Hari ini jam kisaran jam 14:30 koboys kumpul di kantor saya dengan acara pesta duren. Maklumlah semua pada demen duren. Ini acaranya saya undang untuk syukuran istri saya lolos K2.
Sejak hari selasa saya sudah indent duren ke pemiliknya via satpam dan ob kantor. Total duren yang dimakan sore ini ada 14 buah.
Yang datang adalah mas irawan sekeluarga, begawan gora sekeluarga, tongsam sekeluarga, heri skakmat, kilau biru dan istri, salim p220, pertamax7 dan sudar adp.
Duren 14 buah ludes dalam waktu 1 jam. Jam 16:50 satu persatu pulang.
Indahnya punya sedulur koboys ๐
Filed under: Hoby, Keluarga, Koboys, Seputaran Jogja Tagged: | duren masak pohon, gora, ngoro-oro, pak camat, Pemancar, pertamax7, skakmat, sudar adp, tongsam
Ipan, ipan everywhere ๐
Maturnuwun mas… sering-sering aja syukuran seperti ini
Kagem mbak siti, semoga amanah… perjuangan pengabdian dan pengorbanan semakin berat seiring tanggungjawab yang akan diemban. Semoga sukses selalu… ๐
Amin. Sedulur koboys emang luar biasa
mayan ono aku :v
suwun pak hadi, semoga berkah barokah dan semakin sering :v
Transfer pp yo pan ๐
Selamat ya atas keberhasilan istrinya …
Amin
Sayang nya kemarin mbak Siti tidak ikut
# masih ada kesempatan Festifal duren Banjaroya :v
sek gowo taruna siapa itu pak hadi ?
Oh itu punya pak camat
[…] Koboys pesta duren syukuran istri saya […]