dealer BAJAJ jogja yang baru

Letak dealer Bajaj ini ada di utara terminal Jombor, pas di BANGJO pertama setelah bangjo ringroad Jombor. Jadi kalau anda dari arah jogja menuju magelang, setelah bangjo ringroad jombor, maka terus saja keutara menuju bangjo selanjutnya, nah harap minggir ke kiri dan pelan-pelan saat hampir sampai di lampu bangjo ini, karena dealernya ada di sebelah bangjo

banyak sekali Pzzo di dealer ini. harga Pzoo Kalau tdk salah 20,300.000.

image

image

Selengkapnya klik disini

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

No Responses Yet

  1. woh…kebak P220 stok e

  2. uakeh men pzzo ne…. mantaaab…

  3. hiks hiks… jd makin byk ntr yg pke pzzo, jd pasaran deh…. 😛

  4. Makin mantap..

  5. pzoo tasek kegeden kalean kulo 🙂

  6. Gak Tukar tambah aj mas…

  7. beli baru lagi aja ni hehehe ngelengkapin jenis pulsar

  8. melayani pembeli luar propinsi opo ora?

  9. kaya’e ada lagi dealer bajaj di godean. pernah liat sekilas.
    wah ada alternatif buat service si Bajuri nih

    • iya bekas Kymco dulu gedungnya deket pom bensin tapi lewat depan koq kayaknya ndak ada yg service apa cuma dealer doank
      godeannya lampu merah ringroad ke barat lumayan agak jauh dari rinngroad

  10. gede juga ya dilernya

    keep brotherhood,

    salam,

  11. itu motor roda tiga warna merah merk bajaj juga tha?

  12. kok regone mundak…

  13. plat nomere ta nguatii :mrrgreen: pzzo ga cocok pake plat nomor di depan

  14. tuku… ora… tuku… ora… tuku…
    woh tuku e…

    Piye iki…????

  15. Mas dealernya sudah bisa untuk service atau cuma baru sales saja?

  16. Ayo … tukar UG 4 anda dengan pzzo, dijamin jozz……

  17. […] banderol harga di Yogyakarta sebesar 20. 300 ribu, seperti yang direalis Mas Hadiyanta (baca dealer BAJAJ jogja yang baru) adakah kemungkinan pasca euforia Pekan Raya Jakarta akan ada kenaikan harga, karena BAS menganggap […]

  18. Kmaren aku beli P220 pas launching di dealernya mas..
    Cukup puas pake P220, walau kmaren agak kecewa krn pas pengiriman motornya ga dicek dgn teliti. Jadi Aki motornya ga kuat nyalain mesin, spionya goyang2, sama rem belakang kurang ngerem.
    Tp pelayanan cukup OK, sy tlpon dealernya & mekaniknya langsung datang ke rumah buat betulin..

    Manteb motornya, putaran atasnya nendang banged. Tp sayang ukuranya berat & agak tinggi..

    • boleh pinjam testride mas 😀

      • monggo mas…
        rasakan kedahsyatanya 😀

        kmaren pas sampe rumah langsung sy geber Jogja – Wonosari PP.
        Baru berani geber sampai 110kph, masih gres bgd soalnya. Jadi rada sayang klo dipacu sampe red line..

        Skalian tanya mas..
        Full fairing buat pulsar 220 bisa pesan dimana ya?

        • di solo kayaknya. 600rb dr fiber. kmrn bro dari ambarawa ada yg bilang saat ketemu di bengkel joker.

  19. bagus mana gan service joker apa yang ini
    koq aq liat potonya pernah liat mekaniknya yg dulu di jl. magelang
    masih dealer n service BSA dulu apa udah ganti dibawah BAI?
    wah t4 xcd beda ndiri kalo service TT

    • 2 orang mekanik saya kenal memang dari dealer lawas. Kalo saya yang penting tidak antri lama. Dulu pernah di dealer lama antri jam 9 sampai jam 14 baru kelar.

    • iya gan kemaren barusan dari sana nggak ngantri apa baru aja buka jadi lum pada tau 🙂
      cuma katanya spare part lum komplit kemaren katanya udah harus ganti busi tapi disuruh besok aja XD
      apa nggak ada businya yach

  20. Hari minggu buka g y??

  21. […] untuk jualan bajaj pulsar, buktinya sekarang sudah ada dua dealer di Jogja milik beliau, yaitu di Jombor jalan Magelang, dan yang di Jalan Godean, dan ini tambah satu lagi di GunungKidul. Pak Agus juga sangat peduli […]

  22. yang 135 tu brapa ya dijogja sekarang???!

  23. Bengkel Joker di Jl.Anggajaya Condong Catur sptnya kok tutup ya?, pindah kemana?

  24. mau tukar tambah bisa g yaw, aku punya Pzoo mau tak tukar dengan Pzzo

  25. kang ada yg jual repairkit p200 ngk?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: