setang jepit si BC Pulsar UG4 ganti raiser dan ganti setang biasa pulsar UG3

Sudah lama saya ingin mengganti setang jepit pulsar UG4 saya ini dengan model setang biasa, sehingga posisi riding jadi lebih tegak, tidak nunduk banget yang mengakibatkan leher sakit, kadang tangan juga sakit, kadang pahanya juga sakit menjepit tangki.

image

image

image

Hari jumat pagi saya langsung meluncur ke bengkel resmi pulsar Joker999 di Condong catur, karena saya kemarin sudah pesan setang milik UG3, juga saya yakin mestinya kabel kopling atau gas, atau selang rem cakram depan kemungkinan harus diganti yang lebih panjang, sehingga pilihan ke bengkel resmi bajaj adalah demi ketersediaan spare part yang mungkin nanti akan saya butuhkan.

Akhirnya setang jepit saya lengserkan dari dudukannya, lalu raiser khusus untuk UG4 dicoba dipasang, memang plug and play, walaupun sedikit harus digerinda demi membuat lebih pas besi setang masuk ke dudukan raiser. Benar juga bahwa kabel kopling cupet, sehingga harus diganti, dan pilihannya adalah kabel kopling milik pulsar 135cc, yang harganya Rp. 25.000. Lalu kabel gas harus disesuaikann jalurnya biar agak bisa lebih panjang, sehingga kabel gas tidak perlu diganti. Selanjutnya selang rem cakram rupanya cupet juga, karena tidak ada alternatif pengganti di bengkel joker999, untuk sementara saya akali shock depan diturunkan agar selang rem bisa tetap dipakai. Setangnya saya milih punya pulsar UG3 yang lebih tinggi dari setang pulsar 200, dan harganya Rp. 81.000

Akhirnya setelah 2 jam pengerjaan dari jam 9 pagi, maka jam 11 rampung, setelah saya coba lumayan puas, hanya sayang motor jadi pendek gara-gara shock depan diturunkan, kaki saya yang panjang jadi malah pegel. Besok tinggal berburu selang rem cakram yang lebih panjang agar shock depan bisa kembali ke posisi aslinya.

Inilah total biayanya :
1. Raiser khusus UG4 : Rp. 110.000
2. Setang UG3 : Rp. 81.000 (bisa juga setang seusi selera)Β 
3. Olor kopling P135 : Rp. 25.000 (olor kopling ini kurang panjang, saya sarankan pakai punya TIGER REVO)

4. Biaya pengerjaan di bengkel Joker Β : Rp. 30.000

5. Selang rem cakram, saya pakai merek TDR yang panjangnya 130 cm : Rp. 80.000,-

=====================================================================
total Rp. 346.000


Dengan posisi riding sekarang yang hampir tegak lurus 90 derajat, maka rasanya lebih nyaman dan nyantai. Memang ada masalah lain, yaitu terpaan angin yang lebih keras menghantam dada dari pada saat nunduk pakai setang jepit. Memang semua ada resikonya πŸ˜€

Bagi anda yang ingin merubah seperti saya, maka saya menyediakan raiser khusus UG4 ini seharga Rp. 110.000 saya antar jika wilayah jogja, untuk lain daerah tentu saja tambah ongkir. Untuk pengerjaan saya sarankan ke bengkel Joker saja, dan pastikan kabel kopling dan selang rem cakram sudah tersedia.

http://hadiyantablog.com/2011/04/27/sedia-raiser-khusus-pulsar-ug4/

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. Mas di jawab yo…….. !
    – Stang atas kok ora dipentoke wae ben rapi ? berkaitan dgn olor kopling?
    – Posisi stang iso naik berapa cm mas ?
    – Kok ora stang model trail wae mas?
    – Total habis berapa mas ?

    • selang rem jd kurang panjang, maka terpaksa shock depan diturunkan dulu. bsk nyari selang rem yg pangjang.

      raiser : 110.000
      setang : 81.000
      kabel kopling pulsar 135cc : 25.000
      ongkos pasang : 20.000

    • Diameter shock UG4 loebih besar dari UG3 dan P200, karena UG4 milik p220, kalau pakai segitiga UG3 harus diperbesar sehingga makin tipis, dan sepertinya kekuatannya jadi berkurang.

    • memang agak getar, terbukti spion jadi keder, yang dibelakang kalau pas riding tidak kelihatan jelas wajahnya dilihat dari spion πŸ˜€

    • sensasinya ya memang lain, jadi lebih nyaman ridingnya, lebih santai posisinya, tangan tidak sakit, leher tidak sakit, paha tidak sakit.

  2. ada yang bawaannya stang baplang / flat pngen ganti yang model jepit,.
    ada yang bawaannya stang jepit pngen ganti yang model baplang / flat,.
    dunia oh dunia

    • begitulah, tapi saya beli pulsar UG4 karena murah, cukup minum premium, bentuknya besar dan gagah, kekurangannya ya itu setang jepit, tapi sudah teratasi kan πŸ˜€

  3. Coba untuk touring jarak jauh mas, soale klo stang keder repot juga, tangan bisa kek mati rasa klo pas istirahat. maren ke Jogja-Bekasi pakai Pulsar UG4 stang jepit jiiiaaaan…. pegel tenan…….. pingin ganti stang TS

  4. Pingback: Setang godek di pulsar UG4 saya bukan salahnya BOX Kappa42 « hadiyanta.com (blogger, biker, father, engineer)

  5. slang rem kayaknya bisa ganti punya supra x soalnya lebuh panjang dari punya pulsar 200
    pulsar 200 ku dulu waktu pasang raiser + stang trail juga ganti kabel kopling pulsar 180 UG III kabel gas masih cukup cuman dipindah jalurnya saja

  6. kira2 selang rem cakram depan make punya apa ya mas yg pas, sekalian buat referensi saya stlh nanti dapet raiser P135

  7. pak boss ni aku punya P200 setiap aku buka kunci lampu reting kanan hidup,truss mesin ga bisa di stater? setelah aku lepas soket jalur ke tombol klakson,reting,lampu dim,lampu jrak jauh dekat,/ ehhh. malh mak nyusss bisa nyala motore…pa ni hrus ganti…saklar reting.klakson,lampu jauh deket mohon jawaban ditunngu trimms.

    • he he tadi belum sempat ke ATM mas, ini masih kuran gsempurnya, ternyata kabel kopling tetep kurang panjang setelah diganti punya P135, hanya pas pasan saja. mau tak ganti punya tiger revo.

      • kalo aku biasa masangin anak2 sukanya pake

        raiser ug4,
        stang byson / stang model ahrs
        kabel kopling dganti pake pulsar 180 ug3. dijamin pas. p135 mah masih kependekan
        selang rem bisa dipasang asli tp ngepas banget. harus d keluarin jalurnya dari dalem batok
        kalo gak pake tdr punya yang uk 35mm..

      • mas raiser UG4 nya kalo dipake di P135 bs gak yo? ya misal digeser dudukan baut di raisernya

    • betul bro rial hamzah jualnya 100.000 di jakarta, saya jualnya 110.000 di jogja (tambah ongkir)

      • bro rial hamzah jual 100.000 di jakrta?? bisa minta alamat nya gak di jakarta mananya cz ane tertariknh sama raisernya … ane jg pake ug4 ane ank jakarta
        thx..

      • saya ad referensi bwt ganti setang jepit PIES 135, kmren beli Adaptor raiser dari Bandung, 100K dh ongkir,klo mw liat bntuk ny, kontak aj, kmren jga mampir ke Joker999, mekanik dh liat hasil pemasangan stang palang ny.

  8. bro rial hamzah jual 100.000 di jakrta?? bisa minta alamat nya gak di jakarta mananya cz ane tertariknh sama raisernya … ane jg pake ug4 ane ank jakarta
    thx..

  9. mas hadi numpang nanya.
    1.ug4 =180 new ya?
    2.utk nurunin shock depan tanpa bubut segitiga ya (hilangkan stoper as shock)?
    soale menurut mekanik deket rumahku harus bubut dulu biar as shock bisa masuk.(pd segitiga 180 new).
    3.diameter 180new =37mm ya?saya niat ganti stang jepit ninja250 biar lebih sesuai dg tinggi saya yg cuma 160,10cm. hehehe
    matur suwun mas, mohon dibalas

  10. Maz, UG4 saya pijakan kaki pengen diganti kaya punya UG3 biar gak cape dengkulya…kira2 enake diganti pake punya motor apa yah..terimakasih bantuannya…

  11. misi gan,..
    mohon info

    – ane mo ganti setang p135 dengan setang jepit tanpa raiser. supaya shock depan bisa nongol.gmn tu gan?
    – kalo mo ganti segitiga atas pake segitiga apa ya..?

    trims

  12. numpang liwat mas…punya segitiga atas pulsar 180 ug3 yg model udah ada raisernya mas…punyaku pecah karna jatuh…

  13. mas mau bertanya kalau motor pulsar ug4 stang nya berat jadi supaya hampang/ringan harus digimanain yah mas tolong bantuannya