Ganti SIMCARD indosat ooredo ke 4G LTE, bonus data 10 GB

Hari ini saya ganti simcard matrix indosat saya ke simcard 4G LTE, di kantor indosat ooredo jogja, yang letaknya di timur TUGU JOGJA, selatan jalan.

Ternyata saya mendapat bonus data 10 GB, kata CS indosat yang mengganti kartu saya. Tapi saya cek via aplikasi indosat my care, belum masuk bonus tersebut.

Saat ini simcard sudah ada potongan untuk ukuran MICROSIM, sehingga tidak ada acara memotong simcard lagi. Tapi kalau ukurannya yang nanosim memang harus memotong lagi.

Jadi yang HP sudah support 4G LTE, tidak ada salahnya upgrade simcardnya ke 4G LTE, dan dapatkan bonus sekali sebesar 10 GB.

image

image

image

image

image

image

image

2 Responses

  1. itu kartu asal nggak error dan tarifnya jelas sih asik aja pak.. kalo kena tarif nggak jelas dan komplain ke CS via dunia maya.. behh.. kecewa..
    http://dolanotomotif.com/2016/01/21/indosat-ooredoo-sekarang-kok-mengecewakan-ya/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: