Sebagai pemilik pulsar UG4, saya tertarik pulsar 220, tapi tidak untuk beli

Pada acara peresmian bengkel joker 999 di bantul kemarin, saya berkesempatan melihat secara langsung Pulsar 220 milik bro “kyran shop”, dan dalam pandangan saya yang sudah memiliki pulsar UG4, pulsar 220 ini tidaklah terlalu istimewa, kalau dilihat dari belakang, bentuknya sama persis dengan pulsar UG4, hanya rem cakram BYBRE sajalah yang membedakan p220 dengan pUG4. Oh ya tentu saja knalpot P220 sama persis dengan punya P200, beda dengan PUG4.

P220

image

Blok kanan Pulsar UG4 terbaru, persis P220 tapi minus oil coller

http://hadiyantablog.com/2011/05/12/pulsar-ug4-baru-blok-mesin-bawah-apa-punya-p220/

Blok kanan pulsar 220

rem cakram belakang BYBRE

Dari depan memang baru terlihat mencolok perbedaan tudung half fairing p220 dibanding pUG4 saya, tetapi shock depan milik pUG4 saya sama persis dengan p220.

Pada sektor mesin baru terlihat perbedaan, terutama oil coolernya dan tentu juga bentuk blok mesinya yang agak beda dengan pUG4 dan P200.

tampak depan memang sangar

Jadi jika bukan penggemar speed freaks seperti saya, tenaga pUG4 cukuplah menemani saya dalam rising sehari-hari. Bagi anda yang pingin berburu PUG4 second, sering-seringlah nyari di forum, siapa tahu ada pemakai pUG4 yang pingin ganti p220 karena memang pecinta motor kencang.

Kalaupun mau ganti motor, saya lebih mengincar keluaran pulsar setelah P220 ini, saya yakin akan banyak produk kejutan dari pulsar setelah p220 ini.

No Responses Yet

  1. wah pzzo ane masuk blognya bro hadiyanta nih…. ^_^

    Pertamax….

  2. dari depan memang sangar 😀

  3. Saya pemilik AX125 tertarik pulsar 220 tapi blum bisa beli..,

  4. saya malah pengennya pibo ug4 mas, tapi bapakku suka sama pzzo, lha Alhamdulillah, manut, wong yg beli bapak, hhe
    kayake ga bakal kerasa bedanya ma pug4, wong saya ni alonrider je, males mbejek ampe 7000,hhe

  5. bar mbuntuti ketoe wuzz wuzz tuh pzzo

  6. mohon pencerahan bro hadi, sy ingin beli motor pulsar, tapi kebingungan 180cc atau 220cc, sehari-hari utk kerja -+ 45km dan lumayan sabtu mingu rute bogor tangerang +- 75km nah yg nyaman motor yg mana yg gk buat pegel badan dan boncenger tdk pegal, trus sy suka dg kecepatan tp kadang slow, dan pengen motor yg nti buat strusnya bs dimodif jdi gak bosan itu mulu bentuknya, dan saya tertarik ma 220cc tp blm tau gimana perfomance, soal sparepart murah gak?dan perawatan mudah gampang gak utk 2 tipe tadi, trims bro

  7. oia bro 1 lgi klo soal fitur lbh lengkap mana P180/P220?trims

    • jelas lbh lengkap p220. Pulsar itu setiap keluar baru pasti ada peningkatan dan penyempurnaan. yg model 180 UG4 saja ada dua model berbeda.

  8. kebetulan dealer bajaj uda byk di jakarta,bekasi tangerang bro, jdi klo soal sparepart sy blm tau ready stok gk

    • prinsipnya sparepart itu ada di PT BAI. Kalau di dealer tdk ada, itu hanya dealer yg tdk beli. utk sparepart khusus biasanya pesen dulu.

  9. bro ud ad yg test touring jarak jauh gk P220?

  10. bro trus klo p220 dtaruh box dibelakang gimana?apa musti ditambah las an spti P180 biar gak retak rangka dlm nya?

  11. Ngenteni Duke 200 wae masss

  12. jadi ambil yg pzzo aja >.<

    • trus klo dipasang bracket dr bro yudi, ma kappa42 spt bro hadi gmn?klo + pasang full fairing yg di prj gmn bro yg cost 600rb, di dealer bajaj jg sediain paket full fairing harga 18.600.000+600.000 jdi 19.200.000 ud sempat tanya” jg di fontana bekasi

  13. kencang gan,,suer

  14. all plus minus p220 apa yah???

  15. power gede tapi soft banget penyalurannya gak bisa di hentak macem tiger / scorpio

    jemuran
    http://sabdho.wordpress.com/2011/06/23/body-gladius-mesin-satria-fu-mantap/

    keep brotherhood,

    salam,

    • he he jd bener lah mas sy gak pingin.

      • sabar aja mas, tahun depan kayaknya nongol yang 250cc 4 valve dtsi.
        secara kelas 250cc jadi primadona dan bajaj sudah punya basisnya pulsar 135 cc 4 valve dtsi.
        kalau itu keluar dan harganya 25 jt . . . :mrgreen: boleh lah ane indent ( kata mas haji power pulsar 1 jt / hp . . . xixixixixixixi )
        cukuplah power standar 25 hp buat motor full fairing, kalau kurang sekolahin aja di lereng merapi

        keep brotherhood,

        salam,

        • keepsabarhood pokoknya mas. iya kalau ganti ya yang fresh bentuknya. secara tampang kalo orang awam melihat UG4 dan p220 hanya tampak beda di batok depan saja.

  16. Nyem nyem nyem….
    marahi kemecer mas…. 😀

    untuk sementara P135 cukup buat saya… lha kebanyakan di dalam kota. tapi kalau pulang ke wonosari…. jebul pingin ngebut juga… hehehehe

    Nuwun infone mas…

    O ya, saya sempat ngobrol sama bro Tupai waktu di Joker…. ~_~
    kapan ya? sudah lupa…. Bulan juni deh kayaknya…..

  17. mas had,
    penasaran banget aku sama mas londo

    oprekannya jian mantap . . .
    http://sabdho.wordpress.com/2011/06/24/mas-londo-mpu-pulsar-dari-lereng-merapi/

    keep brotherhood,

    salam,

  18. wah ndak tahu ya mas…
    sepertinya belum
    😀

  19. Wah kalo dari depan memang sangar Mas, Tapi punya kita nggak kalah sangar kok.. 😀 Masih bertahan dengan Kebo Ireng saya Mas..

    * Padune ra nduwe duit..

  20. Tetep cinta ug4 sama pies,kecuali bai brojolin p250 kalo gak duke 200 baru deh lego salah satu..hehehe.

  21. mas handy,, mau tanya nih…
    klo stater mati gimana???
    payah g dorongnya???
    biar g mati gimana caranya?? nuhun….

Leave a Reply

%d bloggers like this: