang
8. BlackCat nebeng suprafit begawan
9. Begawan Surprafitrider
10.KilauBiru skywaverider
11.Karismanis nebeng pulsarorangerider
12. Agung Ae Variorider
13. Temannya mas Tri (maaf lupa namanya)
14. Mas Triatmono (motore pitu apik kabeh 😀 )

Intinya memang kami saling tukar pikiran, mulai dari ngomongin ATPM yang penjualannya bathine akeh dan yang kelap-kelip, Pajak progresif yang menyusahkan, Tentang Koboys, KoBOI, Indomotoblog, Otoblogger, Byson pak Bambang yang masih di kandang yamaha, Ngomongin mbah Wiro yang sakit, Ngomongin berbagai jenis blogger dan berbagai jenis komengtator. Tentang kenapa Kawasaki kok bebeknya begitu, tentang keberanian pulsar melempar 220 yang half fairing apakah akan diterima oleh pasar. Pokoknya kap lengkap dari A-Z.

Kalau boleh saya tarik kesimpulan, intinya adalah, mari blogger mendorong semua pabrikan untuk maju dan berkembang agar semua sehat, ATPM untung, konsumen juga untung.

Blogger juga harus awas serta waspada pada hal-hal yang bisa mengadu domba antar blogger otomotif.

Pak Bambang Nunggang Jaran paling akan komen begini : apik apik apik.
image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

koboys dan mas Triatmono

No Responses Yet

  1. Sapa saja max

  2. Dho mbadog ..Sg mbayar sopo?

  3. Wuih,Makan2..Sg mbayari sopo kwi?

  4. rame tenan…

  5. gus tri tekor…

  6. Lah gk ada reviewnya apa yg dibahas ( soalnya pada pasang tampang serius)?? Yah sangat wajar seorang pembaca ingin mengetahui topik apa yg dibincangkan?? Ditunggu mas artikelnya??….

  7. Mas Hadi..tulung diperkenalken siapa aja yang hadir itu..
    Lalu..topik apa saja yang dibahas..

  8. idem mbi nduwurku…

  9. tadi kan live report foto via android, jadi baru dirumah dilengkapi ulasannya.

  10. neng fb ckakak-ckikik….neng reality kog mlongo kabeh……????

    wis waras kabeh po…????

  11. buahahaha untung juragan dohc dicencang… kalo enggak tambah tekor juragan rondo… :mrgreen:
    *langsung ngumpet…

  12. banyak penampakan alayyy

  13. wah jan keren kerennn 😀

  14. xixixi alrozi bakalan gemuk kalau terus2an begini..’ lariii xixixi:mrgreen:

    http://moy17.wordpress.com/2011/03/05/wkwkwk-ini-sih-buaya-buntung-500-hp/

  15. hahahihihuhu.. :mrgreen:

  16. matur nuwun buat rekan Koboys yang bisa hadir dalam acara kopdar kemaren… !!! Setelah selesai acara… balik ke kamar… kemudian langsung ke Kota Gede… !!! Setelah nyekar ke Ki Ageng Pemanahan dan Panembahan Senopati… dilanjutkan makan pagi jam 2.30 WIB di tempatnya Mbah Barjo…. mie godok jawa… dalam kompleks Makam Raja Kota Gede… !!! Pulang agak gembes ban… jalan pelan 20 km/h nyampe hotel sekitar jam setengah empat…. !!! 😀

  17. manteb gan, go Blog

  18. wa…kang denny lagi di jogja ya? syukur deh… udah ada yg mewakili dari banyumas (wuassem keduluan ketemu seleblogger otomotif xixixi :mrgreen: )

  19. pingin ketawa aja liat foto no dua (dan no 3)

    ademsenewen mode: ON

  20. apik..apik..apik
    *mumpung pak bambang durung ngomong*

  21. Biar bagaimanapun lebih enak angkringan gaaan?
    Knp gak di angkringan seh? Jadi pda jaim gitu? Wkwkwk…
    Palingan do ngitung aku entek piro iki mangane?
    Xixixi…

  22. @cak poer
    keduluan yah. momen langka itu……. 🙂

  23. ➡ D.A.H.S.Y.A.T… Matur Nuwun KOBOYS semuaaaa…

  24. @bjl
    next time maybe… di angkringan… !!! So biar ada ‘warna’ … jadi kalau umpamanya test ride iku komplit… dari bebek, skutik, sport dan moge… !!! Khan bosen thooo… kalau test ride bebek saja… *nglirik Om Benny*

    Karena Juragan ROndO seng ngundaaang… semua beban Juragan ROndO … !!! Kalau di foto Jaim… mergo mau difoto… xixixi :mrgreen:

  25. @ Gus Tri ngapunten sanget, saya tiba di jogja jeglek, kemaren malam, langsung ada acara keluarga berbarengan dengan acara kopdar, jadi dengan berat hati semalem tidak bisa mangayubagyo 🙁

  26. kelitanya kebonya pak bambang segera keluar kandang .

    salam seduluran KOBOYS.

  27. […] saja koboys yang datang? Sudah ditulis lengkap di blog hadiyanta.com, ada Alrozi, Hadiyanta, Moko, Denny, Dipo, Irin, Yugo, Pak Bambang, Kucing Ireng, Begawan, […]

  28. waduh… ternyata saya melewatkan acara makan malamnya tow.. xixixixixiii….
    buat mas hadiyanta:saya bukan variorider… saya.. adalah saya… motor operasional say hanya kebo aka Nyai Demang… kmren yang tak bawa motor istri saya….

  29. satu kata….. I.S.T.I.M.E.W.A………………….

  30. satu kata…………. I.S.T.I.M.E.W.A

  31. KOBOYS Never Dies…!!

  32. […] Hadiyanta Blogs – Kopdar dengan Juragan Warung ROndO […]

  33. mantapp dah..dipersorry kemaren ane ngk bisa datang kang…2 hari sambatan ini :mrgreen:

  34. foto lainnya mana pak? Di upload fb…….
    Aku lali ra nggowo camera e…..

  35. […] tangan terbuka, dan tentunya koboys akan juga senang menerima mas Tri gabung koboys, bahkan kemarin koboys juga sudah kopdar dengan bersama Mas Tri. Karena mas Tri tidak punya FB (guyon : mas tri tidak bisa indent online CBR250R, karena tidak […]

  36. … [Trackback]…

    […] There you will find 85680 more Infos: hadiyanta.com/2011/03/05/kopdar-dengan-juragan-warung-rondo/ […]…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: