icip icip yamaha FZ1 di dealer Yamaha SBR Solo

Saat turing koboys ke candi Sukuh dan Candi Cetho, kebetulan dapat pinjaman yamaha Mio J dari Yamaha SBR Solo, saya sempatkan masuk dealer, dan its magic, ada motor beneran nih, yang motor 250CC kebawah kan cuma motor-motoran wkwkwk πŸ˜€

Dealer Yamaha SBM yang minjamin Mio J πŸ˜€

Narsis diatas motor Fz1

Ternyata ini adalah Yamaha FZ1, saat saya mendekat, paling heran dengan dengan tangki dan radiatornya yang super besar, namanya juga motor beneren sih, saat saya coba naik, dengan tinggi badan saya yang 175nan dan berat badan kisaran 75kg, rasanya pas banget motor ini saya naiki ha ha ha :-D, yang gak pas adalah harganya bagi kantong saya dan ini spesifikasinya saya copas dariΒ http://www.yamaha-motor.com/sport/products/modelspecs/7/0/specs.aspx

Engine
Type 998cc liquid-cooled inline 4-cylinder; DOHC, 20 valves
Bore x Stroke 77 x 53.6mm
Compression Ratio 11.5:1
Fuel Delivery Fuel injection
Ignition Digital TCI: Transistor Controlled Ignition with 32-bit ECU
Transmission 6-speed w/multiplate clutch
Final Drive O-ring chain
Chassis
Suspension / Front 43mm fork; fully adjustable, 5.1-in travel
Suspension / Rear Single shock; adjustable preload and rebound damping, 5.1-in travel
Brakes / Front Dual 320mm floating discs w/4-piston calipers
Brakes / Rear 245mm disc w/single-piston caliper
Tires / Front 120/70-ZR17
Tires / Rear 190/50-ZR17
Dimensions
Length 84.3 in
Width 30.3 in
Height 47.4 in
Seat Height 32.1 in
Wheelbase 57.5 in
Ground Clearance 5.3 in
Rake (Caster Angle) 25.0Β°
Trail 4.3 in
Fuel Capacity 4.8 gal
Fuel Economy** 35 mpg
Wet Weight*** 487 lb

yang bikin saya gumun (heran) adalah tangki bahan bakarnya yang guedhi tenan.

wow

wow

Tampak belakang

guedhe banget cakramnya

No Responses Yet

  1. bisa test ride pora pak ketu…??

  2. pajangan doank kui πŸ˜€

  3. motornya lelaki! :mrgreen:

  4. trik menarik konsumen (pajang moge), bisa disewain ke dealer lain kalo ada pameran buat pajangan πŸ™‚

  5. moyange bison tuh
    btw 4 silinder 20 klep, berarti 1 silinder 5 klep. edyaann

  6. belahannya sungguh eksotis..

  7. cocok karo awake..segera di tumbas πŸ˜€

  8. tumbas yo…bro.

  9. cocok karo awake..segera di BAYAR hehehe

  10. YZF-R1 ditrondholi

  11. tumpakane wira sableng
    hahahaha

  12. itu motor plat b y om?

  13. pernah lihat jejer bareng z1000 model lawas,,, soal tongkrongan fz1 kalah telak *trgantung selera ding……

  14. Hampir stiap hari saya naikin motor itu,saya latihan ϑΐ sentul,mtor FZ1 sebanyak 48 unit,sampai” pak tinton dan mas moreno foto bareng sama kita,hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: