prediksi saya, bbm di android bakal sukses dan meledak penggunanya

Saya adalah pemakai bbm asli dengan handphone BB aries, dan saya juga pemakai android sejak tiga tahun yang lalu dan sudah lama pakai whatsapp, jadi kedua buah messenger tersebut saya sudah kenal cara cara penggunaannya dan kelebihan serta kekurangannya, walau tidak mendalam juga.

IMG_20131018_101907

HP BB aries milik saya yang sekarang saya pensiunkan dini

Kenapa saya berani prediksi bahwa bbm untuk android bakal sukses dan meledak? ini karena yang pertama adalah faktor PENASARAN, banyak pemilik android yang penasaran bagaimana sih rasanya bbm di android? lalu mereka tentu mencobanya, walau kadang sulit juga ternyata install bbm di android, kadang server bbm yang lama prosesnya seperti saya alami. Belum lagi masalah blackberry ID yang harus punya dulu.

Kalau seperempat saja pengguna android penasaran install bbm, maka itu artinya kisaran 250juta pengguna android memakai bbm. durian runtuh kan bagi bbm.

Faktor kedua yang membuat nyaman pemakai bbm di android adalah bisa bebas menyebarkan PIN bbm androidnya, karena selama ini pengalaman saya kalau pakai whatsapp karena pakai nomer HP, maka untuk kasus saya yang pakai whatsapp dengan nomer hp utama saya karena biar teman teman lama saya bisa langsung hubungi saya via whatsapp, dan oleh karena itu saya enggan untuk menyebar nomer whatsapp yang juga merupakan nomer hp utama saya ini, karena kawatir nanti banyak sms iklan bahkan kadang di telp orang tidak dikenal, ini lah yang membuat whatsapp agak terhambat penetrasinya. Memang bisa sih kita pakai nomer hp lain untuk aktifkan whatsapp, lalu nanti setelah whatsapp berfungsi tinggal diganti nomernya di hp dengan nomer hp utama.

Faktor ketiga adalah dari para pemakai HP BB asli yang bermigrasi ganti hp android dan mempensiunkan bb asli, tapi tentu saja install bbm for android dong. Dan ajibnya sekarang akan tambah banyak teman yang terhubung dengan bbm yang dilempar ke android ini.

Screenshot_2013-10-23-19-13-26

Grup BBM yang terdiri dari 4 kategori terpisah

Faktor keempat adalah GRUP di bbm android memang lebih baik dari grup di whatsapp, setahu saya di grup bbm ada emapt kategori utama, yaitu CHAT, PICTURES, LISTS dan EVENTS, sehingga tidak campur baur seperti di whatsapp yang hanya nyambung terus. kalau di grup bbm jika akan ada event maka bisa ditulis di event, jika ada foto maka otomatis ngumpul di PICTURES, sehingga lebih mudah untuk mencari dan koment di foto tertentu, tidak campur baur. Inilah kelebihan grup bbm dibanding grup whatsapp. Dan nyatanya komunitas saya juga langsung bikin grup di bbm, hal ini tidak terjadi dengan messenger seperti LINE, KAKAOTALK, WE CHAT, tidak ada yang bikin grup di ketiga messenger tersebut. Saat ada grup di bbm, maka otomatis pemilik akun bbm yang ikut grup akan mempertahankan bbm tetap terinstall di androidnya.

Faktor kelima dengan android, maka kita tidak pusing pusing mikirin paket paket bbm, misal paket full service, paket bbm+email, paket bbm+media sosial, paket bbm only, dll. Kalau di android yang kita perlukan hanyalah hp android kita bisa terhubung ke interner, yang paling enak tentu langganan DATA UNLIMITED misal saya pakai smartfren data unlimited dengan Rp. 50.000/bulan, sudah mencukupi penggunaan data internet di android saya, nambah bbm atau tidak maka saya tetap saja keluar uang Rp. 50.000 per bulan untuk langganan data unlimited tersebut.

Faktor keenam bagi yang bisnis akan lebih ngirit karena dengan satu HP android bisa sms banking, SMS, telp, whatsapp, bbm, e-mail, dan messenger yang lainnya. Sehingga lebih mudah cek dan handle jual beli online.

Saya baru menemukan kelima kelebihan tersebut, kalau ada pembaca yang punya pengalaman lebih monggo share di kolom komentar.

Saya dulu memang gak suka bbm yang hanya jalan di hp bb saja, kalau sekarang ya santai saja, install saja di android, terserah mau dikomen apa oleh para pemakai bbm asli πŸ˜€

Okelah kita tunggu saja, biar waktu dan kesempatan yang akan membuktikan apakah prediksi saya meleset apa enggak. Meleset juga gak apa apa.

android dan iphone menyelamatkan bbm dan pemakai bbm asli

Biasanya sering saya dengar para pemakai bbm asli yaitu yang pakai handphone blackberry asli untuk bbm, saat melihat fenomena para pemakai android dan iphone pada install, lalu sekedar mencoba, atau keterusan memakai bbm di android atau iphone mereka, lantas oleh para pemakai bbm asli dibilang “kemarin benci sekarang akhirnya pakai juga”

dulu bbm ditendang sekarang bbm disayang (nyanyi).

IMG_20131018_101907

Kalau dari sudut pandang saya sih tidak demikian, saya pemakai bbm asli sejak beberapa bulan yang lalu karena dipaksa oleh keadaan. Saya sendiri jarang bbm kecuali diajak dulu atau memang bbm kepada rekan kerja karena hal yang penting. Jadi rasanya memang sayang banget hp bb menjadi tidak maksimal, karena saya hanya memakainya secara kadang kadang, paling juga untuk foto foto, mau browsing juga gak bisa karena hanya langganan paket bbm thok. kalaupun bisa juga gak nyaman banget dengan layar mungilnya. Dan kedua ruas jempol saya juga sakit kalau kebanyakan ngetik bbm.

Screenshot_2013-10-22-13-36-36

bbm seperti kita ketahui akhir akhir ini makin surut, bahkan memecat 4.000 karyawannya, makin banyak orang yang pakai android, dan pilih pakai whatsapp, dan messenger sejenisnya. Sehingga wajar bila pemakai bbm makin surut dan makin ditinggalkan, apalagi hp nya itu itu saja, berbeda dengan android yang multi pabrikan, sehingga iklim persaingan hardware hp android sangat keras, dan konsumen disuguhi banyak pilihan merek dan seri yang beragam.

Maka mau tidak mau bbm akhirnya MENYERAH pada hukum pasar, tidak bisa lagi ngotot kalau mau bbm ya harus pakai hp bb, akhirnya bbm dibuka ke android dan iphone untuk menyelamatkan messenger ini dari kejatuhannya. Dan bayangkan saja ada hampir 1 milyar hp android, jika sepertiganya saja yaitu kisaran 300 juta pemakai android mencoba bbm, sudah lumayan amat kan bagi bbm, lha amat saja gak lumayan lumayan banget πŸ˜€

Sekarang justru pemakai android dan iphone yang gantian menunggu dan siap-siap gantian meledek pemakai hp bb asli yang tentu galau pingin ganti hp android atau iphone lalu ikutan install bbm. hari gini masih bbm man pakai bb asli πŸ˜›

Tapi memang salah satu kelebihan hp bb asli yang qwerty adalah bisa dioperasikan dengan satu tangan, bahkan mungkin sambil nyetir, tapi bahaya kan. Kalau pengalaman saya numpang mobil, mengetik di layar sentuh android adalah suatu hal sangat susah.

Screenshot_2013-10-22-13-33-44

Screenshot_2013-10-22-13-32-56

Ganti Cover blog, karena ganti PIN bbm android

cropped-cover-wp-android-ok2.jpg

Berhubung bbm untuk android sudah bisa saya install di hp android andromax-i milik saya, maka dengan ini pula, hp bb yang asli yaitu aries, yang biasanya saya pakai untuk bbm man saja, maka saya pensiunkan. Rencana sih saya kasihkan anak wedok, biar dia bisa bbm man juga.

Akhirnya HP BB Aries saya WIPE, untuk menghapus semua kontak yang ada.

Untuk penggantinya yang mau berinteraksi langsung dengan saya bisa invite pin bbm android saya yaitu 747F57EFΒ (maaf sudah tidak saya pakai lagi) insya Allah akan saya tanggapi langsung jika ada pertanyaan seputar tulisan tulisan saya di blog. Sengaja saya tidak memberikan nomer HP, karena saya cuma pakai satu nomer HP utama saja, ada sih nomer smartfren, tapi biasanya di HP saya setting EVDO ONLY sehingga tidak bisa ditelp atau di SMS.

Jadi mohon maaf untuk yang pernah berhubungan dengan bbm lama saya, saat ini mohon di delete aja dan ganti invite ini.

Terimakasih.

IMG_20131018_101907

IMG_20131023_154825

 

Setelah saya WIPE maka bb aries akan saya serahkan ke anak wedok. Karena teman temannya katanya pada pakai BBM πŸ˜€

IMG_20131024_114827

 

Ini setelah pakai bbm for android, sekarang ikutan grup koboys di bbm

Screenshot_2013-10-23-19-13-26

Screenshot_2013-10-24-10-08-48

sulitnya cari jalan tidak beraspal mulus di Bantul, tapi ada kok, cocok untuk off road motor

Screenshot_2013-10-22-15-20-22

Screenshot_2013-10-22-15-20-38

Screenshot_2013-10-22-15-20-47

Memang kalau saya amati selama ini, jalanan di kabupaten bantul itu mulus diaspal semua, bahkan sampai ke pelosok kampung, tapi secara tidak sengaja saya menemukan jalanan di kabupaten Bantul, yang ukurannya sih muat kendaraan roda empat, tapi aspalnya rusak, dan selebihnya jalan cor semen dua jalur kiri kanan, lalu menyempit lagi menjadi hanya jalur cor semen satu jalur. Jalur ini adalah jalur by pass bagi saya untuk naik ke pemancar saya, tempat kerja saya, yaitu di Ngoro-Oro, ini adalah juga jalur ke wisata Gunung Api Purba Nlanggeran.

Jalan ini bermula sebelum tikungan BOKONG SEMAR, nanti ambil kiri. Tikungan BOKONG SEMAR ini adalah tikungan pada jalan Wonosari ruas Piyungan sampai Patuk, selepas bangjo piyungan akan melewati jembatan, lalu naik terus, dan nanti akan melewati jembatan lagi, nah bokong semar naik lagi kisaran Β 300 meter, kalau ikut jalan besar bokong semar maka akan naik dan belok kanan, untuk menuju jalan by pass ini maka sebelum bokong semar mlipir kiri untuk masuk jalan dusun.

Pada foto diatas adala hasil track saya menggunakan aplikasi android MY TRACKS, didapat peta perjalanan yang meman relatif lurus dari Piyungan-Bokong Semar-Pemancar saya di Ngoro-Oro. Jaraknya adalah 5,17 KM, dengan waktu tempuh kisaran 13 menit. Ingat lho karena jalanan tidak aspal mulus semua, saya cuma santai santai jalan 20-30 kpj saja.

Screenshot_2013-10-22-15-21-56 Screenshot_2013-10-22-15-22-02

Screenshot_2013-10-22-15-22-11

Sedangkan ketiga foto diatas adalah jika saya menempuh dari Piyungan-Bokong Semar-Patuk-Kantor di Β Ngoro-Oro, jalannya memang tidak efektif karena berbentuk huruf z begitu, dan total jaraknya adalah 9,64 KM, dengan waktu tempuh kisaran 15 Km, itu dengan kecepatan 40-60kpj karena jalannya mulus aspal hotmix terus.

Selisihnya dengan by pass tadi kisaran 4 KM, banyak juga ya. Coba kalau jalan by pass Bokong Semar- Ngoro Oro tersebut mulus, pasti lebih cepat waktu tempuhnya.

Screenshot_2013-10-22-15-23-41

Screenshot_2013-10-22-15-24-09

Screenshot_2013-10-22-15-24-20

Sedangkan ketiga foto diatas ini adalah rute dari Perempatan Munggur menuju ke Petir lalu naik menuju Ngoro-Oro, karena nantinya jalan yang dari Bokong Semar, akan bertemu dengan jalan ini kira kira 1,5 km sebelum Ngoro Oro. Kalau ditambah jarak Piyungan ke perempatan Munggur, saya kira ada 1,5 KM, jadi 5,6 Km ditambah 1,5 KM kurang lebih 7 KM jarak dari Piyungan ke Perempatan Munggur, lalu naik ke Ngoro oro.

Sehingga tetap saja jalur by pass yang Piyungan-Bokong Semar-Ngoro oro adalah rute paling pendek.

IMG_20131022_093712

inilah yang dinamakan tikungan BOKONG SEMAR, kalau terus naik dan belok kanan maka itulah BOKONG SEMAR, kalau mau ke by pass maka ambil yang jalur kecil kiri, terlihat tulisan jurusan ke Petir.

IMG_20131022_093738

Nanti didepan sana ambil kanan, karena yang kiri adalah menuju kuburan.

IMG_20131022_093748

Nah ini yang lurus sampai kuburan, maka ambil yan kanan.

IMG_20131022_093757

Jalan disini masih lebar dan aspalnya masih lengkap dan lumayan mulus. Itu didepan terlihat ada pertigaan, maka ambil yang lurus, kalau ambil kiri maka akan sampai ke PETIR.

IMG_20131022_093835

Lanjut, dan jalanan masih aspal lebar, walau mulai terlihat kerusakan kecil disana sini. Jalanan ini masih bisa dilalui oleh truk, karena saya pernah papasan truk disini.
IMG_20131022_093912

Lalu jalan mulai menanjak meskipun tidak ektrim, biasa saja. Masuk gigi dua biar aman.
IMG_20131022_093953

Nah mulai disini jalanan aspal mulai terlihat rusak parah, mulai deh lintasan akan makin off road.

IMG_20131022_094012

IMG_20131022_094029

IMG_20131022_094042

IMG_20131022_094145

Jalan aspal sudah habis, disambung jalan cor semen dua lajur kiri kanan, meskipun juga kurang mulus.

IMG_20131022_094201

IMG_20131022_094230

IMG_20131022_094305

Dikiri kana memang mayoritas pohon SONOKELING, jadi kayak hutan rakyat gitu. Tadi saya lewat sini hanya papasan sekali saja dengan motor penduduk. Jadi kalau malam hari tidak saya sarnkan lewat sini.

IMG_20131022_094310

IMG_20131022_094315

IMG_20131022_094352

IMG_20131022_094423

IMG_20131022_094430

IMG_20131022_094439

Jalanan mulai cuma satu lajur saja yang mulus, dan kayaknya sampai disini truk sudah tidak muat lagi jika lewat.

IMG_20131022_094449

IMG_20131022_094457

IMG_20131022_094509

IMG_20131022_094529

IMG_20131022_094545

IMG_20131022_094605

IMG_20131022_094645

IMG_20131022_094734

IMG_20131022_094739

Akhirnya jalan ini ketemu dengan jalan yang PEREMPATAN MUNGGUR – NGORO ORO, dan tinggal belok kanan naik menuju NGORO ORO. Enaknya lewat jalan ini maka saya tidak pusing dengan truk truk besar, bis, dan motor yang padat dan saling berlomba naik turun dari dan ke Bokong Semar – Patuk, saya bisa menikmati perjalanan saya yang pelan karena kondisi jalan yang mayoritas agak off road, dan bisa menyapa penduduk kulo nuwun, dan mereka juga menjawab dengan senyum tulus. Andai jalan ini oleh pemkab bantul dibikin mulus, tentunya disamping menyenangkan bagi warga bantul di sekitaran jalan ini, juga membantu saya dan mungkin juga wisatawan bermotor yang mau ke Gunung Purba Nglanggeran, dan embung Nglanggeran, sip dah pokokknya. Semoga kelak dimuluskan dan dilebarkan pada bagian yang sempit. Amin.

sudah bisa bbm di android, siap pensiunkan bb aries :-P

Screenshot_2013-10-22-08-20-54

di situs bbm.com saya tidak bisa download

Screenshot_2013-10-22-10-26-23

Unduh di PLAY STORE dulu lalu install

Dapat kabar dari teman-teman bahwa bbm for android sudah bisa di download dan install di android, yo wis saya coba, saya masuk ke site www.bbm.com via opera mini android, tapi gak bisa download. Akhirnya lewat playstore, dan sudah tahu mana yang bbm asli mana yang abal abal. Selanjutnya di download dan install.

Tapi begitu mau registrasi kok error mulu. Karena saya dulu sudah punya akun BB ID username, maka saya tinggal masukkan saja nama dan password yang sudah saya punya dari dulu. Tapi error lagi, sampai akhirnya secara tidak saya duga kok tiba-tiba bbm for android saya sudah aktif dan siap pakai.

Lalu saya coba langsung invite bbm asli saya yang terpasang di hp bb aries. Langsung invite melalui PIN, dan sukses, kemudian saya coba bbman antara hp android saya dengan bbm yang asli di hp bb aries, dan sukses. wis ngono thok. Kalau gak banyak teman yang pakai bbm nanti ya gak kepakai, tapi ya biarin saja tetap berada di android, untuk jaga jaga saja kalau ada yang ngajak bbm.

Dan akhirnya HP BB aries bisa saya pensiunkan dari fungsinya sebagai hp bbm thok. dan untuk foto foto saja. langkah selanjutnya DELETE CONTACT semunya lalu berikan ke anak lanang πŸ˜€

Huft ngapain bbm gak dari dulu dilempar ke android, kalau sekarang sih kayaknya sudah terlambat saja pakai banget, paling banyak yang install tapi untuk membuang rasa penasaran saja. Karena sudah terbiasa pakai whatsapp dll, dan teman teman juga pakai whatsapp.

Untuk lengkap lengkap lah.

Screenshot_2013-10-22-11-06-10

Screenshot_2013-10-22-11-06-32

Screenshot_2013-10-22-11-07-16

saya langsung sign in karena sudah punya bb ID

Screenshot_2013-10-22-11-08-24

masukkan BB ID dan passwordnya, dan centang kotak persetujuan dibawahnya

Screenshot_2013-10-22-13-32-46

Tiba tiba sudah aktif dan siap pakai

Screenshot_2013-10-22-13-32-56

Cara invite bbm lainnya di bbm android, klik titik tiga paling kanan (option)

Screenshot_2013-10-22-13-33-44

invite pakai PIN BBM bisa dikasih kata pesan

IMG_20131022_133437

ini notifikasi di ARIES, saat saya invite via bbm android

IMG_20131022_133457

tinggal klik Accept saja di hp bb aries

IMG_20131022_134044

bb asli Aries siap pensiun

Screenshot_2013-10-22-13-36-36

obrolan dagelan antara bbm android saya dengan bbm aries saya

Perjalanan dan Konsumsi premium si BC Jogja Surabaya Jogja, pernikahan kakak

IMG_20131012_081733

84.307 Start dari rumah saya

IMG_20131018_075405

Sampai di jogja lagi 85.039 KM, atau 732,7 KM PP

Bismillah, tanggal 12 oktober 2013, saya dan kakak saya berangkat ke Surabaya naik Black Coyote, pulsar 180 UG4 saya, ini adaah kali kedua dan dulu yang pertama juga dengan kakak saya ini juga. Dari rumah kisaran jam 9 pagi dengan 84.307 KM awal kami start. Dan saat di surabaya di daerah jalan paling utara dekat pantai yang ada peti peti kemas, saya mampir beli bensin full, cuma muat Rp. 50.000,- walah lupa kemarin dapat berapa km. Yang jelas saat sampai rumah total perjalanan saya adalah, 732,7 KM, dan saat saya isi bensin lagi juga cuma muat 50.000.

Jadi perjalanan jogja-surabaya-jogja memakan bensin Rp. 100.000 dengan jarak tempuh 732,7 KM. Artinya sekitar 47 km/liter, yach lumayan irit lah.

Dalam perjaanan kali ini saya memakai NAVITEL, aplikasi android untuk peta dari titik A ke titk B, saya setel dari rumah ke Surabaya. Yang paling bikin pusing saya adalah saat melintas di kota solo, untunglah saya sudah beberapa kali berlatih memakai navitel, dan saya berhasil memahami parameter parameternya dan untunglah sukses melewati kota solo yang bikin saya bingung dengan mengandalkan jalur yang ada di NAVITEL. HP android saya adalah Andromax-c, hanya bertahan 60KM batrenya, dengan navitel on terus, layar on terus, data juga ON terus, meskipun NAVITEL tidak butuh data, tapi saya butuh misal ada yang whatsapp bisar masuk, tapi anehnya kadang kalau navitel dan GPS on, maka data di hp saya meskipun aktif, lalu menjadi nonaktif sendiri.

Kami istirahat pertama di pom bensin kiri jalan sebelum Ngawi, untuk sholat dan sekedar melepas lelah, kurang lebih sekitar 45 menitan. Lalu kami lanjutkan perjalanan dan berhenti makan di rumah makan padang selepas bangjo Ngawi yang ditengahnya ada tugunya, maju ketimur dikit di utara jalan, wah sempat kaget saat membayar dua piring nasi padang dan dua gelas minuman, kok habis Rp. 32.000,- mahal amit, padahal kalau di jogja, Rp. 10.000 sudah makan dan minum.

Selepas makan yang didepan adalah kakak saya, sampai berhenti di daerah kertosono, lalu saya kembali yang yang di depan sampai di tempat tujuan di Jalan Jepara dekat Tanjung Perak.

Kami melalui by pass krian yang ampun dah macetnya, untung saya bisa mlipir mlipir sepanjang kiri jalan di jalan tanah, dan bisa lolos dari kemacetan, disini kami kisaran jam 19;30 lalu lanjut menuju jalan jepara, dan sempat keliru ngikuti arah di NAVITEL yang masuk jalan tol, akhirnya saya berhenti, di dekat pintu bayar tol, dan untung ada orang baik yang ngasih jalan keluar balik dari tol lalu lanjut ke arah jalan Jepara. Sampai di jalan jepara kisaran jam 20;30 lumayan lama juga perjalanan kali ini.

IMG_20131012_203253

makanan kesukaan saya di suroboyo, bikinan mbokdhe saya sendiri.

IMG_20131012_204253

saya habis 3 piring hahaha, mumpung lapar dan enak

IMG_20131012_204528

Yang saya paling suka saat ke surabaya adalah makanan ini, yaitu rawon, saya habis tiga piring hahaha πŸ˜€ inibuatan mbokdhe saya yang asli Lamongan. Tapi enggak berani pakai sambel banyak banyak, karena lagi dalam perjalanan, kalau sakit perut kan repot.

Hari minggu 13 Oktober 2013, kami langsung pulang ke jogja, jam 12 kami berangkat dari Tandes Benowo, kami keluar menuju jalan yang cor, kebarat lurus sampai ketemu pertigaan pertama, kami belok selatan, dan lurus keselatan tidak belok belok, oh ternyata sampai by pas Krian, coba pas berangkat kemarin lewat sini, mungkin lebih cepet.

Kami sampai di rumah saya jam 20;50, alhamdulillah tidak menemui kendala apapun di perjalanan, selamat baik motor maupun badan. Hanya saja badan saya sampai saya tulis ini masih terasa kurang fit dan bagian bahu saya masih sakit dan capek kalau naik pulsar.

Mungkin besok kalau ke Surabaya lagi ya pakai jovan saja πŸ˜€

IMG_20131013_081335

Ini lokasi rumah pakdhe saya di Jalan Jepara, dekat sungai saya tandai way point 005

Screenshot_2013-10-12-12-08-33

Screenshot_2013-10-12-13-00-27

Screenshot_2013-10-12-19-46-20

Screenshot_2013-10-13-08-09-11

IMG_20131013_074516

IMG_20131013_075123

IMG_20131013_075646

IMG_20131013_075702

IMG00668-20131013-0616

BC di depan rumah kakak yang di Tandes Benowo

IMG00680-20131013-0931

Pakdhe dan Mbokde

IMG_20131013_075832

Jalan Jepara, pokoknya sampai ada sungai

IMG_20131013_085811

BC ganti gearset indopart

Ceritanya pada hari Sabtu 11 Oktober 2013 saya dan kakak saya ke surabaya naik black coyote untuk menghadiri acara pernikahan kakak saya yaitu anaknya pakdhe, berangkat jam 9 pagi hari sabtu, sampai surabaya kisaran jam 21, awalnya mau pakai jovan, tapi dengan berbagai pertimbangan, terutama kemacetan jalan di sekitar surabaya, maka akhirnya kami putuskan untuk memakai black coyoye, ini adalah kali kedua si BC ke surabaya, yang pertama saat dulu masih baru, pada 6 April 2010. Jadi sudah tiga tahun yang lalu. Sebenarnya sebelum berangkat saya sudah melihat gear dan rantai, dan okelah, saya pikir masih mampu untuk PP jogja surabaya jogja. Jadi pada tanggal 17 oktober 2013, cuma saya servis dan ganti olie saja di bengkel joker 999 condong catur.

Alhamdulillah perjalanan dari jogja ke surabaya dan balik jogja lagi selamat tanpa ada kerusakan apapun di black coyote saya.

Lalu pada hari jumat 18 Oktober 2013, saat saya bawa pertama kalinya ke kantor setelah BC istirahat dari surabaya, lha kok rantai kayak mleset mleset saat masuk gigi satu dan mau jalan, ternyata setelah saya periksa, mata gear belakang sudah lancip lancip. Memang gear yang saya ganti ini telah terpasang sejak 25 November 2010, sedang rantainya pernah saya ganti pada tanggal 02 Desember 2011 karena rantai kena debu letusan merapi kayaknya, sehingga rusak.

Baru pada sabtu 19 Oktober 2013 ini ganti total Gearset. Yaitu rantai dan gear depan belakang merk indopart. Harga Rp. 220.000.

Sekalian saya ganti bearing rantai yang nomer serinya 6005, bearing ini memang agak langka, dan saya kemarin dapat di toko spare part khusus diesel di utara Koramil Godean, jalan Godean, harganya cuma Rp. 15.000, dulu pertama ganti pada tanggal 26 Desember 2011, sedang ongkos pasangnya cukup Rp. 10.000 di bengkel dekat rumah. Ternyata tidak motong rantai, saya kira motong rantai, karena saya tidak punya alatnya.

image

KM nya dah 85.124 sebelum diganti

image

Terlihat gear belakang sudah lancip lancip

image

dari pada los rantainya

image

memang lancip dan pantas diganti

image

Gear belakang tampak nyata setelah dicopot

image

gear set indopart

image

Pakai Drive Chain Kit punya Pulsar 200, karena si BC saya ini bodynya memang body P200

image

Bearing NKN serinya 6005, harga Rp. 15.000

image

Bearing 6005

image

Gear baru, dan bearing baru siap dipasang

image

Gear set baru sudah terpasang

image

mantab to

Servis Rutin BC persiapan ke Surabaya kedua kalinya

IMG_20131010_090514

84.152 KM

Ini adalah servis rutin biasa, ganti olie terutamanya, saya pakai olie mesran pertamina. Servisnya seperti biasanya di bengkel joker 999, di condongcatur, ada yang beda saat saya kesini, yaitu mas Hakim sudah tidak lagi bekerja di bengkel joker, mas hakim adalah mekanik ketiga setelah mas indra dan mas Wendar.

Saya bela belain servis karena si BC mau saya bawa ke surabaya pada sabtu 12 oktober 2013, untuk menghadiri pernikahan kakak saya. Dengan harapan mesin normal, dan semua normal sehingga di jalan tidak aa kerusakan apapun.

IMG_20131010_095918

 

IMG-20131010-WA0001

Qurban 7 sapi dan 6 kambing di jamaah masjid dusunku

image

 

Alhamdulillah memasuki iedul qurban kali ini saya bisa ikut berqurban, Iuran kurban tahun ini adalah Rp. 1.900.000, untuk kurban 1 ekor sapi dengan patungan 7 orang. Perhitungannya masih dibawah 1 dinar, karena satu dinar saat ini sama dengan Rp.Β 2,122,782.

Qurban kali ini untuk penyembelihan dan pembagian dilakukan di depan halaman rumah pak Kesra Sumbersari, dan dua rumah di baratnya. Sayang sekali ada yang kurang sreg bagi saya, yaitu saat menguliti sapi, ternyata di halaman tanah berdebu, sehingga debu banyak beterbangan dan saya yakin mengenai daging, kulit sapi juga kotor karena bersentuhan langsung dengan tanah. Mungkin ini untuk evaluasi, untuk qurban yang akan datang kalau masih di tempat yang sama, harus diberi alas, misal satu sapi dibelikan satu alas GEDHEK (anyaman bambu), lalu diatasnya masih diberi deklit/terpal, sehingga kebersihan lebih terjaga.

Qurban kali ini yang berpartisipasi ada 54 orang, dan bisa mendapatkan 7 ekor sapi dan 6 ekor kambing, satu ekor kambing disumbangkan ke jamaah lain. Biasanya ada yang arisan qurban separo dilakukan dua orang berpasangan bergantian, jadi tetap saja qurbannya adalah dua tahun sekali. Tapi kalau saya ya pilih qurban sendiri kalau mampu. kalau mampunya setahun sekali ya syukur, kalau mampunya dua tahun sekali ya syukur.

Proses penyembelihan dilakukan mulai jam 8 pagi, dan selesai sampai dibagi bagi ke warga yang berhak kisaran jam 14.

Seperti biasa qurban di jamaah masjid tempat saya ini, smeua warga datang untuk sama sama memotong dan membagi hewan qurban. Ada yang tugasnya memotong, ada yang menguliti, ada yang mengiris jadi daging kecil kecil, ada yang membelah dan memotong tulang, dan tidak lupa ada yang mencatat satu persatu daging menurut sapi masing masing, tidak dicampur. Semua jamaah guyup rukun, dan inilah ibadah yang saya lihat membuat kerukunan dan kebersamaan warga jamaah benar-benar terlaksana. Semoga bisa diaplikasikan ke ibadah yang lainnya. Sehingga masjid kami menjadi lebih subur makmur.

 

image

image

image

image

image

image

image

 

Sholat iedul adha 1434 H di kampungku

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

%d bloggers like this: