No Responses Yet

  1. anyar po mas ? untuk jateng ?

  2. kok gambare siji tok?

  3. baru buka kok tutup?

  4. Semoga bisa meningkaykan kualitas pelayanan after sales Bajaj

  5. Jogja mana ya mas??

  6. Jogja mana ya mas?

  7. Kemaren mo kesana, muaceeet….. pol…..

  8. kalo ngk salah jadi satu ama dealer apa gitu..lupa aku..dealer bajajnya seng cilik buanget

  9. foto yg no.2 itu apa maksudnya mas?

  10. kok ngga ada layanan 3s-nya ya?

  11. kata pak Joko managernya, bulan dpn kr2 br jd layanan servisnya. katanya juga mau dibuat komunitas bajaj daerah magelang n skitarnya…
    kbetulan ane jg mo ksna servis, tp trnyata belum siap, malah trus test ride P220, jan asli mantep tarikanya, bikin pengen…. tp sabar dulu , nikmati P135 ajah…

  12. di bandung pulsar 220 dijual 19,6 ,P180 dijual 16,7 cash back 500 jd 16.2jt, dijogja berapa ya?halo mas hadi pripun kbre mas?

  13. Baca iklan koran KR kemarin, telp. 0274-715502 katanya dealer resmi bajaj di jogja…… Betul nggak ya ?

  14. […] pembuktian dari Bajaj untuk membenahi 3S-nya. Penambahan dealer terus dilakukan. Di blog mas hadiyanta juga ada tulisan mengenai dealer Bajaj baru di daerah Muntilan. Minggu lalu pas mudik ke […]

  15. Kemarin nanya di dealer pulsar muntilan, katanya pulsar 220 musti ditebus 20.750.000,-.
    Welehhh…kok jd mahal ya…
    Waktu mau testride…ee.ee.ee.ee.ee hujan turun..

  16. Bro edo…. kemarin saya barusan nengok di Perempatan Mlati, P220 bisa 19.800.000. Dari Ringroad jl. magelang, ke utara sampai di traffic light. Lihat sebelah kiri jalan, disitu ada dealer Viar+ Bajaj.

  17. ada nmer tlpon dealernya ga?ada yang pingin minang pulsar sih di kebumen,,,

    • Itu main dealer mas, namanya Kharisma motor. Di tegal kayaknya juga ada. Dan sekarang lagi pameran di Ramai Mall. Telponnya lupa, silakan baca di iklan baris Kedaulatan Rakyat, kayaknya hari ini juga ada.

  18. sudah ada dealer resmi BAJAJ di Jogja, ada di jalan magelang Km6 mlati sleman….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: