Icip icip Kawasaki Pulsar 200NS milik mas Anang

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Alhamdulillah bisa icip icip p200ns, punya teman, yaitu mas Anang.

Ujung kedua kaki saya bisa menapak saat pakai srandal. Apalagi kalau pakai safety shoes kayaknya bisa napak utuh.

Karena sudah biasa pakai pulsar, maka tidak kaget pakai motor ini. Saya seneng pada rem depan belakang yanh pakem. Brybre gitu lhoh.

Giliran nyoba akselerasi juga mantab. Enteng banget diajak lari. Tapi kata yang punya, konsumsi premiumnya 1:30 πŸ˜€

sayangnya tadi pas hujan dan sudah kesorean. Sehingga tidak bisa mencoba lebih lama.

Apakah saya kepingin? Jujur iya!
Beli? Pikir pikir dulu, krn motor ini gak wangun dikasih box. Fitur di pulsar yang saya suka.

No Responses Yet

  1. wah enak ki, aku kapan ya

  2. aku yo pingin ! tapi gak cukup duit !

  3. keren juga . . . .

  4. mantaaapp… kelihatan gagah…

  5. wah jadi pengen juga, punya siapa yang bisa dicoba he he πŸ™‚

  6. enak jadi orang tinggi ya?
    aku pake cb aja jinjit h.h.h…

  7. brapa tinggi badan agan?

Leave a Reply

%d bloggers like this: