Juragan Rondo pengen gabung Koboys????

Saya membaca status Adhanihoree aka karismanis di Grub FB Koboys bahwa mas Tri ngetwit mau gabung di koboys, langsung saya cek dan memang benar adanya, anda pun bisa cek sendiri di @r_triatmono karena twitter kan sifatnya umum bisa dibaca siapapun.

Ini screen shotnya

Koboys pada dasarnya sangat terbuka untuk blogger dan komengtator blog roda dua siapapun, yang blogger bisa masuk ke agregator koboys.wordpress.com, sedang yang komengtator atau blogger merangkap komengtator bisa guyup rukun di grup FB Koboys dan di ajang kopdar-kopdar dadakan maupun terencana. Awas hati-hati kalau masuk grub FB koboys, isine wong waras-waras ora kabeh πŸ˜› (bingung ra?)

Jadi blogger koboys ya bermacam ragam isinya, seperti saya yang dari awal memang blogger campuran yang menulis hampir semua pengalaman hidup saya, ada yang memang khusus nulis roda dua, ada yang seneng diundang testride oleh pabrikan (termasuk saya), ada yang seneng lihat alexa (termasuk saya), ada yang FBH, ada yang FBY, ada yang dekat ATPM tertentu, ada yang masih al4ay, dll ini semua sah-sah saja di koboys.

Bahkan sebagian besar member koboys juga member indomotoblog.

Saya pribadi menerima dengan tangan terbuka, dan tentunya koboys akan juga senang menerima mas Tri gabung koboys, bahkan kemarin koboys juga sudah kopdar dengan bersama Mas Tri. Karena mas Tri tidak punya FB (guyon : mas tri tidak bisa indent online CBR250R, karena tidak punya FB, tapi memang buruan mas Tri bukan ini, ada bocoran kemarin, tapi ndak bisa saya bocorkan disini) maka gabungnya tentu masuk di agregator koboys, dan uniknya agregator koboys adalah, disini di rolling, tidak melulu yang diatas, diatas terus, jadi biar merata πŸ˜€ (semoga petugas rollingnya tidak lupa merolling, terutama yang jaketnya ada tulisanya RollinK alias tukang nge ROLL)

Ahli telekmatika al4y dan admind Koboys, disinyalir jaketnya ada tulisan ROLLINK

image

Bagaimanapun hampir sebagian besar koboys terinspirasi dari Warung Rondo dan Warung Ijo, seperti saya juga yang dipertemukan dengan sedulur-sedulur koboys karena menjadi komentator di kedua warung tersebut.

Koboys = sing penting paseduluran!

paseduluran nan indah yang tercermin dari akurnya motor-motor koboys

ada yang pijetan, tiduran, onlinan

No Responses Yet

  1. ada yang pertamax juga mas hadi…

    Insya Alloh klo waktunya tiba ada yang mau menjadi bagian dari keluarga koboys juga mas.
    niat baik sudah ada tinggal nunggu keempatan dan waktu yang tersedia aja..
    Insya Alloh…

  2. keduaxxxxxxxxxxxxxxxxx

  3. oooooooo itulah kenapa dia kaluar dari koboi
    mau join koboys rupanya:
    http://triatmono.wordpress.com/2011/03/09/juragan-rondo-pamiiit-dari-koboi/#comment-266304

  4. Sayaaang yah mas tri nggak nduwe fb
    Gak isok maho mahoan..

    BAWAH ANE MAHO GAAAN…

    *mlayuuuu….

  5. ngikut..adjah

  6. sumonggo Den Mas Tri, tumut mangayubagyo πŸ˜€

    hati2 di group FB koboys banyak yang oblax! :mrgreen;

  7. nek pengen gabung juga pripun nggeh?
    salam kenal πŸ˜€
    http://bikerpoint.wordpress.com

  8. hah??beneran tuh mas??hihihi….ntar tweetnya pasti pasa diosag-asig….!!! πŸ˜€

  9. Kulo sampun mlebet group fb nopo dereng pak?

  10. hihihi poto pertamaxxx lucu,, :p

  11. Sae.. sae.. sae..

  12. yes! Sugeng rawuh! :mrgreen:

  13. haaah…
    *gaya kaget expresi khas film benyamin s… :mrgreen:

  14. hehe,,, mantep tenan,,, semoga rumah baru koboys, yaitu RSJ cipinang segera jadi,,, wkwkwk
    :mrgreen:

  15. wah alamat member KOBOYS bisa oversize ke 250 nih xixixixui :mrgreen:

  16. KOBOYS go KOBOYS……

  17. kirain mas tri kapok gabung koboi gara2 tekor neng melia purosani :LoL:

  18. Dadi melu seneng wae πŸ™‚

  19. klo bkn bloger n jrg komen,cm pmbaca setia aj blh g gbng fbna koboys?

  20. pokoke ISTIMEWA….
    ditunggu gabungnya mas Tri di KOBOYS

  21. Peringatan…..
    koboys isinya orang2x kalo gak separo ya miring….
    Kecanduan garansi hangus….

  22. salam kenal bro saya boleh gabung juga dong ya….
    skalian nitip jemuran http://abidinschaft.wordpress.com/

  23. apa yang terjadi dengan dunia pemBloggeran ini sebenere mas……………???????><//

  24. he..he..he..

  25. bhuahahahhahahahhaha…..Mercon jan fotone fotogenic tenan

  26. sik asik juragane rawuh koboys
    monggo pinarak sekecaaken monggo:^_^

  27. sip, koboys pancen oye!
    jheren.wordpress.com/2011/03/11/king/

  28. dukung 100% mas !!

  29. om, kalau mau gabung caranya gimana ya? mau ikut pasedulurannya, pengen ikut kalau ada event-event offline juga. maturnuwun

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: