yang pakai indosat matrix, internet indosat GAUL, dan HP android, jika billing melonjak telitilah

Saya berlangganan internet unlimited PAKET INDOSAT GAUL, yaitu Rp. 50.000 per bulan, abaikan mendapat berapa jatah datanya yang cepet, karena yang penting samsung android galaxy 5, bebas internetan unlimited.

Telah lama pula billing tagihan saya dikirim via email, tetapi bill bulan februari 2012 ini kok melonjak jadi Rp. 200.000,- padahal kalau normal pemakaian saya taksir hanya kisaran Rp. 100.000 – Rp. 150.000 saja, saya curiga ada yang tidak beres, dan ternyata benar juga untuk tagihan internet unlimited ada yang janggal, harusnya berapapun data internet yang saya pakai, bayarnya hanya Rp. 50.000,-

Akhirnya tadi siang setelah menjemput junior sekolah, sekalian saya ajak ke kantor indosatjogja di wetan tugu jogja dekat Hotel Santika, tapi indosat ada di selatan jalan agak di barat dikit. Sabtu ternyata hanya buka sampai jam 12 siang saja, untunglah belum telat. Saya dapat antrian nomor 49, kira-kira saya menunggu sekitar 30 menitan baru tiba giliran.

Langsung ke meja CS paling kanan yaitu nomer 7. Selanjutnya saya katakan keanehan billing matrix saya, dan ternyata memang banyak nomer matrix yang mengalami hal yang sama, tetapi nomer matrix saya ternyata belum masuk list yang billingnya salah. Kata mbak CSnya yang cantik, nanti mau diemailkan dulu ke pusat, dan besok potongannya akan dipotongkan ke bill bulan maret, jadi bulan ini saya tetap bayar utuh padahal kesalahan billnya ada sekitar Rp. 80.000,- Tadi disuruh bayar langsung ke kasir, tapi saya pas gak bawa uang, maka pulangnya saya mampir di Pom bensin jalan godean yang dekat dealer pulsar, karena ada ATM mandiri, dan saya bayar bill via atm ini.

Harusnya yang ditulis 70.999 itu ditulis 151.411, jadi saya kelebihan kurang lebih Rp. 80.000,-

Jadi monggo yang punya matrix dan langganan data unlimited mohon diperiksa bill bulan februari 2012 ini.

No Responses Yet

  1. saya pindah pake indosat gara2 ada paket gaul promo 25rb/bulan..lumayan..kalo promo habis pindah lagi yg lain..

  2. cara berhenti Paket Gaul nya indosat bagaimana ya ?? ada yang tahu ??

  3. klo pnyq kok aneh juga y… Pdhl sudah daftar paket gaul,tetapi waktu buka facebook pulsa masih kesedot… indosat ckckck

  4. […] data interne… on cerai dengan paket BROWSER ind…billing data interne… on yang pakai indosat matrix, int…billing data interne… on cerai dengan paket BROWSER ind…Nawa on Tata cara […]

  5. Saya juga kena 2 bulan lagi, mau refisi aja susah banget gak beres beres. tagihan bengkak jadi 400 rb dan bulan berikutnya 700 rb, padahal udah complain. Malah disuruh bayar dulu biar gak diputus baru di kurangi bulan berikutnya. gawat …

  6. wah untung ketauan ya mas. kalo gak ngeh, abis dah duit 80rb sebulan

Leave a Reply

%d bloggers like this: