Fun Riding Blogger & Vlogger bersama Astra Motor Jogja ke Banjarnegara, Part 1

image

Supra GTR150 untuk fun riding


image

Astra motor jogja sampai Honda Tunas Jaya Magelang

Hari ini tanggal 5 dan 6 Agustus 2017, blogger dan vlogger di sekitar Jogja, mengikuti acara Fun Riding yang diadakan oleh HC3 Astra Motor Jogja.

Blogger dan vlogger yang hadir adalah :
# Muhammad Hadiyanta
# Taufik Yugo Pamungkas Ardianto
# Aziz Majid Jauhari
# Muhammad Luthfie Irfana
# Kusnanto
# Faizzin
# Danan Gora Sasangka
# Alvian Pribadi
# Gatra Satria Pratama
# Rizqy Cahyo Utomo
# R. Satriabarata C.Y.
# Affan Ainurrahman
# Sutopo
# Putut Wijanarko

Dengan rute utama Jogja ke Purbalingga.

image

118 KM, kurang lebih 3,5 jam rute dari Astra Motor Jombor sampai Serayu Adventure Banjarnegara

Mayoritas motor yang dipakai adalah HONDA SUPRA GTR 150. Motor bebek dengan DNA sport.

Kami memang benar benar fun riding, jalan apa adanya sesuai dengan kondisi jalanan yang ada, saat jalanan krodit maka kami ikutan krodit, saat jalanan lancar, maka kami juga bisa ngegas lebih cepat. Intinya sekalian kampanye riding CARI AMAN.

Etape pertama ini kami start dari Astra Motor Jombor dan berhenti di Dealer Honda Tunas Jaya Magelang.

Disini kami rehat sejenak menikmati sajian yang ada. Yaitu juice stowbery dan kentang goreng, serta buah buahan melon dan semangka.

image

Saya

image

Saya dan dokter Alvian

image

Sarapan dulu

image

Akhirnya pakai CB150R

image

Ini motor yang saya pakai

image

Sampai bangjo lapangan Denggung

image

Bangjo Tempel

image

Saya dan warungDOHC

image

Tampak pertamax7 pakai jaket ijo, di bangjo Artos Magelang

image

Sampai di dealer honda Tunas Jaya Magelang

image

Rehat di one heart cafe

image

5osialdotcom dan proleevodotcom

image

Motornya rehat juga

image

41,6 KM dari Astra Motor Jombor sampai Honda Tunas Jaya Magelang

Ganti roller dan Belt drive si Brambang

KM saat pergantian

Pada 35.818 KM, akhirnya si Brambang, PCX MERAH saya ganti roller dan belt drive di Ahass Astra Motor Jombor.

Harga roller Rp. 56.000
Harga belt drive Rp.120.000
Dan biaya pasang Rp. 30.000

Total Rp. 206.000

Part ini memang bukan part asli PCX150 LED, tapi kalau saya tidak salah info, adalah part milik VARIO 150, yang memang bentuknya sama, semoga saja begitu.

Berikut ini beberapa masukan dari rekan rekan saya di HPCI CHAPTER JOGJA

=========================

[1/7, 12:14] HPCI YK IWAN: Salah mas pcx led subtitusine pakek pario 150

Daleman cvt persis banget.

Klo pcx 150 lama juga bisa pakek pario 150 itu juga bisa banget

[1/7, 12:14] HPCI YK IWAN: Klo led dengan pario 150 sama persis di belt, rumah roler dll

[1/7, 12:16] HPCI YK IWAN: Klo pario 125 sama persis dngn 150 lama kecuali materialnya

[1/7, 12:32] HPCI YK IVAN: Kalo hanya cari akselerasi dan nanjak enteng..Ganti rooller nya aja yg lbh ringan..Punya spin or skywive 13 gr kl gak salah..Jd tarikan bawah enteng…Cmn top speednya turun..Cmn 100,5 kpj ..

Aku pake itu trs dr baru..:mrgreen:

[1/7, 12:41] HPCI YK IVAN: Rooller nya cmn 13 gr kl gak salah..PCX ORI itu 18 gr kl gak salah..

Dulu pernah dioplos tiga ORI tiga spin..Di selang seling..Tp setelah tak ganti spin semua lbh enteng lg..

========================

Tadinya saya kira part pakai punya vario 125, tapi diterangkan oleh om Iwan bahwa itu part Vario 150.

Untuk part asli PCX150LED, kemarin tanya harganya kurang lebih 

Roller Rp. 135.000

Belt drive Rp. 130.000

Total Rp. 265.000

Baiklah saya coba apakah part ini bisa bertahan sama dengan part bawaan brambang, target saya bisa bertahan 35.000 KM saja. 

Oh iya medan Brambang tiap hari rata rata menempuh hampir 100 KM, dengam medan paling berat adalah naik dari Petir Bantul dengan 100dpl menuju Ngoro-Oro Gunungkidul yang 450dpl, nyaris nanjak 350meter. Pasti beda kerja roller dan belt drive motor yang hanya di jalanan datar dengan motor saya yang di jalanan nanjak.

Bisa dibayangkan jarak 2,8KM jalanan dari rata 100dpl lalu naik menuju 450 dpl dengan jalan yang nyaris lurus minim kelok kelokan, alias nanjak terus seperti tergambar di bawah ini.

Dari Petir ke Ngoro oro


Servis Brambang di 35.620 km


Hari ini kamis, 5 Januari 2017, saya servis rutin dan ganti olie si Brambang, PCX MERAH saya.

Servis kali ini saya sekalian ganti sekrup pegangan lengan ayun kanan yang kemarin rusak saat ganti ban di sebuah tempat ganti ban terkenal, saya ketahui setelah saya ganti ban di SiTepat Tamansiswa, oleh mekaniknya diberitahu bahwa sekrup tersebut rusak karena ngawur saat dulu pasang.

Monggo silahkab yang mau servis kotor honda kesayangannya, bisa datang ke Ahass Astra Motor Jombor, tempatya luas, nyaman, mekaniknya banyak, meskipun begitu lebih baik jam 7 pagi anda sudah antri agar tidak terlalu lama menunggu.

Lagi pula disini kita bisa melihat lihat hampir semua motor baru honda, dan juga big bike honda.

Ternyata sekrup ini beda dengan sekrup misal vario 150, jadi tetap harus indent, dan kemarin saya ditelp dan di sms bahwa sekrup tersebut sudah ready, dan akhirnya saya sekalian servis sekalian ganti sekrup tersebut.

Karena saya dapat antrian nomer 3, yang artinya bisa selesai sekitar jam 10:00 lebih, maka saya tinggal saja si Brambang, kebetulan sebelumnya saya sudah minta ijin mas Eko Bigbike, beliau yang menggawangi Big Wing Astra Jombor Jogja dalam penjualan Big Bike, untuk pinjam testride BIGBIKE HONDA CB500F, dan akhirnya saya bawa ke kantor, lalu saya kembalikan lagi jam 13:45 WIB.

Ternyata seharusnya Brambang sudah waktunya ganti Roller dan Vanbelt. Saat saya ambil jam 14, mekaniknya baru bilang, tadi katanya mau nelpon saya tapi takut mengganggu saya. Karena waktunya mepet saya harus balik kantor lagi, maka saya janjian untuk datang hari Sabtu tanggal 7 Januari 2017 saja.

Mobil Carrier khusus Honda BigBike

image

Motor istimewa, tentunya diberikan fasilitas yang istimewa pula, salah satunya adalah mobil pembawa honda bigbike misal untuk mengantarkan bigbike dari dealer ke rumah pembeli.

Mobil khusus ini ada semacam mekanisme katrol, sehingga bigbike yang beratnya diatas rata rata motor pada umumnya, akan aman diangkat lalu diangkut kemudian diturunkan lagi dengan katrol ini. Tidak bisa membayangkan jika dijunjung manual tenaga manusia, bisa bisa malah akan ambruk karena tidak kuat menahan.

Jadi bagi anda yang mau meminang bigbike honda, tidak perlu kuatir dalam pengiriman sampai ke tangan anda.

image

image

image

image

image

image

Servis brambang di 19.000 KM

Sebenarnya servis di 18.400, tapi karena tidak sempat, jadi mblandang di 19.000

Seperti biasa servis, ganti oli, ada keluhan tuas rem depan agak seret.

Saya dapat urutan nomer 17, yang artinya kloter kedua.

Sengaja pagi sudah saya cuci bersih, sehingga saya minta untuk tidak dicuci setelah servis, biar tidak nunggu lama.

Jam 09:15 selesai.

image

image

image

image

Servis pertama PCX di 1000 km

image

Ada 13 tempat untuk servis

Pagi ini saya langsung ke astra motor jombor setelah mengantar anak saya ke sekolahannya. Saya jalan santai dan sampai di astra motor jombor jam 7:07 WIB.

Baru pertama kali ini semenjak tahun 1988 punya motor honda, saya servis di astra motor jombor, yang pertama saya lakukan adalah lapor ke pos security, dan oleh security diberi karcis dan ditulisi nomer urut antrian, jam kedatangan dan kilometer odometer motor saya.

Selanjutnya saya parkir kedepan tempat servis. Rupanya saya salah parkir lalu dipindah oleh security, diurutkan dari barat ke timur untuk 10 motor pertama.

Ternyata untuk PCX memang ada perlakuan khusus. Yaitu FAST TRACK, atau jalur cepat servis, yaitu prioritas langsung dikerjakan. Bisa dilihat di buku servis saya ada stikernya FAST TRACK.

Saya menulis ini di tempat menunggu yang dipisahkan oleh kaca dari ruang servis. Seharusnya bisa melihat ke tempat servis, tetapi berhubung baru direnovasi, maka ditutup oleh terpal.

Tempat menunggunya ada tiga buah TV lebar, ada pula capucino untuk dinikmati.

image

image

image

Fast track. Jalur cepat servis

image

1007 KM. jam 07:07 WIB sampai di astra motor jombor

image

10 antrian pertama dari kiri.

image

Petugas mencatat keluhan motor yang akan diservis

image

Sebelum diisi

image

Karcis parkir diisi oleh security

image

image

image

image

Bismillah. Indent all new PCX 150 di Astra motor Jombor

image

Akhirnya saya indent secara resmi untuk meminang All New PCX 150 di Astra Motor Jombor Jogja.

Istri minta warna merah, dan ternyata warna merah ini yang paling langka dari warna putih dan hitam. Kalau mau yang warna hitam tinggal boyong saja, tapi saya sendiri malah lebih suka warna putih.

Semoga indentnya tidak akan lama, syukur sebelum lebaran sudah dapat unitnya.

Besok usai lebaran mau dipakai turing Jogja-Pacitan dengan tmcblog dan koboys. tmcBlog sepertinya mau pinjam unit Sonic, atau new CB150R 😀

image

image

image

%d bloggers like this: