3 cutting stiker baru penghias pulsar saya

Untungnya motor saya si Black Coyote ini dari awal beli hanya ada dua stiker di buritan kiri dan kanan yaitu tulisan 180 DTS-i, sehingga saat sedulur-sedulur koboys memberikan cutting stiker nama blog masing-masing, saya bisa tempel disana sini, nyari tempat yang pas yang sesuai dengan besarnya stiker.

Kemarin saat acara Koboys-AHM di Pringsewu, saya dapat 3 stiker

tmcblog dari mas Taufik Hidayat (bogor)
otomotifzone dari kang Uung (banyumas)
jaranwesi dari PBNJ (magelang)

Inilah uniknya motor member koboys, stikernya pasti beda dengan motor lain, bukan stiker klub atau stiker pada umumnya yang lain 😀
image

image

image

ini stiker lainyang menempel

http://hadiyantablog.com/2011/02/22/stiker-change-koboi/

http://hadiyantablog.com/2010/10/16/sponsor-di-box-pulsar-ug4-ku/

No Responses Yet

  1. aku rung gebagian stiker..

  2. iso nddii…tambah banter

  3. 1 stiker powernya tambah 1 HP…?

  4. heheheee terimakasih, hanya sebagai tanda paseduluran

  5. Jaran kepang semakin didepan…qqq… 😆

  6. klo stikernya kang hadiyanta.com sendiri dimana ?

    ngarep mode on 😛

    http://setia1heri.wordpress.com/2011/10/07/hidup-bagaikan…ang-pengembara/

  7. q juga dapet dari mbah tiger, kang poto, pak kebo, bang haji, sama honda

  8. weks diatas otomotifzon ada stiker tmc yang lama ya mas . .. yang amsih pake wp.com?

    • itu stiker mirip yang baru, tapi saya kesulitan masang dot comnya, jadi hanya tmcblog yang kepasang.

      Kalo stiker tmc yang orla yang ninja250r ada di belakang, dibawah lampu LED pulsar yang cantik, biar stikernya tidak kena air, karena hanya dari kertas.

  9. ku membutuh kan seorang wanita yg syang dean ku dan diah bisa mngrti kan driku yang pasti dia stia ke pada ku

  10. Waah,, kereen stiker Blogger,,

    aku juga pengen bikin yang stiker itu, biaya bikin stiker kayak mereka berapa ya om ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: