Bengkel Pulsar Joker Bantul resmi tutup sejak 19 des 2011

Dapat SMS dari owner bengkel joker bantul yang isinya bengkel joker bantul sejak tanggal 19 des 2011 resmi tutup. Karena ada sesuatu hak yang tidak bisa saya sebut disini. Yang jelas bukan tutup karena bangkrut.

Sebenarnya saya kemarin juga sudah tahu karena pas lewat depan bengkel ternyata interiornya kok sedang digarap tukang, tampaknya akan dipakai untuk usaha lain.

No Responses Yet

  1. woo… lagi wae arep serpis rono…..

  2. berduka deh untuk kembali…berkurangnya beres bajaj
    ada bau2 di anak tirikan kah???hehe

  3. mosok ora disupport karo BAI… karepe piye…?? bengkel jos iki… mekanike apikan…

  4. Solo tutup kini giliran jogja.. Jadi dah jual motornya 🙂

  5. terus suk service nang ndi mas?

  6. Ya udah… Service sendiri lagi aja. 😀

  7. Dua minggu lalu saat mau ke Bandung – Jakarta dari Jogja bawa PIBO, aku cari stock kabel gas ama kopling di joker Jakal..yang ada cuma kopling saja. Kabel gas kosong, busi pun tinggal dua hehe… Lari ke Jalan Magelang, semuanya ready stock banyak pula, ada apa ya kira2…? hehehehe

  8. mau ganti KTM mas… ihihihihi

  9. berduka…rejeki bukan hanya dari BAI

  10. kemarin tanggal 18 aku ganti kampas rem di sana… pas terakhir mau jadi makanan siomay mang mudi.. untung belum tutup.. habis ganti kampas trus ngacirr ke salatiga ikut jamnas…

  11. Mungkin ada bisnis yang lebih menguntungkan.
    m/

  12. beres pulsar dijogja yang gede ada 2 soalnya …di jl magelang sama jalan godean…satu manajemen kayaknya…

  13. walahh..malah tutup, kalo bukan krn bangkrut, mungkin ada bisnis yg lebih menggiurkan pemilik bengkel.. 😕

    nitip kang..
    http://boerhunt.wordpress.com/2011/12/21/bukan-hanya-sdm-melainkan-unsur-m-lain-yang-kudu-dibenahi-bai/

  14. jgn pada kuatir, joker bantul hanya sebagian kecil BERES yg ada di jogja krn yg jls2 disuport dr BAI aja ada 2 kok.

  15. mas hadi coba kririm email ke BAI

  16. ayo gan.. tukeran link yuk ?
    dari UMY juga yaa ?

    visit my blog http://blog.umy.ac.id/themyfo

  17. wah baru tau yg dibantul tutup lum lama buka kan keliatannya (tau dari sini juga jauh kalo ke bantul)
    Pernah ke anggajaya sih keliatannya rame kalo bangkrut ndak mungkin lah, paling masalah lahan kali (imho)

    Beres ama Joker, mekaniknya masih jos Joker mungkin karena pengalaman aja yah
    terakhir ke beres jl magelang ganti semua mekaniknya yg lama kemana ya?
    kurang komunikatif yg baru, nggak ditanya kira2 ada problem apa cuma pas dikasir aja mbak2nya yg tanya

  18. Kenapa gitu ya???? Mas ku pake pulsar 220 biasanya servis di Cimanggis Depok. Bukan dealer resmi tp kualitas Ok banget, mekaniknya keluaran dealer resmi. Mekanik senior 😀 Oiya buat rekomendasi nama bengkelnya YOMOTO 999….. Bukan promo yoooo, berbagi pengalaman aja…..

Leave a Reply

%d bloggers like this: