“Honda Speed Heroes Show 2015” Riding Test unit New Honda Sonic 150R dan Honda All New CB150R Streetfire

Dalam rangka memperkenalkan dua produk motor sport terbaru Honda, Astra Motor Yogyakarta selaku Main Dealer Honda wilayah DIY, Kedu, dan Banyumas akan menggelar sebuah kegiatan bertajuk “Honda Speed Heroes Show 2015”. Kegiatan tersebut rencananya akan dilaksanakan di Area Parkir Barat Stadion Manda Krida – Yogyakarta pada tanggal 5 September 2015. Untuk memberikan pengalaman sekaligus memberi kesempatan masyarakat secara umum merasakan performa dua motor sport terbaru dari Honda, Astra Motor Yogyakarta akan mengadakan Riding Test unit New Honda Sonic 150R dan Honda All New CB150R Streetfire di dua lintasan yang berbeda.

Pendaftaran secara online untuk riding test kedua unit tersebut telah dibuka dan dapat diakses melalui tautan berikut ini –

www.hondaspeedheroes.com

Saya pribadi sudah mendaftar melalui website diatas

image

image

image

image

image

Dapat email konfirmasi bahwa sudah mendaftar

Bagi 200 pendaftar pertama via online dan datang saat kegiatan dilaksanakan akan mendapatkan t-shirt gratis serta berhak mengikuti undian dengan beragam hadiah menarik.

8 Responses

  1. weh baru tau.. masih bukaan nggak ya..

  2. wah, baru tahu. Kalau di Solo ada yang pendaftaran test ride online gak mas?

  3. nuwun sewu mas, kok saya perhatiin hampir semua artikelnya slalu berbau Honda sih?
    apa sampeyan ini dibayar sama Honda ya dengan menulis artikel tentang mereka selalu.
    setau saya sampeyan ini adalah paketu/dedengkot dari grup blogger Yogyakarta dan sekitarnya, apa ndak malu mas sama member2 lain, kalo ternyata hampir semua posting2an artikel sampeyan terlalu condong ke satu pabrikan penguasa roda dua tersebut.
    tapi yaa itu semua emang hak masing2 pribadi seseorang sih, saya sendiri pun juga nggak munafik kalo di kasih uang juga mau. tapi…. ahh… yasudahlah…. X((

  4. Saya ngeblog gak dapat uang. Malah bayar hosting 50.000/bulan. Dapatnya ya sedulur koboys. Dari iklan GA juga belum dapat uang. Dulu ducati ngajak testride ya saya tayangkan di blog. Ducati kirim press release juga saya tayang. Entah kenapa yamaha dan suzuki dan merk lain tidak kasih PR ke email saya. Kalau ada PR juga saya tayang.

    Makasih mas sudah diingatkan.

  5. mas kalo pendaftaran nya buat kota banjarmasin gimana yah, di info nya ada kota banjarmasin tapi waqktu saya masuk webnya kok honda jogja sih

Leave a Reply

%d bloggers like this: