Ganti roller dan Belt drive si Brambang

KM saat pergantian

Pada 35.818 KM, akhirnya si Brambang, PCX MERAH saya ganti roller dan belt drive di Ahass Astra Motor Jombor.

Harga roller Rp. 56.000
Harga belt drive Rp.120.000
Dan biaya pasang Rp. 30.000

Total Rp. 206.000

Part ini memang bukan part asli PCX150 LED, tapi kalau saya tidak salah info, adalah part milik VARIO 150, yang memang bentuknya sama, semoga saja begitu.

Berikut ini beberapa masukan dari rekan rekan saya di HPCI CHAPTER JOGJA

=========================

[1/7, 12:14] HPCI YK IWAN: Salah mas pcx led subtitusine pakek pario 150

Daleman cvt persis banget.

Klo pcx 150 lama juga bisa pakek pario 150 itu juga bisa banget

[1/7, 12:14] HPCI YK IWAN: Klo led dengan pario 150 sama persis di belt, rumah roler dll

[1/7, 12:16] HPCI YK IWAN: Klo pario 125 sama persis dngn 150 lama kecuali materialnya

[1/7, 12:32] HPCI YK IVAN: Kalo hanya cari akselerasi dan nanjak enteng..Ganti rooller nya aja yg lbh ringan..Punya spin or skywive 13 gr kl gak salah..Jd tarikan bawah enteng…Cmn top speednya turun..Cmn 100,5 kpj ..

Aku pake itu trs dr baru..:mrgreen:

[1/7, 12:41] HPCI YK IVAN: Rooller nya cmn 13 gr kl gak salah..PCX ORI itu 18 gr kl gak salah..

Dulu pernah dioplos tiga ORI tiga spin..Di selang seling..Tp setelah tak ganti spin semua lbh enteng lg..

========================

Tadinya saya kira part pakai punya vario 125, tapi diterangkan oleh om Iwan bahwa itu part Vario 150.

Untuk part asli PCX150LED, kemarin tanya harganya kurang lebih 

Roller Rp. 135.000

Belt drive Rp. 130.000

Total Rp. 265.000

Baiklah saya coba apakah part ini bisa bertahan sama dengan part bawaan brambang, target saya bisa bertahan 35.000 KM saja. 

Oh iya medan Brambang tiap hari rata rata menempuh hampir 100 KM, dengam medan paling berat adalah naik dari Petir Bantul dengan 100dpl menuju Ngoro-Oro Gunungkidul yang 450dpl, nyaris nanjak 350meter. Pasti beda kerja roller dan belt drive motor yang hanya di jalanan datar dengan motor saya yang di jalanan nanjak.

Bisa dibayangkan jarak 2,8KM jalanan dari rata 100dpl lalu naik menuju 450 dpl dengan jalan yang nyaris lurus minim kelok kelokan, alias nanjak terus seperti tergambar di bawah ini.

Dari Petir ke Ngoro oro


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: