bengkel bajaj resmi joker 999 di kota Bantul

Hari ini saya pertama kali servis di bengkel resmi bajaj punya bro joker, yaitu JOKER 999 yang ada di Jalan Bantul, tepatnya di utara perempatan masjid Agung Bantul, sekitar 100 meter utara perempatan, ada di barat jalan. Letaknya satu deret dengan dealer TVS, Yamaha, Honda, Suzuki dan Kawasaki.

Kedepannya bengkel ini juga akan menjadi dealer penjualan motor pulsar, doakan saja cepat terlaksana, dan harganya lebih kompetitif.

Sebenarnya ini adalah servis pulsar saya yang kedelapan di bengkel Joker 999, tapi biasanya di bengkel yang Condong Catur. Bengkel yang di Jalan Bantul ini baru buka mulai 1 Juni 2011, ada satu mekanik senior yang dulu di bengkel Joker Condong Catur, namanya mas Andri. Ada juga satu Front Office yang saya belum sempat kenalan, sehingga tidak tahu namanya.

Jadi monggo saja yang punya pulsar di daerah selatan Jogja, bisa servis ke bengkel resmi ini, tidak perlu jauh-jauh ke Concat.

image

image

image

Selengkapnya klik disini

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

No Responses Yet

  1. nanggenku ora ono berese om, nek nyervis uadoh

  2. ayune mbak’e. khas banget jowone.

  3. tak mat mat ke koyo kenal karo mbak’e. .

  4. cuit cuit,,mbak e

  5. mbak-e wajahe eksotik je. hahahaha

  6. mbake ketoke wernone coklat kui 🙂

  7. garapane suwii

  8. nek gabung group fb pulsarian jogja gimana ya?saya punya p220, pingin gabung ikut konsultasi, tapi kok ga di accept2 di group, apa mesti gabung member resmi PRA dulu?maturnuwun

    • saya juga belum resmi gabung pulsarian jogja, tapi ikutan di grup lupsarian jogja di FB, saya tidak tahu kebijakan adminya mas bro

    • gabung bursa pulsar dulu saja bro

      • boleh mas, ada link nya?
        saya cuma bingung, ini kemarin kan tanki saya isi full pertamax, lewat 125km tak tengok masih tetep kliatan penuh-masih munjung dekat lobang, tapi kok sekarang 350km emang udah ga kliatan, tapi kalo digoyang rasanya masih banyak nah di indikator dropnya jauh banget ya sampe kadang lampu merahnya nyala, kadang ilang, kalo tak parkir miring indikatornya naik lagi ke posisi 5bar dibawah full…masalahnya opo yo kok mendadak boros

  9. Mantabs…., kapan ya bisa pulang ke Bantul ?, selamat dan sukses buat beres Bantul, semoga tambah maju !!

  10. nerima servis gratis r ki brow? aq wngi yo lg wruh lwt bngkel e. jbul eneng le cerak. nek dealer resmi ne rung buka2 yow mas?
    kw engenering kontruksi pow?

  11. mas… la seng ng congcat ndak iseh onok… nek neng bantul kadohen hehehe nuwun

Leave a Reply

%d bloggers like this: