Servis BC keempat di bengkel Joker

image

image

image

image

image

image

image

Servis rutin saja. Pas usia BC setahun lebih sehari. Ganti olie pake BM1.

Servis ketiga di bengkel Joker 999

Sebenarnya saya ingin servis pulsar saya sebelum ke Magetan kemarin, tetapi waktu tidak luang juga, akhirnya saya hanya mengganti olie sendiri dan berharap si BC saya tidak rewel, dan Alhamdulillah BC tidak neko-neko, tidak rusak dan tidak rewel, tetapi memang terlihat baret-baret di cakram si BC, yang tentunya karena kampas sudah aus, karena memang si BC naik turun gunung selama 11 bulan ini, dan sudah mengaspal sekitar 25.000 km

Jadi saat saya servis, saya minta cek kampas rem depan belakang, yang ternyata memang sudah aus terkikis semuanya.

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Untuk servis kali ini saya ganti kampas rem cakram yang ternyata memang sudah tipis.

Lampu HID di pulsar

Hari ini Black Coyote istiharahat dari padang perburuan, dan sejak siang tadi saya ganti BMW (bajaj merah warnanya) :-P. Saya sengaja memakai motor ini untuk melihat dan merasakan langsung sensasi dari beberapa perubahan yang ada di BMW ini. Yang saya bahas pertama kali adalah masalah lampu depannya. Seperti diketahui lampu depan bawaan bajaj pulsar adalah berjenis HALOGEN yaitu 35/35 W-HS1, ini yang tertulis di Spesifikasi teknis pada BUKU PANDUAN PEMILIK BAJAJ, yang disertakan pada Black Coyote saya.

Lalu kenapa pake Lampu HID (High Intensity Discharge)? karena memang lebih terang dan terarah radiasi sinarnya.

Saya tidak akan membahas secara teknis, apa itu lampu halogen, apa itu lampu HID, yang saya bahas adalah lampu HID lebih terang dari lampu Halogen yang asli bawaan pulsar.

image

Pada foto diatas bisa dilihat perbandingan jalan yang diterangi oleh lampu Halogen (paling kiri), lampu Xenon HID (yang tengah), dan HID dari salah satu produk. (paling kanan). Apa bener bisa terang seperti itu? nah maka itulah saya ganti BC saya dengan BMW yang sudah mengadopsi lampu HID.

image

Lampu HID diatas adalah produk dari Provision, kalau tidak salah, di bengkel joker dijual juga, kisaran 1,5jeti harganya. Mahal??? mbuh ah saya sendiri enggak tahu, tapi lampu ini garansi 2 tahun, pokoknya mota mati dalam dua tahun langsung diganti tanpa ba bi bu. Lampu ini sudah dilengkapi dengan ballast dan kabel-kabel untuk instalasi. Memang syarat utamanya adalah, kelistrikan motor harus FULL DC, jantung kelistrikannya adalah dari accu (semoga saya tidak salah).

image

foto diatas adalah foto lampu HID dari dekat, lampunya sih ukuranya sama saja kecil seperti lampu biasa. Yang paling penting adalah peran dari ballast seperti foto dibawah ini, ballast ini berfungsi untuk mensupport bohlam HID agar kinerjanya bisa terjaga.

image

image

image

Foto diatas adalah foto batok pulsar 200 yang sudah dicangkok reflektor dari mobil mercy yang harganya kisaran 4jutaan. wooolaaaaaaaa. Terus pada reflektor ditanam lampu HID, hasilnya seperti tampak pada foto diatas. sedangkan batok pulsar biru di bawah ini adalah batok dan reflektor asli pulsar yang dicangkok bohlam HID, hanya merubah kelistrikan menjadi full DC.

image

Kebetulan saat saya pakai pertama kali untuk naik gunung sore ini, kondisi dari rumah saya hujan lebat, agak reda hujannya setelah sampai di ringroad selatan. Lampu langsung saya nyalakan, kan ada program LIGHT ON :-)). Sampai di Piyungan Bantul dilanjut naik ke Patuk GunungKidul, baru terasa lampunya ngedap-edapi padange, alias terang benderang, dan yang saya suka dari lampu ini karena reflektornya bisa fokus banget kayak lampu senter, kecil dan jelas. Apalagi saat tadi di jalanan Patuk-Nglanggeran yang diwarnai kabut disana-sini, pancaran sianr lampu HID sangat indah, putih, dan jelas sekali menyapu jalanan, bahkan mobil kijang kapsul yang aku salip saja, kalah terang lampunya.

image

 

image

Inilah sajian dari dua lampu mata serigala yang ceil di kanan kiri bagian atas, lalu lampu depan yang sudah diganti reflektor mobil dan ditanam lampu HID, dan yang dua kiri kanan di bawah adalah lampu kabut. Jadi terang benderang tadi jalanan yang saya lalui.

image

image

Lho memang yang punya warung ganti BMW (bajaj merah warnanya) ya? lalu besok Minggu tanggal 28 November 2010 jam 19:00 WIB, syukuran di angkringan koboys??? ah rahasia dong. Lalu BC dikemanain???

Servis BLACK COYOTE kedua di bengkel PULSAR Joker

Ini kali kedua saya bawa si BC untuk servis di bengkel pulsar Joker di Concat.
Rame banget aktifitas di bengkel. Ada pzoo plat B dengan rangka keemasan yg sedang modif ganti lampu HID, dan terlihat sedang dioprek kabel-kabelnya. Lampu ini lebih terang kisaran 5x lipat dari lampu bawaan asli. Tapi syaratnya harus diganti FULL DC untuk kelistrikannya.

Motor saya sendiri ada kelainan di rantai, kayaknya rantai sudah ada yang mulur dan ada yang mungkret, sehingga saat diajak jalan menjadi ndal-ndul tidak bisa stasioner. Dan sekalian servis rutin bulanan, maklum kemarin barusan dihajar oleh abu vulkanik.

Live report from bengkel Joker via android :-))

image
Papan nama jika dilihat dari arah utara. Motor saya langsung dipegang oleh bro Joker yang pakai kaos merah, lalu setelah dicoba riding, bro joker kemudian diskusi dengan mekaniknya yang pakai wearpack biru, lalu gantian sang mekanik yang mencoba langsung motor saya. Terutama untuk merasakan keluhan utama saya yaitu rantai yang kayaknya sudah molor mungkret sehingga jalannya jadi tidak bisa nyaman lagi. Setelah dicoba, motor saya langsung ditangani, gak pakai ngantri.

image

image

image

Dalam p0stingan saya sebelumnya saya pernah menyebutkan bahwa bengkel bro joker ini ada mekanik yang handal dalam kelistrikan, nah ini dia buktinya, lagi ngoprek pibo agar kelistrikannya FULL DC, dan motor keemasanan ini milik bro Faisal yang nantinya akan di cangkok pula lampu HID. byar padang dalane.

Terlihat sang mekanik khusus kelistrikan ini sangat hapal rute perkabelan, karena saya lihat dari tadi dia sama sekali tidak baca-baca skema, mungkin semuanya sudah nglothok alias sudah mendarah daging dan terang benderang ilmunya tersimpan di otak, hebat juga, masih muda lho. Kabel–kabel dan terminal sambungan serta tang jepit khusu untuk menjepit kabel ke terminal, semuanya tersedia dengan lengkap, jadi nyambungnya kabel enggak asal-asalan, semua pakai ilmu dan pakai tool yang sesuai.

image

image

image

image

BMW (bajaj merah warnanya) dibawah inilah yang sudah menjadi “korban” kehebatan mekanik kelistrikan diatas, BMW 200CC ini sudah full DC dan sudah mengaplikasikan lampu HID.

image

image

NOHHHHHHHH saya kasih bonus Gan (asli aku yo kemekelen weruh iki, tapi salut buat bro yang punya, berani beda, mungkin tangki bensin orinya dicopot, dijadikan bagasi)

image

mau upgrade pulsar?

image

image

Ini saya ada titipan dari bro Joker yang punya bengkel resmi pulsar di Jogja, yaitu beberapa upgrade untuk pulsar yang bisa dilakukan oleh bengkel Joker.

1. Paket up grade bajaj Rp. 1,300,000
– per klep
– per kopling
– bubut piston
– bubut balancer
– sekur klep
– all packing / gasket
– balancing kruk ass
– oli (bebas pilih)
– tensioner
– pilot jet
*tidak termasuk penggantian spare part jika ada yg rusak

2. Paket installasi full DC HID utk bajaj Rp. 1,000,000 (garansi 6 bln)
3. Paket installasi full DC utk semua motor bebek, matic, tiger, vixion, scorpio dll Rp. 600,000 (garansi 6 bln)

*poin 2 n 3 tidak termasuk utk pengadaan 1 set lampu HID

===========================================================

Saya pribadi kurang begitu paham dengan paket-paket diatas, apakah mahal apakah murah, apakah kelebihan dan kekurangannya, hal itu relatif, bagi yang butuh mungkin murah, bagi yang tidak butuh mungkin mahal.

Untuk pertanyaan lebih detil silahkan tinggalkan di komentar saja, semoga nanti bro joker sendiri yang jawab.

Semoga info ini berguna bagi pecinta pulsar.

Servis BC pertamax ke bengkel resmi BAJAJ bro JOKER

si Black Coyote, Pulsar UG4 180CC motor saya memang sudah waktunya untuk servis dan ganti oli, pada blok mesin di atas busi, olinya bocor, entah mungkin sealnya sudah gak bagus atau kenapa, ini adalah hal pertama yang ingin saya serviskan.

Karena di Jogja sudah ada BENGKEL BAI (BAJAJ AUTO INDONESIA) RESMI yang dimiliki oleh bro Joker, maka saya jam 8:50 WIB meluncur dari rumah menuju alamat bengkel di Condong Catur. Eh di MONJALI dapat bonus diberi hormat oleh pak polisi, karena ada razia ketertiban SIM dan STNK, tentu saja saya lolos, saya kan biker tertib, pakai helm fulface TRX-R 😀 , pakai sarung tangan full, lampu utama nyala, pokoknya lengkap dah. Jam 9:20 saya sampai di bengkel bro Joker, wah disana sudah ada dua Pz00 warna biru, yang satu milik bro Jopie, pulsarian yang motornya mengkilap terus 😀 Pulsar bro Jopie macet pada cakram depannya yang memang sudah diganti piringan lebar modifikasi, dan satunya milik bro Joker yang sengaja dibeli untuk diberikan kepada mekaniknya, yang tentunya pertama-tama dibongkar, turun mesin untuk melihat dan memperbaiki kerusakan yang ada, kerena memang sengaja beli second untuk praktek mekaniknya. Nanti setelah motornya sehat, akan diberikan untuk dipakai mekaniknya, biar mekaniknya tahu benar karakter pulsar terutama yang Pzoo, salut deh buat bro Joker untuk hal ini.

Saat saya berkunjung pertama dahulu, mekaniknya baru ada dua orang, dan sekarang ada tambahan satu orang yang expert masalah kelistrikan, jadi mekaniknya sekarang ada 3 orang. Malah dalam waktu dekat satu orang mekanik akan dikirim pendidikan ke Jakarta, untuk lebih memperdalam ilmu per-pulsarannya.

 

Suasana bengkel

 

Foto dibawah ini saat mekanik bongkar Pzoo biru, yang pakai topi ini yang expert dibidang kelistrikan motor pulsar. Beliau anak mekanik handal juga, tapi saya lupa namanya, biar nanti bro Joker kasih keterangan dalam komentar di bawah.

 

PZOO biru untuk dibeli untuk praktek dan nantinya untuk dipakai mekanik

 

image

Motor saya akhirnya tiba giliran dibongkar, dan divonis KARET ANGKATAN di roda belakang sudah jelek, karet aseli bawaan pabrik, lalu karetnya diganti dengan bikinan dari Purwokerto, duh lupa juga nama bengkelnya, eh jangan-jangan anggota KOBOYS juga yak? secara kemarin banyak banget brader-brader KOBOYS Purwokerto saat kopdaran yang ada pakdhe Maskur :-D.

 

Karet Angkatan, yang asli pabrik yang bawah.

 

 

image

Karet Angkatan made in Purwokerto, lebih keras dan bagus.

 

 

Pemasangan KARET ANGKATAN

 

Masalah KARET ANGKATAN sudah beres karena bro Joker juga ready stok, inilah enaknya kalau yang punya bengkel juga anggota klub pulsar, sehingga benar-benar mencintai motor pulsar, tahu apa saja kelebihan dan kelemahan pulsar, dan tahu modifikasi apa saja yang diperlukan yang tentu saja masih dalam batas aman dalam penggunaan jangka jauh. Sebenarnya saya banyak sekali mendapatkan ilmu dari bro joker tentang modif pulsar agar lebih baik lagi performanya, tapi okelah itu nanti saya bahas lebih lanjut pada postingan yang lain, terutama jika memang bahan dari bro joker sudah ada di meja saya 😀 karena saya memang NOL BESAR dalam hal mesin dan modif-modifan mesin.

Sekarang masalah utama yaitu diatas busi yang sebelah kanan ternyata olinya rembes, setelah dibongkar oleh mekanik seperti foto dibawah ini, ternyata karet CAP CAMSHAFT nya sudah tidak lentur lagi, dan harus diganti, dan harganya cuma RP. 4.500,- sepele dan murah, tapi kalau tidak diganti, olinya bisa berkurang terus karena rembes.

image

 

Yang asli di bawah, gantinya masih dalam bungkusan plastik diatasnya

 

image

image

Tiba giliran ganti olie, saya mendapatkan keterangan bahwa olie yang saya pakai selama ini yaitu yang ada embel-embelnya racing, tidak baik untuk mesin, kalau yang tidak ada embel-embelnya racing sih tidak apa-apa. Lalu sekalian saya tanya saja olie apa yang paling oke, dan ternyata ada olie valvoline terbaru warna biru, ya sudah saya coba pake ini saja. Prinsip saya, “ono rego, ono rupo”.

Akhirnya sekitar jam 11:30, motor saya sudah selesai, bro joker sendiri yang mencoba motor saya, katanya shock depan memang lebih enak punya UG4, he he he kan ini punya pulsar 220 yang sebulan lagi mau keluar juga, jadi punya UG4 gak malu-maluin lah. Motor gado-gado bener.

Apakah saya puas nyervis disini? yach saya puas, dan perlu saya garis bawahi, bahwa bengkel ini adalah resmi dibawah BAI, Notanya servis juga resmi dari BAI sama persis dengan yang ada di bengkel dealer, jadi bengkel bro joker ini diawasi oleh BAI, semua spare part juga dari BAI, jadi kalau ada yang bilang spare part bajaj itu susah didapat adalah salah besar, spare part di BAI itu tersedia, tinggal bengkelnya/dealernya mau beli untuk stok atau tidak, jadi kalau ada kejadian spare part tidak ada, itu sangat bisa jadi bengkelnya tidak mau nyetok saja. Dan untuk bengkel bro joker ini, terpaksanya tidak ada barangnya, insya Allah langsung diorder, dan dalam waktu 3 hari barangnya bisa sampai Jogja.

Asli bengkel bajaj

%d bloggers like this: