Icip icip Kawasaki Pulsar 200NS milik mas Anang

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Alhamdulillah bisa icip icip p200ns, punya teman, yaitu mas Anang.

Ujung kedua kaki saya bisa menapak saat pakai srandal. Apalagi kalau pakai safety shoes kayaknya bisa napak utuh.

Karena sudah biasa pakai pulsar, maka tidak kaget pakai motor ini. Saya seneng pada rem depan belakang yanh pakem. Brybre gitu lhoh.

Giliran nyoba akselerasi juga mantab. Enteng banget diajak lari. Tapi kata yang punya, konsumsi premiumnya 1:30 😀

sayangnya tadi pas hujan dan sudah kesorean. Sehingga tidak bisa mencoba lebih lama.

Apakah saya kepingin? Jujur iya!
Beli? Pikir pikir dulu, krn motor ini gak wangun dikasih box. Fitur di pulsar yang saya suka.

kesengsem Kawasaki Pulsar 200NS di amplaz

1458529_10200879730989932_1773904549_n

Pas jalan jalan pertama kali ke amplaz (ambarukmo plaza) jogja, pada tanggal 15 November 2013, saya sempat melihat P200NS dari kejauhan, tidak sempat mampir mendekat karena tanggung mau jumatan.

Akhirnya hari sabtu 16 November 2013, balik lagi ke amplaz, dan “terpaksa’ tergoda mendekat, saya cuma penasaran dengan lengan ayun belakang, ternyata setelah dilihat dari dekat gede juga, karena selama ini kalau saya lihat via foto-foto yang beredar, kayaknya kecil, bentuknya kotak, jelek gitu, tapi kemarin tertepis sudah semua prasangka saya.

Urusan meminangnya kayaknya enggak deh, mending yang warna putih hitam dibelakangnya itu sekalian 😀

Monggo yang mau indent P200NS di Jogja

image

Kawasaki bajaj pulsar 200ns!! Harga otr yogyakarta Rp.24.500.000,- sekarang bisa indent minim DP 1 jt .pelayanan hub: 081343541951

Saya dapat sms ini. Mungkin salesnya dapat nomer hp saya dari dealer bajaj.

Saya sih tidak tertarik, cukuplah pelihara BLACK COYOYE, atau besok ganti DIAVEL sekalian 🙂

enaknya tesride P200NS……………..:-P

Beberapa hari ini di ranah blog, ranah grup fb bursa pulsar dan grup fb koboys lagi anget dan ramai tentang bocor ambrol besar P200NS sudah ada di Indonesia.

Anggap saja saya sudah testride nih motor karena memang motor ini sudah ada di indonesiah kok, memang untuk cc segitu akselerasinya benar-benar gila……….. tetapi kalau handling saya pilih pulsar 220, saya kan pernah test ride pulsar 220 milik member koboys.

Lantas kapan nih P200NS mau dilempar ke pasar indonesiah? anggap saja sekitar Juli 2012 lah, wow tinggal 3 bulan lagi tuh………

Lantas harganya bagaimana, yach biar mantab bertarung dengan motor batangan dari pabrikan lain, ane kasih harga kisaran 22juta saja…. naik turun dikit wajarlah 😀

Monggo yang galau semakin galau, yang punya pulsar lama pingin pulsar 200NS, jual saja sekarang mumpung belum anjlok banget harganya.

Maaf postingan kali ini tanpa foto ya. Percoyo monggo, ra percoyo ya tunggu saja.

#bocor mbleber mbleber

makin cinta sama black coyote, lupakan P200NS

Saat sedulur blogger koboys dan lainnya heboh nulis pulsar 200ns, saya lagi males-malesnya nulis, males pula lihat tampang Pulsar 200NS yang memang cantik, tapi saya mantabkan hati bahwa motor hanyalah motor, paling gak begitu jauh juga impresinya, kecuali kalau saya ganti monster ducati, itu baru lain 😀

bersih dan kinclong, makin cinta saja

Saya tetapkan untuk makin mencintai blackcoyote, konkritnya si BC saya bersihkan, saya elus-elus hingga lumayan resik dan kinclong. Saya tanamkan dalam hati saya, bahwa si BC ini minimal akan saya pakai 5 tahun, itu kalau ada spare partnya he he.

Lapangan dibawah TURGO lereng Merapi

Rencana saya memang setalah lewat usia dua tahun maka akan saya bawa ke padepokan om Londo TRB, biar dibikin kencang, dan tidak begitu eman-eman keluar duwit utnuk ganti komponen penting setelah usia lewat dua tahun.

Saya seret kembali tujuan saya beli BC ini, yaitu ban tubeless agar aman dipakai naik turun gunung saat kena paku kan bisa dibiarkan saja, terus saya pakai BC ini bukan ambil kencangnya, tapi ambil nyamannya, dulu saat pakai honda karisma, badan capek sesampai di rumah, maklum 80 KM PP kalau pake bebek badan tergoncang-goncang sangat terasa, beda saat naik BC, badan tetep enak dan tidak bikin sakit pinggang.

emang perlu ganti P200NS, kepingin emang iya, tapi kalau suruh ganti ya gak usah saja.

Cuma sekarang rada malu pake pulsar, gara-gara iklan alay pulsar itu. huh.

%d bloggers like this: