kuis blog saya pertama kali. hadiah 3 buah raiser pulsar UG4

maaf kuis ini hanya untuk pemilik pulsar UG 4 saja. karena hadiahnya raiser ini memang khusus hanya untuk pulsar UG4.

kuis saya tutup tgl 17 agustus 2011. Saya umumkan pada 21 agustus 2011 semoga tidak molor. MERDEKA!

 

image

http://hadiyantablog.com/2011/04/27/sedia-raiser-khusus-pulsar-ug4/

image

Pertanyaan.
1. koboys itu apa ya? (bocoran, buka www.koboys.wordpress.com )

2. Tanggal berapa ulangtahun koboys
3. Dimana koboys dideklarasikan?
4. Pulsar UG4 saya turing terjauh kemana?

monggo silahkan berpartisipasi. jawaban bisa dicari di blog saya. banyak bener ya pertanyaanya.

ongkir hadiah saya tanggung, asal masih di wilayah Sumatera, Jawa, Bali. Raiser ada yg sedikit oblak cuma kurang dikencangkan bautnya. yg oblak utk juara 3 ๐Ÿ˜€

Pemenang kuis harus nge ADD Facebook saya atau Google+ saya, untuk Google+ bisa di add di email saya hadiyanta@gmail.com, untuk membuktikan punya pulsar UG4 ๐Ÿ˜€ kalau tidak punya maka gugur.

Jawaban bisa ditulis di kolom komentar. Langung jawaban saja.

Matur nuwun.

No Responses Yet

  1. pertamax gugur:sad:

  2. aku keguguran

  3. waduch,gak due

  4. 1.opo yo?
    2.anu…
    3.mbuhhh
    4.punya yg dibawah gan…

  5. ngga punya pulsar ๐Ÿ™ langsung keguguran ๐Ÿ˜ณ

  6. raiser UG4 bisa dipasang nek gledekanku ora kang??…tak melu nek iso..xiixix
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/07/19/hyongsung-gt250-seperti-apakah-tampilannya/

  7. Raisere nek neng cs1 dipasang ngendi kang?

  8. menggugurkan diri dulu….
    sesuk nek wis iso tuku pulsar lagi ngisi kuis… hehehe

  9. 1. Komunitas Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya
    2. 7 September – tepatnya kelahiran 7 September 2010
    3. Restoran Taman Pringsewu , Magelang , Jogja
    4. Pulau Madura

  10. Monggo di ramaikan……..
    1. Komunitas Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya
    2. 7 September
    3. Di Jogja
    4. Jogja – Madura

  11. Gugur sebelum perang…
    Pulsarlu masih diangan-angan…ga so melo’..

  12. 1. KOmunitas Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya
    2. Selasa, 07 September 20
    3. Restoran Taman Pringsewu – Jogjakarta
    4. Wilayah Madura

  13. 1. KOmunitas Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya
    2. Selasa, 07 September 2010
    3. Restoran Taman Pringsewu – Jogjakarta
    4. Wilayah Madura

  14. gak punya fesbuk :mrgreen:
    gugur ๐Ÿ˜€

  15. tuku pulsar sek :mrgreen:

  16. ikutan aaahhh.. xixixixi
    1. KOmunitas Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya
    2. Selasa, 07 September 20
    3. Restoran Taman Pringsewu โ€“ Jogjakarta
    4. Wilayah Madura dan Jogja?
    mudahan saya menaaang aminnn.. :p

  17. wahh ni raiser warnanya cocok ma UG4 orange ku ; b
    bismillah :

    1. KOmunitas Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya
    2. 07 September 2010
    3. Restoran Taman Pringsewu โ€“ Jogjakarta
    4. jogja – madura , kurang lebih 859.3 km

    di tunggu raisernya ya kang, untuk mengobati kecewaQ meminang pulsar ; )

    http://hadiyantablog.com/2011/01/24/curhat-dari-komentator-pemilik-pulsar/

  18. maap OOT, nih ada penampakan member KoBOYS yg test ride DUCATI 848 EVO:

    [youtube=http://youtu.be/t-31SLSUVmQ]

  19. 1. koboys itu adalah gembala
    2. waduh belum liat akte lahirnya… jadi ga’ tau
    3. kayaknya Semarang
    4. hmmm… Pulau Madura… Bangkalan kayaknya

    http://jheren.wordpress.com/2011/07/19/gelaran-motocrossgrasstrack-bhayangkara-cup-sumbermalang-hari-kedua/

  20. Ikutan yah…

    1. KOmunitas Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya
    2. 07 September 2010
    3. Restoran Taman Pringsewu รขย€ย“ Jogjakarta
    4. jogja ย– madura , total jarak tempuh 859.3 km

  21. jawaban :
    1. Komunitas Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya (KOBOYS)
    2. 7 September 2010
    3. Restoran Taman Pringsewu โ€“ Jogjakarta
    4. Jogja-Surabaya-Madura-Surabaya-Jogja

  22. mau ikutan copy-paste aja ah, tapi kok nggak punya UG4 yah ? :p

  23. KOmunitas Bloger Otomotif Yogyakarta n Sekitarnya, 7 September 2010, resto taman pringsewu Jogja, Suromadu dan sekitarnya.. . ,

    kira2 p220 biar ndak pegel ngakalin stangna bgmn ya?? Suromadu dan sekitarnya.. . ,

    kira2 p220 biar ndak pegel ngakalin stangna bgmn ya??

  24. pake byson n meggi, jadi ane nggak boleh ikut kuis ini,,hiks hisk

  25. @mbah3DW

    p220 biar ga pegel pake raiser yang mundur bro, mungkin bisa cek dimari

    http://www.prides-online.com/showthread.php?t=10295

  26. ikutan jawab ya mas..

    1. KOBOYS singkatan dari Komunitas Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya, sebuah paguyuban blogger dan komentator blog tema otomotif
    2. Ulang taunnya tanggal 7 September
    3. KOBOYS dideklarasikan di Restoran Taman Pringsewu โ€“ Jogjakarta
    4. Turing terjauh ke madura

  27. 1. Komunitas Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya
    2. 7 September โ€“ dideklarasikan pada 7 September 2010
    3. Restoran Taman Pringsewu , Jogja
    4. Pulau Madura

  28. Pertanyaan.
    1. koboys itu apa ya?
    jawab: Komunitas Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya
    2. Tanggal berapa ulangtahun koboys
    jawab: 7 September 2010
    3. Dimana koboys dideklarasikan?
    jawab: Restoran Taman Pringsewu โ€“ Jogjakarta
    4. Pulsar UG4 saya turing terjauh kemana?
    jawab: Jogja – Madura

  29. Ikutan jawab ah, siapa tahu menang…
    1. KOBOYS : Komunitas Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya
    2. KOBOYS dideklarasikan pada tanggal 7 September 2010
    3. KOBOYS dideklarasikan di Restoran Taman Pringsewu Yogyakarta
    4. Pulsar UG4 Mas Hadiyanta turing terjauh ke Pulau Madura

  30. Komunitas Blogger Otomotif Yogyakarta dan Sekitarnya
    2. 7 September โ€“ dideklarasikan pada 7 September 2010
    3. Restoran Taman Pringsewu , Jogja
    4. seputar jabar

  31. 1. komunitas blogger otomotif yogyakarta, khususnya yogyakarta dan indonesia pada umumnya.
    2. tanggal 7 September
    3. deklarasi di YOGYAKARTA
    4. baru saya pakai ke lampung dan cianjur

  32. wahhh dh tgl 17 nih kang, g sabar nunggu hasil pemenangnya ; )

  33. […] Pemenag kuis edisi pertama di blog saya Posted on 24/08/2011 by hadiyanta Maaf bahwa pemenang kuis baru bisa saya umumkan saat ini, yang dahulu sedianya saya akan umumkan tanggal 21 Agustus 2011. […]

Comments are closed.

%d bloggers like this: