BENGKEL JOKER berkah bagi PT. BAI dan pemilik Pulsar

Ternyata lowongan untuk kerjasama membuka dealer PULSAR di Jawa Tengah dan Jogja seperti yang pernah saya tulis dibawah ini, ada sebab akibatnya pula

Tanda tanda berkembangnya BAJAJ di Jateng DIY

Yaitu dealer yang lama yang pindah dari jalan Magelang ke Jalan Solo sekarang tutup, kira-kira mulai februari 2011 tutupnya. Menurut informasi yang saya dapatkan, bahwa ownernya memang sudah tidak mau lagi melanjutkan bisnisnya jualan pulsar, padahal menurut saya jualan pulsar di Jogja itu menguntungkan, karena pangsa pasarnya ada, kebanyakan pembeli pulsar itu realistis banget dengan pilihannya yang value for money.

Kabar terakhir katanya dealer akan dipegang SBM yang megang Yamaha, tapi jika ini benar terjadi akan aneh bila dalam satu dealer ada Pulsar 220 bersanding dengan New Scorpio, jangan bayangkan bersanding dengan vixion dan byson, karena keduanya jarang saya lihat ada di dealer yamaha (jadi ingat pak bambang nunggang jaran lagi nih)

Kemarin saat ketemu bro Joker pemilik bengkel Joker, saya kira beliau yang mau maju, padahal peluang sangat  besar, karena bro joker punya pengalaman menjadi bengkel pulsar selama ini. Tapi memang kendala investasi, pengalaman dan SDM mungkin terasa agak berat bagi bro Joker, dan bro Joker memilih semoga FONTANA yang bisa deal menjadi main dealer di Jogja, sebab sudah terbukti FONTANA bagus memegang pulsar di Jakarta.

Nah, bagi sedulur-sedulur pemilik pulsar yang saat ini bingung mau servis dan mencari suku cadang, silahkan datang ke bengkel Joker, karena ini adalah bengkel resmi yang ditunjuk oleh PT. BAI, untuk motor pulsar anda yang masih garansi service pun bisa ditangani.

==========================================================

Alamat Bengkel Joker

Jalan Anggajaya II No. 105 Condong Catur Yogyakarta

Telp. 0274-8304055

email : joker.999@pulsarian.or.id

==================================================

Dibawah ini link beberapa postingan saya tentang bengkel bro Joker.

Servis BC pertamax ke bengkel resmi BAJAJ bro JOKER

Servis BLACK COYOTE kedua di bengkel PULSAR Joker

Servis ketiga di bengkel Joker 999

Servis BC keempat di bengkel Joker

servis BC kelimax di bengkel JOKER

mau upgrade pulsar?

Lampu HID di pulsar

Smart Boster agar lampu lebih terang

32 Responses

  1. bakal rame ngantrine ki 🙁

  2. mekanikx dealer bajaj jogja pindah ke solo kata temen2 pulsarian
    tp temen2 pulsarian sini (trmasuk saya) ga pernah mbengkel d dealer. Anak2 sini skrg punya bengkel n mekanik sndiri. Kdepannya mau dijadiin bengkel resmi bajaj jg kaya tmpat joker

  3. mekanikx dealer bajaj jogja pindah ke solo kata temen2 pulsarian
    tp temen2 pulsarian solo (trmasuk saya) ga pernah mbengkel d dealer. Anak2 sini skrg punya bengkel n mekanik sndiri. Kdepannya mau dijadiin bengkel resmi bajaj jg kaya di tmpat joker

  4. mekaniknya jogja pndah ke solo

  5. tp kalo temen2 pulsarian solo (trmasuk saya) ga pernah mbengkel d dealer. Anak2 sini skrg punya bengkel n mekanik sndiri. Kdepannya mau dijadiin bengkel resmi bajaj jg

  6. Ketiban rejeki ditu2pnya dealer!

  7. waduh… STNK dan BPKB ku durung dikeki e… njok kepiye iki

  8. UANTRINE WINGI SENEN UAKEEEEEEEEEEEEEEEEEEH….

    • saya servis terakhir, paling pagi jam 9 sdh di bengkel, ham 11 baru kelar, yg dibelakang saya ada 3.

      biasanya 5-10/hari. sekarang 10-15/hari.

      • kemaren datang jam 1, selesai jam 5….
        ajaib tenaaaaaaaaan…

      • pemiliknya baru ke jakarta.
        mekaniknya dua
        tapi yang satu baru ngerjain UG3 merah yang sampe buka headlamp plus ganti panel stang.
        jadi yang satu yang nangani servis rutin
        plus kemaren ada mekanik dari dealer (yang naik supra x125) bantu2 disitu juga.
        gpp deh, dapet kenalan ma info2 baru…
        worth-laaaaaah

  9. semestinya bajaj bekerjasama dgn bengkel biasa, kasih pelatihan, sediakan sparepartnya dan buat space reklamenya…maka jaringan Service bajaj akan meluas…yakinlah itu…! tapi bengkel itu tetep bisa juga service motor merk lain….(Apakah bajaj berminat metode ini?)

    • lha ini bengkel joker juga terima servis semua motor, tapi memang statusnya bengkel resmi pulsar.

  10. Mas Hadi, Pulsar 220 harganya Rp. 18.6 juta, buruaann……

  11. wak makin smangat aja nih om jual p lalu beli cb runcing

  12. bro bro sekalian, minta tolong neh
    tolong dikasihin ancer2 ke bengkel joker dong
    ane baru mutasi dari sidoarjo, belum hapal jalan2 jogja dan sekitarnya
    mohon arahan (lokasi saat ini di jakal KM 7)

    • jalan gejayan (sekarnag jalan affandi) terus keutara sampai ketemu per-4an ringroad..(perempatan gede), nah terus aja, sekita 100 meter kanan jalan ada pertigaan yang ada pohon beringin di tengah pertigaan. nah belok kanan ikuti jalan aja. jangan lupa liat kanan lagi. lokasinya sebelum swalayan GADING MAS..

  13. Liat foto2 acara test-ride Pulsar DTS-i 220 bersama wartawan otomotif: http://stephenlangitan.com/2011/03/harga-pulsar-dts-i-220-rp186-juta/

  14. […] paling ngetop Alat perontok padi bermesin hondaWarung sate tongseng kambing PAK MINTO WirobrajanBENGKEL JOKER berkah bagi PT. BAI dan pemilik Pulsarpengalaman setelah 30 hari pakai AHASaat tepat mencari DUDA Pulsar 180 UG4Testride Pulsar 220, […]

  15. VIDEO Berita di : http://goo.gl/oKsK1

    PT Bajaj Auto Indonesia
    Stephen Langitan Lakukan Tes Ride Motor Di Sirkuit Sentul
    Fri, 11 Mar 2011 14:56

    SPORTKU.COM – Mendapat kesempatan pertama untuk tes ride sebuah kendaraan beroda dua merupakan suatu kebanggaan tersendiri bagi seseorang. Sama seperti yang dirasakan oleh Stephen Langitan salah satu anggota Komunitas Blogger Otomotif Indonesia yang mendapat kesempatan untuk lakukan uji coba Bajaj Pulsar 220, kemarin (9/3) di Sirkuit Sentul, Bogor Jawa Barat. Selain Stephen hadir juga beberapa komunitas pengguna motor Bajaj.

    Dalam wawancara dengan Sportku.com, Stephen mengatakan secara umum Bajaj Pulsar 220 nyaman untuk dipakai, selain itu Stephen juga menambahkan ada hal yang paling menguntungkan, yaitu dari segi harga yang hanya dibanderol saharga Rp.18,6 juta. Dengan 5 pilihan warna biru, hitam, merah, silver dan orange…

    Berita di : http://goo.gl/oKsK1

  16. mas pulsar 220 harga 18,6 juta itu dah ada surat-suratnya belum…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: