Smart Boster agar lampu lebih terang

image

image

Selengkapnya baca disini

image

image

image

image

image

image

Ini adalah boster lampu, khususnya untuk matic yang kelistrikannya AC. Fungsinya lampu jadi lebih terang. Silau man!

Bisa juga untuk bebek kecuali LEGENDA, KARISMA, GRAND, SUPRA.

Lampunya diganti OSRAM H3.
Harga plus pemasangan Rp. 200.000,- garansi 3 bulan.
Yang berminat bisa sambangi bengkel bro Joker.

No Responses Yet

  1. kira kira marahi silo sing saka ngarep ora kuwi
    soale akeh sing misuh yen ngarahi silo

  2. Dijogja stang trail almu yang lengkap n harganya miring dimana pak hadi? Menawi maNgertos kulo nyuwun info?nuwun.

  3. bengkele nang dalan endi pak ? gawe zx130 iso ora yo

  4. Pada dasarnya silau atau gak itu tergantung dr posisi lampunya
    Lampu standar bahkan silau jg kalo posisinya terlalu ke atas

    Up …up teknologi baru utk menandingi hid dgn harga yg murah
    tapi hasilnya it’s ok.di jakarta lg booming smart booster

  5. Sepertinya bikin panas reflektor ya…

  6. Tapi klo silau yo mesakke sing seko ngarep mas, kadang HID yang kw1 sinarnya bikin silau.
    Tapi klo smart boster gak bikin silau, layak dipertimbangkan.

  7. LEGENDA, KARISMA, GRAND, SUPRA.kok gak bisa mas?ngeri batoke ndledek.tigerku mbiyen ganti reflektor 155rb je

  8. @mas hadiyanta
    H3 itu berarti udah halogen yah..
    Panas bgt lho mas kalo untuk long-term usage..itu kan udah spek mobil..(Ninja 250 jg klo gak salah..)
    Pernah baca di tabloid klo aplikasinya perlu modif di bagian fitting lampunya..dimodif pake adaptor aluminium sebagai pendingin..mirip aplikasi transistor jengkol pada rangkaian elektronik..
    Tapi real-nya nggak tahu..belum pernah nyoba..hehe.. 😀

  9. bohlam H3-nya berapa watt itu mas? kalo ga salah H3 paling kecil 55 watt kan ya?

  10. pengen masbro tapi jauh…… w di bekasi

  11. ganti HID projector aja Mas.. pake yang 12000 kelvin, cuma rubah dulu listriknya ke DC.. maen beam2an ama camry juga berani dah.. :mrgreen:

  12. ^^ 12000 kelvin??? 😯

  13. CS1 bisa gk gan,,,, low pesan gimana caranya

Leave a Reply

%d bloggers like this: