Globaltv DVBT2 sudah on air di jogja

image

Dapat telpon dari teman, saat ini globaltv sebagai salah satu pemenang NETWORK PROVIDER di ZONA JATENG DIY, tengah melakukan on air perdana pemancar digitalnya.

Berhubung hanya kisaran dibawah 500watt, maka mungkin tidak akan terpancar sampai jauh, kalau di rumah saya mungkin tidak akan sampai. Tapi tenang saja, kelak akan dinaikkan powernya sampai kisaran 2500 watt.

Bagaimanapun harus diakui bahwa penonton RCTI, Global dan MNC lebih banyak, sehingga jika pemancar digital globaltv jogja yang mana RCTI dan GlobalTV include di dalamnya, maka nanti bisa untuk lebih memantabkan para penjual STB DVB-T2 untuk segera berjualan, karena pasti kemungkinan akan banyak yang beli. Oke kita tunggu saja.

Terlihat di gambar paling atas, sudah di set ada 6 kanal digital, 1 sampai 3 sudah terpakai, 4, 5, 6 bisa disewa tv lain.

image

image

image

image

Jovan

Alhamdulillah tercapai juga bisa meminang motuba jovan milik om aziz, sedulur koboys, sehingga dapat harga sedulur buangets. matur nuwun yo om aziz.

jovan adalah nama vantrend ijo tahun 1995 yang nama ini om aziz yang memberikannya, saya sih tak pingin ganti nama, ndadak bancakan barang 😀

image

Jovan begitu sampai langsung dijarah anak anakku 😀

Begitu sampai rumah saya lalu saya langsung dengan PDnya belajar nyetir, sesungguhnya saya pernah ikut kursus nyetir mobil tahun 1999, itu pertama kalinya dan terakhir kalinya saya nyetir mobil, sebelum hari ini. Jadi kira kira sudah 13 tahun lampau. Saat itu saya belajar pakai kijang bak terbuka yang moncongnya juga panjang, jadi hampir sama dengan jovan.

Om Aziz yang duduk di depan samping saya langsung ngajari, sementar begawan gora di kursi belakang memberi masukan masukan juga. Saya mulai pegang kemudi di depan SMP I Moyudan, lalu sampai perempatan Krempyeng ambil kebarat terus lewat Kaliduren, kebarat kejurusan SEJATI, lalu ke utara ke arah Klepu, sampai di jalan Godean-Klepu, ambil kiri arah KulonProgo, 500 m sebelum jembatan progo ambil kanan ke jurusan puskesmas MINGGIR, lalu sebelum puskesmas Minggir ambil kiri melewati jembatan progo yang baru, sampai di bangjo ambil kiri, terus keselatan menacari duren untuk melepaskan dahaga akan nikmatnya duren. Dapat duren di Banjararum, Kalibawang, Kulonprogo, kita beli 4.

Setelah makan duren kita lanjutkan pelajaran nyetir dengan medan naik turun kelak kelok, mirip mirip tanjakan piyungan-patuk, meskipun tidak terlalu ektrem. Kita mampir sholat asyar di masjid kiri jalan. Renca setelah sholat asyar adalh ke wates ngantar om aziz, via jalan alternatif yang sepi. Tapi berhubung om aziz ditelpon ibunda diminata ke Mang Engkin Soragan yang ada Castle nya itu, maka sesampainya di bangjo NGEPLANG, kita ambil kiri jurusan Godean.

Inilah test nyopir yang sesungguhnya, karena jalan Godean full krodit sepanjang hari, kecuali malam lewat jam 22 baru agak sepi, paling heboh saat mau belok kanan dari jalan Godean ke arah Soragan dimana mang engking berada. Ini adalah perempatan Mirota Godean yang tanpa APILL. Sehingga harus punya mental baja untuk nyebrang disini. Tantangan paling ektrem kata mas Padmoko adalah pagi hari jam 8 dari arah Soragan masuk ke jalan godean ke arah timur, ke kota.

Ini ceritaku, bagi yang biasa nyopir mungkin mencibir hal ini, tapi bagi saya yang 13 tahun baru pegang kemudi lagi, adalah susuatu banget.

Harga jovan off the rocor saja, yang jelas dulu om aziz sih belinya 27,5 juta. Dan inilah daftar restorasi jajan & variasi yg udah nemplok di jovan selam dipegang om Aziz.

1.service AC Rp 490 rb
2.check up tue up-oli-oli , wiper depan – benerin rem belakang master & seal + ganti kampas baru total 500rb
3.servis radiator Rp 150 rb
4.kaca film Rp 300 rb
5.roof rack Rp 400rb
6.central lock & alarm Rp 180 + Rp 250 rb
7. 2pcs laher roda depan baru +ongkos Rp 250rb
8.strut bar 400 rb
9.velg 16 inch 5 pcs + ban 2nd Rp 3 juta
10. tie rod & long end +ongkos Rp 600rb
11.sound system , usb-radio player inverter DC to ac 500watt Rp 650
12. spoiler wing + stop lamp + F1 lamp Rp 225 rb
13.busi 50 rb , kampas rem depan baru 80 rb , lampu kabin led super bright 50 rb
14.Rpm meter digital + volt meter indicator 170 rb
15.adapter velg 4pcs bubut baja Rp 1,2 juta
16.wiper belakang avanza 125 rb mika lampu 75 rb
17.knalpot hand made pak sena jogja ngebas soft (non brisik) 175 rb
18. Karet boot persneiling 100 rb kabel kopling 100 rb (bekas nya masih bisa jadi serep)
19. Ban depan 2 pcs ( 1,3 juta ) ring 16 inch
20 AKI GS HYBRID 60ampher baru dibeli sebelum serah terima, RP. 700.000

monggo dijumlah sendiri 😀

image

nekat belajar nyetir sampai Banjaarum Kalibawang Kulonprogo, untuk berburu duren

image

Kiri : Begawan gora, kanan : Om Aziz pemilik lama jovan

Yang saya suka dari jovan ini adalah semuanya berfungsi normal. Mesin torsinya gede, lebih enak lagi saat latihan dengan menghidupkan AC, sehingga saat antara kecepatan dengan komposisi gigi tidak sinkron pun mesin masih hidup.

Motivasi utama saya beli jovan ini adalah untuk membahagiakan keluarga, paling tidak keluarga kecil saya bisa saya angkut bila ingin week end atau pesiar kecil dengan jarak dekat. Bisa juga untuk ngantar orang tua dan mertua saya yang sudah sepuh-sepuh. Rasanya saya tidak akan memakainya untuk harian ke kantor, karena PP saya nempuh 80 km, kalau konsumsi bbm jovan anggab saja 10km/l, berarti saya harus keluar uang untuk beli 8 liter bensin untuk sekali ke kantor, artinya Rp 36.000 untuk PP. Kalau pakai pulsar biasanya saya Rp. 50.000 untuk 400km.

Alhamdulillah sudah bisa parkir didepan rumah

Alhamdulillah sudah bisa parkir didepan rumah

belum punya garasi :-(

belum punya garasi 🙁

219.118 KM

219.118 KM 

Update 02/04/2013

Lupa tidak motret atau mencatat KM jovan saat serah terima kemarin,  ini saya potret tanggal 01/04/2013 jam malam hari saat mau belajar nyetir lagi. Yang jelas kemarin saat saya terima, si jovan bensinya full, dan istri sempat beli 50.000 yang belikan adik saya, jadi full adalah sekitar 180.000 ditambah 50.000 sama dengan Rp. 230.000.

Rp. 230.000 dibagi Rp. 4500/liter = 51 liter.

Jika jovan rata-rata 11 km/liter, maka sekitar 560 km sudah saya tempuh dengan jovan.

219.118 KM – 500KM = 218,618 Km ini angka kira-kira angka KM saat saya terima.

Untuk menghitung nilai jovan sesungguhnya, sebaiknya saya gunakan standar dinar saja

NILAI TUKAR DINAR DIRHAM
02-04-2013 , Selasa Pagi

DINAR EMAS
Nisfu (1/2) Dinar – Rp. 1.187.000,-
Dinar – Rp. 2.374.000,-
Dinarayn – Rp. 4.748.000,-

DIRHAM PERAK
Daniq (1/6) Dirham – Rp. 11.600,-
Nisfu (1/2) Dirham – Rp. 35.000,-
Dirham – Rp. 70.000,-
Dirhamayn – Rp. 140.000,-
Khamsa – Rp. 350.000,-

1 Dinar Emas = 34 Dirham Perak

 

sim cArd

DEO

OOO

Oprek andromax i jadi hanya bisa GSM dan EDGE

Perhatian! Mudah untuk membuat GSM ONLY, tetapi agak ribet saat mau mengembalikan GSM dan CDMA on lagi, jadi mohon jangan buru buru dicoba tips saya ini. Kerusakan ditanggung sendiri ya.

 

Sempat kaget karena kuota bonus 1 GB dari smartfren setelah mengisi pulsa Rp. 50.000 sudah habis, tapi begitu pulsar Rp. 50.000,- akan saya paketkan data unlimited, lhoh kok pulsanya sudah NOL. Mungkin langsung kemakan untuk data tanpa konfirmasi dulu. Kalau dua bulan pertama, begitu isi pulsa Rp. 50.000,- langsung saya paketkan data unlimited sebualan yang juga Rp. 50.000,- mendapat 2GB, sehingga saya total sebulan dapat 3 GB.

Dengan pengalaman ini maka bulan depan besok saya tidak mau ambil resiko lagi, yaitu langsung di paketkan saja untuk data unlimited. Tetapi kejadian saya kehabisan jatah data internet adalah tanggal 17 Maret 2013, tanggung banget, sudah begitu kok teman-teman di FB pada update status bahwa jaringan smartfren sedang error, bahkan sampai tanggal 26 Maret 2013 saat postingan ini saya edit, ternyata masih error juga jaringan data smartfren.

Kebetulan ada sedulur saya kang Elsa Barto ngasih link untuk merubah hp andromax i saya agar bisa menggunakan jaringan data GSM.

langkahnya tinggal download aplikasi RADIO SWITCHER dari play store, untuk men switch ke GSM ONLY.

image

image

Sebelumnya download dan install pula APN Tweakker seperti dibawah ini, lalu pilih saja jaringan data GSM sesuai kartu GSM yang terpasang di andromaxi, lalu ketik APNnya, untuk indosat saya adalah indosatgprs.com

Jadilah sekarang andromaxi saya bisa untuk internetan dengan jaringan GSM, lalu saya paketkan data unlimited sebualan Rp. 50.000,-

andromaxi saya jadi terbebas dari ketidak bisaan dipakai untuk internetan dengan cara ini.

image

image

image

image

image

image

pakai HP android lock, susah ketika network data down

Saya pakai HP android  andromax i dari smartfren, yaitu hp dual sim card, simcard utama adalah jelas di lock kartu smartfren, biasanya dalam CDMA disebut RUIM bukan SIM. Lalu SIM kedua adalah GSM, terserah mau diisi SIMcard GSM apa.

Nah timbul masalah ketika sekitar 2 hari ini network data smartfren down, dari beberapa berita katanya ada jaringan serat optik di bawah laut putus, yang tentunya ini jaringan backbone (tulang punggung) atau jaringan utama, sehingga hampir merata se indonesia saya lihat di status teman-teman yang memakai smartfren pada protes leletnya jaringan anti lelet ini.

Celakanya saya tidak bisa memakai jaringan data GSM, karena memang hanya jaringan data CDMA saja yang bisa dipakai di andromax i ini. Untuk ganti kartu CDMA yang lain juga tidak bisa, karena sudah di lock hanya untuk RUIM CARD smartfren. Jadi ya terima nasib saja untuk mati gaya tidak bisa internetan. HP android gak bisa internetan itu sungguh terlalu dan lucu.

 

bengkel joker999 bisa tune-up pulsar lho sekarang

dapat kabar dari bro joker, pemilik bengkel joker999 yang memang khusus spesialis motor pulsar, bahwa sekarang bengkelnya bisa oprek mesin pulsar, agar lebih bertenaga.
lokasi oke

praktik oke

hasil prestasi oke

teori ilmu teknik oke

jam privat oke

memang beberapa bulan yang lalu saat saya terakhir servis, mas Indra, salah satu mekanik joker999, sedang di sekolahkan di sekolah mekanik di kawasan jalan kebun binatang gembira loka. Dan kemarin saat saya servis dan ganti seal shock depan, mas Indra sudah selesai kursus dan sudah bekerja seperti biasa di bengkel joker999.

untuk lebih jelasnya jika ingin oprek mesin, monggo silahkan langsung ke joker999 saja, terutama menemui mas Indra. Biar bisa mendiskusikan apa-apa yang mau dioprek dan biayanya.

Sukses untuk joker999.

 

alamat bengkel joker yang baru bisa dibaca disini http://hadiyantablog.com/2012/09/03/servis-pulsar-pertama-di-joker999-lokasi-yang-baru/

Shock depan sisi kanan si BC bocor

image

Terlihat di jelajah motor saya di angka 72.199 KM, kalau realnya mungkin sekitar 75.000 Km karena speedometer pernah mati. Dan hari ini saya ke joker999 yang karena mau ganti seal shock depan yang sisi kanan, karena kemarin sore saat saya mau berangkat kerja, tiba-tiba saja bocor, karena saya pikir ini adalah hal penting demi keselamatan dan kenyamanan, dan juga kalau ditunda pasti bisa merusak shock. Maka begitu pulang pagi saya langsung ke bengkel joker999. Sekaligus servis rutin dan ganti olie.

Saya juga mengganti kampas rem cakram depan, karena sudah tipis, untuk medan naik turun gunung, saya tidak mau berjudi dengan kondisi kampas yang tipis, mending sebelum tipis saya ganti.

Saya mengganti pula kabel kopling dengan milik pulsar UG3, karena lebih panjang dari bawaan asli UG4. Yang bawaan asli saya simpan di bawah jok untuk cadangn jika di tengah jalan putus kabel kopling.

Olinya say apakai repsol, tapi perasaaan olie ini terasa panas, dan susah saat menetralkan gigi.

image

image

untuk alamat bengkel joker999 yang baru bisa dibaca ditulisan saya yang ini
http://hadiyantablog.com/2012/09/03/servis-pulsar-pertama-di-joker999-lokasi-yang-baru/

akhirnya pemancar analog UHF milik B Channel digulung :-D

Saya dulu pernah menulis disini

http://hadiyantablog.com/2011/04/10/nusantara-tv-satu-lagi-tv-yang-mau-on-air-di-area-jogja-solo-lalu-pakai-kanal-berapa/

jadi kurang lebih sudah 2 tahun yang lalu, dan apa yang saya tulis adalah menjadi kenyataan, karena memang tidak ada lagi kanal frekuensi analog di Jogja-Solo, maka hanya buang-buang uang dan energi saja B Channel membuat pemancar di sini.

Dan kemarin saya mendapat kabar bahwa pemancar yang dua tahun lalu di install, sudah digulung alias sudah dibongkar. Realistis saja untuk saat ini dan kedepan, kalau mau membuat TV sebenarnya tinggal memikirkan membuat CONTENT PROVIDER saja, alias membuat program acara, perkara penyiarannya tinggal sewa ke NETWOR PROVIDER TV DIGITAL DVB-T2 saja. Kalau di Jogja bisa menjajagi untuk gabung ke network provider DVB-T2 sbb,  transcorp, atau tvone, atau metro, atau indosiar atau globaltv.

ngecor pengerasan jalan di kampungku

IMG_20130302_134148

Namanya juga dikampung, pembangunan juga swadaya, inilah hebatnya orang orang kampung, salah satunya adalah pengerasan jalan kampung di dusun saya, lebih tepatnya di RT 04 dusun saya, karena biasanya sudah per RT kalau ada kegiatan-kegiatan di kampung, meskipun begitu dari RT laion juga ada yang membantu, inilah gotong royong guyup rukun yang masih hidup di dusunku.

Jalan ini kebetulan ada di sisi barat dan utara rumah saya, memang jalan utama kampung sudah lebih dulu di cor beberapa tahun yang lalu, yang ini adalah kelanjutan. Kenapa pilih cor? karena lebih irit dan bisa dibikin lebih bagus adonannya dan ketebalan serta lebar jalan yang mau di cor, beda dengan pengaspalan jalan kampung, jalan harus diaspal semua permukaannya, padahal tidak setiap bagian jalan diperlukan benar untuk dilewati.

Untuk jalan dusun yang dicor hanya setengahnya saja, yaitu hanya dua lajur kanan kiri dengan menyisakan tengah yang lebarnya hampir sama dengan yang di cor kiri kanan, dan disisakan b=pada sisi kiri dan kanan jalan. Dengan demikian biaya bisa ditekan.

Pengecoran ini dilakukan dengan cara kerja bakti gotong royong, pengadukan dilakukan dengan mesin molen. Campuran untuk satu molen adalah sekitar 8 ember kecil air, 1 sak semen, 6 pecahan batu (krakal), dan 7 pasir. Setelah diaduk dengan molen maka didistribusikan dengan CELENG bisa untuk 5 celeng, lalu dibawa ke bagian jalan yang akan di cor.

Dalam pengecoran ini ada tim sebagai berikut :
1. Operator molen ada dua orang, satu orang pegang kemudi molen yang bertugas memutar molen untuk menumpahkan adukan ke celelng. Satunya adalah operator yang memasukkan semen, pasir dan krakal ke mulut molen.
2. Penyedia air, terdiri sekitar 3 orang yang menimba air dari saluran air kecil yang kebetulan melintas di dekat rumah saya.
3. Penyedia pasir yang dimasukkan ke keranjang dari bambu, terdiri dari sekitar 4 sampai 5 orang.
4. Penyedia krakal yang juga dimasukkan kedalam keranjang, terdiri dari sekitar 4 sampai 5 orang.
5. Operator CELENG teridir dari 4 celeng dengan satu celeng dioperatori satu orang utnuk distribusi adonan yang sudah jadi dari molen menuju lokasi bagian jalan yang akan di cor/dikeraskan.
6. Tukang yang menjereng adonan di bagian jalan yang mau dikeraskan, kurang lebih ada 5 orang.
7. Ibu-ibu penyedia makanan dan minuman untuk yang kerja bakti.
8. Administrasi dan bendahara yang mencatatat iuran uang dan penggunaan.

Untuk bahan cor kemarin kami beli pasir dua truk, satu truk harganya 300san ribu, utnuk pecahan batu kami beli satu truk yang harganya kisaran 600.000, semen sekitar 50 sak.

Cor semen memang lebih tepat untuk jalan dusun, karena saya lihat beberapa dusun tetangga yang melakukan PENGASPALAN, akhirnya terbebani tiap rusak harus melakukan perbaikan, dan perlu diingat bahwa aspal di dusun dipastikan tiap tahun rusak, maka biasa perbaikannya juga susah dan mahal karena rusaknya kadang banyak, untuk pembelian drum aspal juga susah. Beda dengan beli semen yang dimanapun toko besi pasti menjualnya.

Alhamdulilah pengecoran jalan ini sunggunh bermanfaat untuk kami semua dan tamu tamu yang bakal melintas, paling tidak saat musim hujan, tidak membuat motor atau mobil jadi kotor.

IMG_20130302_150543

IMG_20130302_150713

IMG_20130302_150724

IMG_20130303_082930

IMG_20130303_112013

IMG_20130303_120402

Peresmian museum Pak Harto di Dusun Kemusuk Argomulyo Sedayu Bantul

hartoG

Gerbang Museum

Gerbang Museum

hartoA

patung1

Patung Pak Harto masih diselubungi kain sebelum diresmikan dan dibuka

hartoB

pak harto

hartoC

patung2

hartoD

patung3

Pak Probo dan Mbak Tutut mengapit patung pak Harto

hartoE

hartoF

petilasan

Petilasan tempat kelahiran Pak Harto, dulunya ini adalah rumah, tetpai sekarang yang tinggal terlihat hanya pondasinya dan sumur di pojokkan.

sumur

Sumur asli dari semenjak Pak Harto lahir sudah ada.

utama

Bangunan di utara Joglo untuk tempat foto-foto dan diorama perjalanan pak Harto

joglo

Joglo

%d bloggers like this: