Sepeda Motor Honda Paling Terpercaya di Indonesia

Jakarta – Sepeda motor Honda dinobatkan sebagai sepeda motor yang paling terpercaya di Tanah Air seiring dengan diterimanya penghargaan Top Brand Award 2016. Penghargaan yang berhasil dipertahankan PT Astra Honda Motor (AHM) selama 8 tahun berturut-turut ini mencerminkan kuatnya kepercayaan masyarakat terhadap sepeda motor Honda di Tanah Air.

GM Marketing Planning & Analysis AHM A. Indraputra menerima penghargaan Top Brand yang diserahkan oleh Editor in Chief Majalah Marketing, Rahmat Susanta di Hotel Mulia, Jakarta (2/2). Sepeda motor Honda dinobatkan sebagai sepeda motor yang paling terpercaya di Tanah Air seiring dengan diterimanya penghargaan Top Brand Award 2016.

GM Marketing Planning & Analysis AHM A. Indraputra menerima penghargaan Top Brand yang diserahkan oleh Editor in Chief Majalah Marketing, Rahmat Susanta di Hotel Mulia, Jakarta (2/2). Sepeda motor Honda dinobatkan sebagai sepeda motor yang paling terpercaya di Tanah Air seiring dengan diterimanya penghargaan Top Brand Award 2016.


Berdasarkan survei yang dilakukan secara nasional oleh Frontier Consulting Group dan Majalah Marketing, AHM tercatat menyabet 5 penghargaan Top Brand pada beberapa kategori. Sepeda motor skutik Honda BeAT dan Honda Vario menjadi pilihan utama pada kategori motor skutik.

Sementara di kategori sepeda motor bebek, Top Brand dinobatkan untuk Honda Supra dan Absolute Honda Revo. Tak hanya sepeda motor Honda, kepercayaan tingi masyarakat juga terwujud pada suku cadang Honda atau Honda Genuine Parts yang turut meraih penghargaan Top Brand. Penganugerahan kelima penghargaan ini dilakukan di Hotel Mulia, Jakarta (2/2).

GM Marketing Planning & Analysis AHM A. Indraputra mengatakan bahwa penghargaan ini mencerminkan hasil penerimaan masyarakat terhadap beragam upaya serius AHM dalam mempersembahkan jajaran sepeda motor Honda dan suku cadang yang paling sesuai dengan kebutuhan masyarakat.

Front Line People dealer Honda menjelaskan teknologi Vario series kepada konsumen. AHM tercatat menyabet 5 penghargaan Top Brand pada beberapa kategori dan Sepeda motor skutik Honda BeAT dan Honda Vario menjadi pilihan utama pada kategori motor skutik.

Front Line People dealer Honda menjelaskan teknologi Vario series kepada konsumen. AHM tercatat menyabet 5 penghargaan Top Brand pada beberapa kategori dan Sepeda motor skutik Honda BeAT dan Honda Vario menjadi pilihan utama pada kategori motor skutik.


“Kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan ini. Kami akan selalu memberikan produk serta layanan purna jual terbaik sesuai kebutuhan masyarakat. Kami harap semangat Satu Hati ini dapat terus diterima seluruh lapisan masyarakat,” ujarnya.

Penghargaan Top Brand ini diberikan berdasarkan hasil survei yang melibatkan 14.000 responden di 15 kota besar. Metodologi pengumpulan data menggunakan wawancara langsung dengan menggunakan kuesioner sebagai instrumen. Survei ini menggunakan tiga paramater penilaian, yaitu top of mind share, top of market share dan top of commitment share.

Raih Pasar Tertinggi

Kepercayaan masyarakat terhadap sepeda motor Honda juga tercermin di tengah kondisi ekonomi yang sulit dengan mampu memimpin 68,7% pangsa pasar nasional atau mampu menyumbang 4.45 juta unit dari total penjualan nasional yang sebesar 6.48 juta unit di 2015.

Tahun lalu, penjualan sepeda motor Honda ditopang oleh segmen skutik melalui penjualan skutik Honda sebesar 3.750.803 unit atau mampu menguasai 76,9% pangsa pasar nasional. Pada segmen bebek, sepeda motor Honda meraih pasar nasional sebesar 52% melalui penjualan 445.893 unit.

Selain itu untuk meningkatkan kepuasan konsumen, di tahun 2015 AHM juga telah memberikan layanan terluas dan terbaik melalui 1.817 dealer Honda, 3.754 Bengkel Resmi Astra Honda Authorized Service Station (AHASS), dan 7.770 Toko Suku Cadang Honda.

Jakarta, 03 Februari 2016

PT Astra Honda Motor

Corporate Communication

Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi ke 021 651-8080, 3041-8080 ext. 18114, 18113 atau e-mail:corp.comm@astra-honda.com

Bersama UNY, Honda Ajak Mahasiswi Jadi Smart Lady Bikers

Yogyakarta – Sebagai manifestasi semangat mewujudkan Safety Indonesia, Astra Motor Yogyakarta selaku Main Dealer Honda wilayah DIY, Kedu, dan Banyumas bersama dengan Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) menggelar pelatihan ketrampilan keselamatan berkendara.Mengusung tema “Smart Lady Bikers”, kegiatan ini digelar pada hari Kami (7/10) di Astra Motor Safety Riding Center Yogyakarta.

Perwakilan peserta pelatihan keterampilan berkendara yang berasal dari Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) berfoto bersama dengan instruktur Safety Riding Astra Motor Ygyakarta.

Perwakilan peserta pelatihan keterampilan berkendara yang berasal dari Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) berfoto bersama dengan instruktur Safety Riding Astra Motor Ygyakarta.

“Tingginya angka kecelakaan sepeda motor semakin meningkat dari tahun ke tahun. Salah satu faktor terbesar penyebabnya adalah kesalahan manusia atau human error yang dipicu oleh kurangnya pengetahuan dan skill yang dimiliki oleh pengendara sepeda motor. Sebagai bentuk tanggung jawab perusahaan, untuk meminimalisir hal tersebut Kami menyelenggarakan pelatihan khususnya kalangan mahasiswi yang memiliki mobilitas tinggi setiap harinya”, ungkap Muhammad Ali Iqbal, Safety Riding Supervisor Astra Motor Yogyakarta.

Salah satu peserta pelatihan keterampilan berkendara “Smart Lady Bikers” melintasi papan keseimbangan (narrow plank). Mampu menjaga keseimbangan badan saat berkendara merupakan salah satu skill dasar yang harus dimiliki oleh pengendara sepeda motor.

Salah satu peserta pelatihan keterampilan berkendara “Smart Lady Bikers” melintasi papan keseimbangan (narrow plank). Mampu menjaga keseimbangan badan saat berkendara merupakan salah satu skill dasar yang harus dimiliki oleh pengendara sepeda motor.

Pelatihan Safety Riding “Smart Lady Bikers”  diikuti oleh 40 mahasiswi Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) yang mayoritas berasal dari jurusan Teknik Otomotif. Dalam pelatihan ini peserta diajak untuk belajar secara teori dan praktek cara berkendara di jalan raya dengan aman. Materi-materi yang dipelajari dalam pelatihan ini cukup beragam mulai dari perlengkapan berkendara yang aman, postur berkendara yang benar, cara pengereman, cara berbelok, hingga melatih keseimbangan saat berkendara dengan melalui lintasan papan keseimbangan narrow plank.

Triyanto, Instruktur Safety Riding Astra Motor Yogyakarta memberikan penjelasan secara teori posisi berkendara yang benar saat menggunakan sepeda motor tipe matik (AT).

Triyanto, Instruktur Safety Riding Astra Motor Yogyakarta memberikan penjelasan secara teori posisi berkendara yang benar saat menggunakan sepeda motor tipe matik (AT).

Berbeda dengan pelatihan-pelatihan keterampilan berkendara pada umumnya yang banyak menggunakan sepeda motor tipe sport sebagai media belajar, pada pelatihan kali ini sepeda motor yang digunakan adalah sepeda motor tipe matik (automatic transmission / AT). Hal tersebut dipilih karena jumlah mahasiswi-mahasiswi yang menggunakan sepeda motor dengan tipe matik dalam menemani aktivitas sehari-hari lebih banyak dibandingkan dengan yang menggunakan sepeda motor tipe sport. Selain itu adanya perbedaan bentuk, fitur, dan konstruksi pada motor matik dibandingkan dengan motor sport juga mempengaruhi posisi berkendara dan cara mengendarainya, terlebih pada sepeda motor matik sistem penghenti laju keduanya dikendalikan di tangan.

“Melalui kegiatan ini dimana seluruh pesertanya berjenis kelamin perempuan dan berlatih menggunakan sepeda motor tipe matik, Kami berharap ada peningkatan dalam kesadaran, pemahaman dan skill berkendara dengan aman, khususnya bagi mahasiswi yang memiliki mobilitas tinggi. Bersama-sama Kita mulai dan sebarkan semangat untuk mewujudkan Safety Indonesia”, tutup Muhammad Ali Iqbal.

Testride Mio Fino dan Mio J Ala kadarnya

Kemarin pas pulang jam 11 dari Sleman, di jalan Godean saya lihat ada acara testride Yamaha Mio J dan Mio Fino, tepatnya di depan Kecamatan Godean yang letaknya berhadapan dengan Dealer Yamaha.

Tapi karena ada keperluan lain, maka baru jam 14 saya bisa merapat kesini, ternyata pas saya datang, acaranya sudah selesai, tinggal pengundian hadiah bagi para peserta, ada VDC, kompr gas, dan TV.

Selesai pembagian hadiah, ternyata masih ada yang testride tapi kok pda gak pake helm, maka saya ikut nimbrung testride ALA ORANG AWAM TIDAK TAHU MESIN, dan ALA KADARNYA, karena tempat testride juga ALA KADARNYA, cuma mengelilingi PENDOPO KANTOR KECAMATAN. Saya pakai helm fullface tapi tidak pakai jaket dan sarungtangan, biasa pakai safetyriding lengkap kok ya rasanya takut juga testride tanpa perlengkapan yanglengkap.

Saya lebih suka Mio J karena rasanya lebih smooth dari pada Mio Fino. Sebenarnya ada juga Honda Scoppy tersedia untuk testride, mungkin maksudnya untuk langsung membandingkan antara Scoopy dengan Mio Fino, dari segi bentuk dan dari rasa saat mencoba mengendarainya.

Semoga semua motor laku keras, jalanan jogja jadi full motor, sampai akhirnya naik motor enggak nyaman lagi, akhirnya nanti BUS TRANS JOGJA menjadi pilihan terbaik bagi masyarakat jogja, oh iya dengar-dengan nanti kota jogja mau membuat trem investornya dari belanda.

Mio J, Honda Scoopy, Mio Fino

Masa Depan Pabrikan ada di motor MATIC

Pertama naik motor matic adalah motor matic semacam vespa corsa kalau saya tidak salah, itu sebelum tahun 2000 pastinya. Lalu ada motor Kymco, kemudian seingat saya yamaha mengeluarkan MIO. Jadi kelihatan siapa yang bermatic ria pertama kan? Saat Yamaha Mio keluar, sempat meragukan motor matic apakah bisa naik tanjakan Piyungan – Patuk GunungKidul, ini adalah rute saya kerja, dan jika anda ke GunungKidul dari arah Jogja tentu harus melewati tanjakan Piyungan-Patuk ini. Tetapi seiring waktu, ternyata matik memang mak nyos enggak masalah dibawa nanjak, bahkan teman saya beli matic untuk istri tercinta karena memang simple tidak perlu mikir masuk-masukkan gigi segala, terbukti bahwa matic tangguh juga melahap tanjakan.

mio memang sexy (saya spyshoot di pom bensin imogiri) 😀

Continue reading

indent, antara keterbatasan line produksi dengan permainan sales

Hari jum’at sepulang dari tempat kerja, sekitar jam 09:15 saya mampir ke dealer ASLI MOTOR BANTUL di Jalan Wonosari. Tujuan saya adalah untuk membuktikan sendiri tentang ada atau tidaknya Vario Tecno non CBS di dealer tersebut, kenapa? Ini dikarenakan Begawan Kolor Ijo LORO UNTU yang sudah indent dengan bayar lunas, sudah lebih dari hitungan sebulan belum juga motor vartec warna merah belum dikirim juga.

Saat masuk ke dealer, saya heran juga, hanya ada satu motor matic, yaitu REVO AT (rapayu po yo yang model bebek matic seperti ini?), banyak sekali NMP (lupa tidak menghitung, tapi lebih dari 6 NMP), beberapa bebek supra. Selebihnya ruangan dealer yang luas tersebut kosong, banyak space yang bisa untuk majang motor menjadi nganggur.

Saya sih pura-puranya nanya kalo indent CBR250R bisa enggak, salesnya langsung jawab, bapak langsung ke AHM Jombor saja (weleh), terus baru pura-pura tertarik ke matic vario, dan langsung dijawab kalau vario harus inden, belum lagi harganya naik.

Di brosur tertulis Vario non CBS dari 14.888.000 menjadi 15.023.000

huah jebul larang juga ya, tambah 1,5 juta bisa dapat UG4 😀

Heran saya kemarin saya di jalan melihat vario merah lagi dianter pake mobil pick up dealer, dua buah lagi ngangkutnya. Apakah memang honda keteter dalam menelorkan maticnya? atau mungkin distribusinya yang tidak merata? tapi seharusnya dengan pengalaman berpuluh tahun, tentu sudah ada analisis trafik permintaan motor tertentu di daerah tertentu. Kalau memang honda keteter dalam bertelur matic, ya kita maklum saja, tapi mbok yao ada kepastian pada konsumen yang sudah indent dan bayar, kira-kira kapan unit bisa diterima. Masalahnya begawan kemarin saat ngecek juga di dealer, malah dengan mata kepala sendiri melihat vario yang sama plek dengan pesenannya keluar dari dealer dikirim ke pembeli (entah pembeli entah pengkridit, tapi kayaknya pengridit).

Lalu bagaimana peran sales dalam permainan indent ini, kita tentu sudah makfum semua, bahwa sales lebih menghargai orang yang kridit dari pada orang yang beli cash, mungkin sales dapat komisi dari dealer sekaligus dari lembaga pembiayaan. Jadi salesnya alergi kalau ada yang mau beli cash karena mungkin hanya dapat komisi dari dealer saja. Terus dalam indent harusnya pihak dealer dan sales harus transparan, mana yang indenan kridit, mana yang indenan cash, sehingga misal kalau ada dua motor masuk ke dealer, ya bagi adil, satu untuk yang inden kridit, satu untuk yang indent cash.

Satpam kantor saya, saat begawan lagi pusing-pusingnya mikir motornya, eh pagi harinya satpam saya sudah dikirim vario tekno non cbs warna merah, tapi dari dealer di kota wonosari. Kridit sih.

image

image

Memang bikin pusing dan emosi saja bagi yang ngebet beli tapi malah kena permainan indent, apalagi indentnya masih dipermainkan lagi. Kalau saya pribadi ya mending beli yang ada saja. Yang ready stock.

Catatan : saat kemarin jemput anak di SD, hampir 99% kan ibu-ibu (saya ganteng sendiri), eh ternyata Pulsar BlackCoyote saya ada di tengah-tengah Vario, di kiri satu, dikanan satu, di depan dua.  Belum lagi vario yang parkir di sisi lain halaman sekolah memang mendominasi banget, jadi saya perkirakan memang vario laku laris manis dikalangan ibu-ibu, dan setelah saya lihat sekeliling memang hampir 70% pakai matic, ada vario, mio dan matic suzuki.

image

image

Untuk begawan kolor ijo sing loro untune mergo nunggu varione ra dikirim-kirim, sing sabar yo Wan.

%d bloggers like this: