bikin sendiri tas kecil untuk tempat hp android di motor

image

Kemarin rencana mau turing ke Pacet Jawa Timur menghadiri undangan dari Yamaha & Friends dalam acara Yamaha Jambore Biker Camp. Sehingga saya putuskan membuat tas kecil untuk wadah android saya, biar mudah melihat dan mengaksesnya saat turing, bisa mengaktifkan googlemap.

Bentuknya sederhanya saja, yang penting HP bisa masuk dan bisa dilihat, untuk menaruh di setang, cukup pakai perekat.

image

image

image

image

beli mahal. mending bikin sendiri, order ke tukang bikin tas.

No Responses Yet

  1. assololey icikicik ahemm

  2. kok plastiknya gak full mas, spy waterproof..

  3. kalau di bebek sepertinya ga bisa

  4. Kreatif mas bro . . .nanti2 bisa bikin korposari kayak kang adet 7gear

  5. Itu bagian tengah yg bolong sebenernya bisa diisi plastik yg lunak dan lebih tipis (*misalnya plastik gula dari warung).. karena aku tes masih tembus untuk usapan jari tangan (meskipun layar kapasitif)

    *diriku juga bikin kmaren (iseng), tapi pake karton trus dilapis plastik keras dan bagian tengah yg bolong aku isi plastik tipis.. dirapiin bentar dan jadi deh test 130km pake Google Maps versi 5 (navigation)… sampe tujuan, battery langsung abis (belom bikin charger di motor).. 🙂

  6. asik ini, keren gitu pak

  7. beli mahal,mending bikin sendiri,order ke tukang las
    =============================
    apanya bro?*gakngerti

  8. Wah kreatip ente bro bisa jadi peluang bisnis tuh

Leave a Reply

%d bloggers like this: