Regal Raptor Daytona 350cc

Mendapat foto menarik di fb dari om Jeskoneng, sedulur saya di fesbuk, beliau adalah tetua prides-online. Ternyata sosok Regal Raptor Daytona 350cc, wah motor apaan ini?

Regal Raptor Daytona 350 cc, Foto dari om Jeskoneng

ini saya kopas dari update status om Jeskoneng

===================================================================

Regal Raptor Daytona 350cc (39jt), motor buatan China, basisnya adalah disain Honda CB200 yg dibeli lisensinya dan dikembangkan oleh produsen Regal Raptor (Jetwin) ini, menjadi berbagai versi model motor ada yg 250cc (piston seukuran plek sama Honda GL 125), ada yg 320cc (piston ukuran Honda GL Neotech 160). Yang versi 250cc seharga 29 juta, ada model naked sportbike, ada juga model chopper/bobber, bahkan ada pula yg menerapkan suspensi belakang rigid. Tampang sangat menarik, yang chopper/bobber mirip HD. Dealer-nya baru satu di Jakarta, kebetulan lokasinya ada di sebelah JAR Samanhudi, yaitu salah 1 dealer Bajaj terbesar di Jakarta, di kawasan Samanhudi, dekat Pecenongan. Nampaknya si pemilik dealer atau importir-nya kurang bersemangat utk mengembangkan dealership-nya ke kota2 lain, dan cukup happy dengan apa adanya sekarang ini. Bentuk lebih ganteng dibandingkan Kaisar Ruby, menurut Jeskoneng
=====================================================================

Om Jeskoneng/Torry Parantoro dan Regal 350cc

350cc

Saya dan Om Jeskoneng di Jambore Prides di Salatiga

Kalau saya jujur saja kepincut yang 250cc saja, tapi bentuknya kayak begitu ya? bukan model sport. Oh iya untuk shock depan pada Regal 350cc, katanya pakai USD.

18 Responses

  1. onok mas, sing model naked sport bike 250cc .. ayo diaplot…

  2. […] terkini Torry Parantoro on Regal Raptor Daytona 350c…hadiyanta on adakah yang tahu tempat klub v…jati on Contact me (hubungi saya)inewchase […]

    • para penggunanya sudah mulai berkumpul di markasnya di kawasan Cipete Jaksel, tapi blom punya forum online atau milis.. coba kontak aja salah satu aktivis komunitas Regal Raptor, yaitu bro Davy, hp : 0811890896

  3. temen kantor pernah punya nih beberapa minggu, sebelum akhirnya dijual sama sedokurnya di jawa timur…kata dia ga ada masalah sama sekali sampai sekarang, malah dia berhasil menjual ada kali 5 unit ke temen2nya di jawa sono. mrk pada kesengsem lantaran bodi keren tp harga murah dan partnya gampang…dia ambil yg daytona 350 cc, tp disurat tertulisnya 250 cc…keren…cukup rapi pinishingnya….suara juga lumayan lah…overall bagus utk sebuah produk cina…

  4. Saya juga sdh pake daytona 350 cc ,ok sih,model ok,msk di mall juga sejajar parker dgn moge moge lain

  5. denger2 daytona 35jtan..ane juga pengen tp sayang ane di luar pulau dan blm bisa ke jkt utk liat2..

  6. Tertarik sekali bro,, sama sy juga di luar jawa, bagaimana dengan pemeliharaanya (bengkel resmi) jika yg diluar jawa, dan kabarnya sparepartnya bisa diganti dengan punya tiger/mega pro???

  7. ke listrik an nya gimana bro apa suka ada masalah ga…..?

  8. kayanya ga akan dosa kali ya make motor kaya ginian?
    ok deh mau coba ah

  9. Bengkel untuk servis regal raptor di daerah jakarta dmn bro?

  10. info dunk yg mo jual regal raptor, call 081908974712 dede. trims before

  11. yang punya web UDAH MATI……

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: