Part dan jasa servis pulsar naik

baru saja saya dapat info dari owner BENGKEL JOKER999, terang dari BAI bahwa per juni 2012 hampir semua parts naik 120%. Sedangkan jasanya naik 15%.

Contoh nih, gila bener. ..kampas rem yg biasanya 27 ribu menjadi 56 ribu.

Posted from WordPress for Android Samsung Galaxy 5 by hadiyanta

No Responses Yet

  1. alasan kenaikannya apa mas ?

  2. wkwkwkwk… naik kok 120%
    dulu langka sekarang iklannya tersedia 2 X 24 jam tp mahal amir… :mrgreen:

  3. ternyata pilihanku mengganti kampas rem belakang bulan depan adalah pulihan yang SANGAT SALAH…!! 👿

  4. woh… ambil batangam pzzo e
    yng turun harga…… ‘protoli’ sparepart na .. dijual terpisah…

  5. alamat part lokal dapet pasar neh

    keep brotherhood,

    salam,

  6. Kualitas 3s belum naik, harga spare part dan service sudah naik. Oh, bajaj banget deh . .. 🙁

  7. mungkin karena part impor kali?

  8. ini trik untuk menyeimbangkan dengan harga motornya yg “murah”,

    jadi main harga di service dan sparepart

  9. efek dari depe minimal 25% kali 😀

  10. wah mahal, oya si pulsar 180 klo dibuat jalan macet enak gak?? pingin beli nih 😀

  11. walah iya mas, naiknya ga kira kira ini BAInya, pulsarian Gunungkidul biasanya kopdar dimana mas?

Leave a Reply

%d bloggers like this: