Koboys bisa juga nggambleh orasi dan karaoke

image

Ternyata koboys yang biasanya nggambleh di blog, bisa juga pidato, orasi, dan bernyanyi karaoke. Ini pas di acara makan malam saat FUN RIDING HONDA DAN KOBOYS, tempatnya di SEA VIEW RESTAURANT tepat di pinggir pantai TelengRia Pacitan.

Lihat saja bagaimana om Aziz, pertamax7, reka bhima berpidato menyampaikan unek uneknya.

Dan ternyata dulu koboys banyak juga yang mantan anak band. Saya, bang one, begawan gora, juga reka sasmoyo bhimo, kami nggambleh nyanyi sak falesse.

image

image

Ini habis disunat ya?

image

image

image

image

image

image

Tongsam raja nggambleh nih lagi orasi.

Beginilah koboys. Seduluran dan asik asik selalu membernya.

karaokenan pake android yuk

Pastilah lebih banyak orang yang suka musik dan menyanyi dari pada yang tidak, dan inilah nikmatnya pake hape android layar jembar, bisa untuk karaokenan lho.

Njur carane piye? gampang banget bisa langsung download di hp android lagu kesayangan anda di youtube, dengan kata kunci ditambahkan “karaoke” atau “lyrics”.

Jadi ini kan saya suka banget sama METALLICA, dan saya ingin lagu yang berjudul UNFORGIVEN, jadi saya cari saja di kata kunci pada youtube dengan mengetik METALLICA+unforgiven+lyrics, maka akan tampil seperti dibawah ini, yaitu lagu dengan tampilan lirik yang sinkron dengan musiknya.

Metallica, Fade to Black

Lebih enak didengernya melalui handset, jadi bisa nyanyi sekeras-kerasnya deh, dan juga lagunya lebih bagus didengarkan melalui headset kok. Maka mata tinggal melihat lirik lagunya di layar, jadi deh kaaokenan dengan HP android.

HP lain bisa tidak? bisa saja asal layarnya lebar dan bisa muter video.

Sayangnya sekarang TubeX dan Keepvid sudah tidak tersedia di android market, padahal kedua aplikasi android ini sangat enak untuk download langsung lagu dari Youtube, seperti pernah saya tulis dahulu.

%d bloggers like this: