Pada tanggal 17 Agustus 2018, blogger, vlogger, dan club motor sport honda 150cc didukung oleh Astra Motor Jogja, mengadakan acara turing keliling kota Jogja, dengan tujuan ke TAMAN MAKAM PAHLAWAN KUSUMA NEGARA di Semaki.
Tujuan kita ke TMP KUSUMANEGARA, adalah untuk mengenang dan lebih menghargai jasa jasa para pahlawan yang telah gugur berjuang demi kemerdekaan RI.
Kami melakukan doa dan tabur bunga di Pusara Jendral Besar Soedirman, juga di pusara pusara para pahlawan yang lain.
Selanjutnya kami melakukan kunjungan ke LVRI DIY dan mendapatkan penjelasan dari VETERAN langsung, apa itu veteran, dan bagaimana bisa disebut veteran, siapa saja yang bisa jadi veteran. Selengkapnya bisa disimak pada link video yang saya sertakan di bawah.
Kami juga memberikan tali kasih kepada para veteran.
Filed under: AHM Honda, Koboys, Pendidikan, Sepeda Motor, Seputaran Jogja Tagged: | astra motor jogja, makam pangsar jendral soedirman, TMP KUSUMA NEGARA, turing kemerdekaan, veteran
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.