yang demen KTM DUKE silahkan gabung grup facebook KTM DUKE 200 INDONESIA

Tiba-tiba saja saya sudah masuk grub KTM DUKE 200 INDONESIA, ini karena ditarik oleh kang Dadang Widhaswara dedengkot pulsar dari SUBANG yang menjadi sedulur facebook saya 😀

cakep

grub KTM DUKE 200 INDONESIA ini tentu saja tujuan utamanya dibuat sedemikian rupa untuk menyambut kehadiran KTM Duke 200 di Indonesia. Walaupun rencana KTM Duke 200 yang baru akan di launch tahun 2012 di India melalui Bajaj Auto India, setidaknya dalam jangka waktu yang tidak terlalu lama setelah launch tersebut, Indonesia memiliki kemungkinan besar menjadi target peluncuran berikutnya. Berharap positif saja, karena versi Duke 200 ini merupakan pengembangan yang dilakukan oleh Bajaj Auto India dari versi Duke 125 Austria.

oh ya, grub KTM DUKE 200 INDONESIA ini yang membuat adalah bro Steven Sahardjo, kalo bro ini baru saja ya kenal 🙂 jadi saya belum tahu banyak tentang sosok dan sepak terjang bro Steven Sahardjo.

Biar lengkap saya copas spesifikasi KTM DUKE 200 sebagai berikut dari kang Dadang

Spesifikasi KTM Duke 200 :
• Upside down front forks
• Rear monoshock suspension
• 200cc single cylinder, 4 valve DOHC liquid cooled engine
• Peak power in the region of 22-23 bhp
• Split seat
• Digital instrument cluster
• Trellis frame
• 150 /17 rear tyre, 110/17 front tyre
• 10 spoke alloy wheels
• Front / rear disc brakes
• Electric start
• Fuel Injection

Harganya kira2 dikisaran 29jutanan katanya. Kayaknya saya rela merondokan pulsar UG4 saya untuk ganti DUKE 200. Semoga masih bisa turun ya.

yang mau lihat videonya disini http://www.youtube.com/watch?v=YRo3p3ByobA&feature=fvst

yang mau gabung di grup ini silahkan saja telusuri link ini http://www.facebook.com/groups/172155802852499/?ap=1 tapi ini DUKE 125 lho

No Responses Yet

  1. semoga aja bisa jatuh dari langit, pengen……

    motor ganteng tuh…..

  2. Pingin yg fullfairing.. ada ng?

  3. wah maturtengkyu om hadiyanta sudah join di FB KTM Duke 200 Indonesia, monggo kalo pingin lirak-lirik di warung desain saya bisa juga di morukai.blogspot.com

  4. Motor yang keren nish mas.. bisa tuh mas di review lagi klu dah make hehe.. Pingin lihat kehebatannya..
    salam

  5. […] mas Hadiyanta yang sekarang di TVone masing aktif nulis, malah sekarang punya domain baru di Hadiyanta.com, setahu saya dahulu menggunakan […]

  6. Kemaren saya baru balik dari Dubai trus ke dealer KTM, KTM Duke 125 di sono harganya 16500 AED atau sekitar US$4520 / Rp. 38.4 juta

  7. harga ktm duke 250 di indie Rs. 2,00,000 …

  8. walahh..ini tak tunggu2 je (KTM200)..tp efbiku udah tak tinggal..
    nitip ya kang..
    http://boerhunt.wordpress.com/2011/08/01/striping-bajaj-pulsar-220-akankah-menjadi-blunder/

  9. siap meluncurr gann

  10. ane jg mau nih

  11. asyik… menuju tekape

  12. Wah kayaknya kantongku gak sanggup beli kalau harga diatas 30 jt, maklum ekonomi lemah……

  13. emg berapaan /unitnya tuh DUK 200 sampe puyeng nih gx ada yg ngasi bocoran tunainya heheheee sama gx sama ninja 250 ..?????

Leave a Reply

%d bloggers like this: